樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

殊那律恩篇

安:殊那律恩鬼王,妳找我做什麼!
殊:吾,當然是有事情才找你。
安:快讓我回學院!
殊:只是要說話而已,你連聽吾說話,都不想聽嗎……
安:……快點說!
殊:天使啊,吾已經喜歡你很久很久了。不過吾也知道你非常痛恨鬼族。吾只是想對你說出吾的心意。
安:…………
殊:你走吧。吾要說的話已經說完了。

{安因走後}

萊:吾王,這樣……就好了嗎?
殊:嗯……這樣……吾就可以放棄了……
萊:王……
殊:吾累了,你先走吧。
萊:……是。
殊:……雖然嘴上是這麼說,不過……怎麼可能那麼直接放棄呢?不能在你身邊,至少能讓吾……保護你吧。安因,吾愛。

{安因怎麼會去呢?}

萊:你就是安因吧?
安:你是……!嗚!
萊:不好意思,不過吾王有事找你。

後話:有史以來字數最少的......這配對太獵奇了啦!所以還有下篇喔~
回復

奴勒麗篇

奴:這不是小玥玥嗎∼怎麼會來Atlantis呢?
玥:我是來找漾漾的。
奴:誒小玥玥真傷哥哥的心,哥哥還以為小玥玥想念哥哥我了呢!
玥:我絕對不會想你的!
奴:小玥玥別生氣,皺紋會長出來喔。
玥:這些皺紋都是被你氣出來的!
奴:我開玩笑的啦,小玥玥天生麗質怎麼可能現在就有皺紋,還是一樣很美喔。
玥:沒時間跟你聊天我很忙的!漾漾呢?
奴:妳說可愛的小朋友嗎?哥哥好像忘記了……不過小玥玥親哥哥一下說不定哥哥就會想起來喔!
玥:奴!勒!麗!
奴:在喔∼小玥玥有事嗎?
玥:……算了我去問別人!
奴:黑館現在只有我一個人喔。
玥:…………
奴:好啦好啦算我怕妳了!別走啦!我跟妳講小朋友在哪裡。
玥:快說!
奴:小朋友跟冰炎去原世界了啊,小玥玥妳不知道嗎?
玥:……知道了。再見,再也不見!
奴:小玥玥妳用完就丟我好傷心喔!
玥:不想理你了……
奴:好啦我講正經的,妳到底要不要答應我的告白?
玥:我說得很清楚吧?我拒絕!
奴:不考慮看看?我對妳這麼好。
玥:你可以不用對我好反正我也沒差。
奴:…………
玥:走了。
奴:……我一定會纏到妳答應的!覺悟吧!

後話:另一篇比較短的,兩篇的配對都很獵奇啊......。於是玥姐就有了個怎麼甩都甩不掉的惡魔先生。不過玥姐妳真的很難攻略耶,這樣真的會有男朋友嗎?玥:要妳管啊!
回復

休狄傲嬌好可愛!
安因和殊那律恩...
只能說鬼王好深情,害我都想告訴安因...
快接受他吧!
冥玥果然是戀愛RPG的大魔王...
攻略超困難!
看來要非常有耐心!
回復

到底有誰可以得到小玥的心呢?
不過漾漾根本每個人都可以嫁.....
回復

連補3篇!(謎:妳還敢說! 都沒來留言的傢伙! 還不快磕頭向玥嵐大人道歉! 月:就要準備考試沒時間嘛! 謎:還說! 快磕頭! 月:嗚嗚嗚...玥嵐大人小的對不起妳,遲遲沒來留言QAQ)
以上,純屬鬧劇(喂!)

