樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

夏碎篇

夏:冰炎,你覺得我該告白嗎?
冰:我哪知道。看妳啊。
夏:千冬歲對我來說是無可取代的,我可以為了他而死。但我卻對他產生了愛慕之意,這樣的我捨得到沒有他的世界嗎?冰炎,我該怎麼辦?
冰:我哪知道啊!喜歡就告白啊!煩惱那麼多幹嘛!
夏:冰炎你不了解,我原本只是想默默的守護著他,而且我都對他無情那麼多年了,他怎麼可能接受我呢?
冰:囉唆!自己去想通!
夏:冰炎,你幫我問褚好嗎?我想知道千冬歲對我的想法。
冰:…………
夏:拜託……
冰:嘖!就幫妳這次。
夏:謝謝你,冰炎。

{於是……}

冰:褚,你知道千冬歲對夏碎的想法嗎?
漾:咦學長你幹嘛突然這樣問?
冰:叫你說就說!問那麼多幹嘛!
漾:是!
冰:很好。
漾:(嗚嗚我可悲的奴性啊QQ)
冰:…………
漾:學、學長我馬上說!請千萬別送我去復活啊!千冬歲對夏碎學姐的看法嗎?
冰:嗯。
漾:千冬歲……應該很愛夏碎學姐的,他常常在那邊碎碎念說「姐受過重傷,一定要找東西幫姐補一補」、「那個很髒不能拿給姐吃」、「給姐用的東西一定要先消毒」等等碎碎念。
冰:知道了,還有褚,你的腦殘才叫碎碎念。
漾:……(學長你一定要這樣嗎!連躺著都中槍!)

{所以……}

夏:歲,我有話要跟你說。
千:姐……,是什麼?
夏:這裡人太多,去別的地方。
千:嗯……

[白園](小姐妳很愛來這欸)

千:姐……妳要跟我說什麼?
夏:你知道,我原本很討厭你,就連你也這麼認為吧。
千:原本?
夏:對。在代替你受傷的那次,我以為我會安然的接受死亡,畢竟這是我的選擇。不過當你為我傷心流淚時,我發現我錯了。
千:姐,我……
夏:先聽我說完。我發現我其實不討厭你,更沒有恨過你。相反的,我很愛你,愛到寧願我自己死也要保護你,這是我的心聲。所以歲,你願意和我交往嗎?
千:我願意!姐,我願意!妳不要再一次離我而去了!我不想再過沒有妳在身邊的日子了!
夏:歲……謝謝你。

《在旁邊的人……或者其他種族》

喵:哇,千冬歲和夏碎學姐好速配喔!祝福他們的愛情可以長長久久的!
萊:歲很高興。
漾:……我可以問一下嗎,為什麼我們又遇到告白的畫面啊?還有學長你為什麼也會來?
冰:你管我!
萊:漾漾,要來顆飯糰慶祝嗎?
漾:……不用了謝謝。

後話:於是又有一對情侶誕生啦,讓我們恭喜他們愛情長久。不過這對似乎沒惡搞到,夏碎學姊積威已久連作者也不敢整她啊。至於學長為何在哪裡呢?學長表示要妳管!為了嵐的生命著想還是不要知道的好。請哪位善心人士幫忙問一下吧!嵐明後天要新生訓練了,所以明天不會更喔!後天再看看吧

歡迎留言想看誰性轉,然後跟誰告白或被誰告白喔(8/29截止)
回復

阿利和夏碎都有情人了
漾漾妳呢?妳的決定?
眾人:褚/漾漾/漾∼你的選擇
漾漾又再次逃走了……
回復

我好希望可以看安因和漾漾,
休漾或伊漾我也都想要!!!!
話說......漾漾我也是你的粉絲啊!!
回復

星雅又來啦!
阿利學長跟王子殿下是不錯的選擇,
黑山君跟白川主也不錯哦!
回復

嗨~我很久沒來了
對不起+鞠躬
要做報告又被同學拖出去玩
實在沒時間回來要不然就是回來一下手機就被搶了
不過大大的文還是很好看
所以我要點文(歪理
安因和第二鬼王
回復

終於可以來留言啦!
看完前面的,覺得大大的文章給人一種淡淡的甜蜜啊!
看到有性轉的文章滑鼠就給他點進來了
可以點文嗎?
那月凜可以點尼羅性轉嗎?
想看伯爵大人和尼羅互動情形XD!
......咦? 這樣尼羅就不是管家而是女僕了?!(謎:妳現在才注意到嗎?)
回復

又一對情侶誕生了,可喜可賀
我想看安因變成女的向賽塔告白可以嗎?
謝謝
回復

嘿嘿,太久沒看忘了
多謝提醒喔!
我只記得裡面出現過幾個鬼王
回復

我想看黑山君性轉向白川主告白
可以嗎?
回復

還蠻有趣的,尤其是漾漾被大家倒追!
結果所有人都蹦了!XD

我想看然變女生或喵喵變男生對庚告白耶!
回復