樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

先跟各位大大道歉。嵐昨天因為新生訓練下午才回來,然後去學校時班導說暑假作業要交!(不是原本就是嗎)裡面有一篇天殺的閱讀心得啊!重點是老師又叫我們寫作文兩樣明天都要交!所以昨天才沒更。真的很抱歉><

千冬歲篇

萊:歲,我有話要跟妳說。
千:再說,我要去照顧哥了。
萊:……

{再來……}

萊:歲,我有話……
千:我要去出任務了,回來再說。
萊:我跟妳去。
千:不用,這是術法任務你幫不上忙。掰。
萊:話……

《後來好奇的友人來質問》

漾:千冬歲,妳最近好像在躲萊恩是嗎?
喵:對啊,萊恩連最愛的飯糰也吃不下了,整個人像是快死掉了一樣。
漾:到底怎麼了?
千:……是因為……
喵:怎麼怎麼?千冬歲快說啊!
千:聽別的情報班的人說,萊恩似乎喜歡我。
漾:(這不是大家都知道的事嗎?難道這就是所謂的當局者迷旁觀者清?)這跟妳躲萊恩有關係嗎?
千:當然有關係!我、我……算了!別問了!
喵:千冬歲!
漾:啊,跑掉了。抱歉萊恩,沒幫你問出來。
萊:沒關係,漾漾、喵喵謝謝你們。我自己會去問出來的。

{因此……}

萊:歲……
千:我很忙,你有話等一下再說。
萊:歲!不要再逃避我了!
千:你……!放手!
萊:妳聽我把話講完我就會放手。
千:…………
萊:歲,我喜歡妳,已經喜歡妳很久了。請妳跟我交往。
千:……我聽完了你可以放手了嗎?
萊:歲,妳的回答?
千:…………
萊:歲?
千:我……我不知道!我不知道我喜不喜歡你。不過只要看到你在跟別的女生講話我就會很生氣,會有要你只注意著我這種想法,我、我……
萊:歲,妳是喜歡我的。妳這樣就叫做「吃醋」。
千:我、我吃醋?
萊:嗯,這是只有對喜歡的人才會有的樣子。所以歲妳是喜歡我的。
千:是這樣嗎……
萊:跟我交往吧。
千:嗯……不過我問一下,飯糰跟我你比較喜歡哪個?
萊:喜歡飯糰……
千:萊恩·史凱爾!!!
萊:歲!等等!歲!

{結果呢?}

萊:……就是這樣。歲到底在氣什麼?
喵:……萊恩,你真的比較喜歡飯糰?
萊:我原本是想說「喜歡飯糰,但更喜歡妳」的。結果……
漾:……(萊恩,看來你的追妻之路還沒結束啊……)

後話:哈哈結果萊恩沒順利追到人∼畢竟還是要惡搞一下嘛,上篇好像沒惡搞到。不過如果嵐沒讓夏碎學姐追到人的話……(惡寒)所以只好拿萊恩來開刀啦,拜託別追殺嵐啊啊!!
回復

47# 小牧w

你好喔牧牧ww
這位是樓主不是版主 (汗
差很多啊啊...
回復

50# 冷玥黎薇冽零

對對對不起...
因為附近有太多人是玥/月
常常打錯針抱歉啦ww
回復

51# 玥嵐

好萌啦
小歲傲嬌萬歲 (#不等
不過萊恩是莉莉亞的 030
回復

XDDDDD
萊恩你真的蠻衰的,耍個浪漫也被誤會
加油吧追妻之路還長得很~(被揍
另外就是只有休漾沒關係喔~嵐辛苦了~
回復

哈哈,哥哥∼這根本是惡搞啊!
千冬歲啊∼嘖嘖
果真如漾漾所說 旁觀者清,當局者迷
漾漾難得說出有意義的話∼
(某漾:喂喂,別當我是笨蛋好不好∼
冷玥:啊啊,不好意思嘛!別介意(慵懶趴

萊恩,話說快一點啦!
慢慢追千冬歲吧(揮
夏碎呢?
(某夏:阿啦啦,我的小歲被搶走了啊(燦(冒黑氣
冷玥:搶回來吧(燦
某夏:這是當然(燦(冒黑氣
冷玥:先去找萊恩吧!(燦
謎:你們兩個腹黑不要再聊了啦!好恐怖OAO
冷玥,夏:有人說話嗎?(燦(冒黑氣
謎: (抖(逃

在某處的萊恩————
突然∼一陣冷風吹過

謎:萊恩,先替你默哀吧

哥∼寫很好呢!期待www
回復

不,我真的覺得萊恩就算在原作也會對莉莉亞說出這句話導致追不到人耶!
回復

..........萊恩你好失敗喔(鄙視
哪有人開口閉口都飯糰的?
怪不得你會一直氣跑女友!(鄙視
回復

剛剛看到大大的文,
看了嘴角一直往上耶XD
(還被旁人瞪了一眼)
希望大大可以繼續喔~加油加油(揮彩球
回復

萊恩你想追到千冬歲還需要加把勁,
如果黑山君變成女生,白川主會不會噴鼻血呢?
大大可以寫寫看哦!
回復