休狄還是那麼高(傲)貴(嬌),漾漾,你保重!(拍肩)
殊那律恩和安因! 其實月凜在看時,一直覺得很奇怪,景羅天呢? 怎麼跑出殊那律恩來了?
不過這樣的殊那律恩也很好呀! 這麼深情!
安因,那個景羅天就別管他了啦!
你看現在就有這麼好的"美人"在眼前,還是那種乖巧聽話不會像耶呂到處搗蛋,或者老是派手下來拜(騷擾)訪(誘拐)但自己卻死都不肯出來面對的景羅天。還保持沉默做什麼呢? 娶了吧!
P.S.在看到後面時,月凜笑了,因為覺得萊斯利亞變得好像心疼妹妹的大哥(妹控?)!
至於奴樂麗,月凜腦補了一下,只有一個感想......天啊! 這麼魅惑人心的惡魔帥哥! 跟小玥配起來正好啊! 兩個都這麼絕色艷麗! 搭起來剛剛好! 玥姊姊,沒有男朋友沒關係! 找他吧!
回復

殊那律恩的深情......
感覺瞬間幫他拉了好多人氣啊!!

玥姊果然是養成系大魔王?
超難攻略的啊!!
漾漾啊!為什麼感覺在這裡你都是躲給你姊找!
我為你的未來默哀一秒!
(漾:......(打冷顫)怎麼突然有一股涼意?)
回復

好⋯好獵奇的兩對阿!
真的很難想像
還會有更怪的嗎?
回復

尼羅篇

蘭:尼羅。
尼:是,主人請問有什麼事?
蘭:是沒什麼事啦只是叫好玩的。不過現在有事了。
尼:請說。
蘭:都跟妳講過N遍了叫我蘭德爾就好了妳怎麼都講不聽!而且我們都交往了還那麼生疏幹嘛?
尼:主人,我只是您的執事,我不能直稱主人的名字,而且……我們沒有交往這回事。
蘭:我們當然在交往!我們還甜蜜到不離開對方超過三分鐘!
尼:主人,我們沒有在交往的,傳出去會敗壞主人的名聲的。請不要再開這種玩笑了。
蘭:妳一直認為我在開玩笑?
尼:…………
蘭:很好……妳走開,我不想看到妳。
尼:……是的。

[黑館大廳]

蘭:你說尼羅怎麼這麼囉唆啊?講也講不聽!
漾:蘭得爾學長,我不知道啊……(為什麼要問我?在場有那麼多黑袍怎麼就問我!其他的黑袍大人絕對可以回答您的問題的!)
冰:褚,閉腦!
漾:(對不起我閉腦了)
奴:唉噢,你又把可愛的小狼人給趕走了啊?如果不乖的話要不要姐姐幫忙調教一下?
蘭:奴勒麗妳不要打尼羅的主意!
奴:嘖!真可惜。本來還以為又有得玩了……開玩笑的別那麼認真。
蘭:哼!所以到底要怎麼讓尼羅接受我啊?
冰:你等到死也等不到的。
漾:(學長說的真中肯啊)
安:你有告白過嗎?
蘭:……好像沒有。沒印象。
安:那你要不要先告白?
蘭:……好!就這麼決定!我去找尼羅了!
賽:願主神能讓他美夢成真。
漾:……(其實賽塔說的比學長過分啊竟然直接說尼羅答應是美夢成真。不過以尼羅的脾氣就算是天塌下來也不會接受蘭德爾學長的表白吧,所以真的要成真還是在夢裡比較有可能啊)
冰:褚,你難得說對了。
漾:(連學長都不看好看來真的是凶多吉少了)

[蘭得爾房間]

蘭:尼羅?
尼:是的。請問有什麼吩咐?
蘭:尼羅我喜歡妳,跟我交往。
尼:……主人……我不能接受您的心意。
蘭:為什麼?
尼:我只是您的執事而已……
蘭:別再用那種藉口敷衍我,我要妳真正的答案!
尼:那是真正的答案。
蘭:哼!妳有聽過「先上車後補票」嗎?
我看我們就先上車好了。
尼:什麼!……嗚……嗯……

後話:後面就是兒童不宜的畫面了我們就把時間留給兩位當事人吧。嗯?你問尼羅有沒有答應?你自己去問尼羅啊,只是她的身邊總是有位愛吃醋的吸血鬼伯爵大人要小心喔!
回復

噗!可憐的尼羅被伯爵吃了!
伯爵請問你是從哪兒學來「先上車後補票的」詞阿?
回復

伯爵做的好...
就是要生米煮成熟飯這就對了(?
尼羅你就乖乖當他的伴侶兼執事吧!
尼:...
他們倆好可愛!
尼羅堅持的點實在讓人頭痛...
回復