樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

54# 姬兒

姬姬妳怎麼發現我寫成版主了((已改
平常也沒那麼聰明(望#
-w-
回復

萊恩,再繼續加油!
你一定會追到小歲的!
回復

其實光是性轉這件事,就足夠我嘴角上揚掉不下來了!
然後加上這些劇情......我得控制別笑出聲音啊!!
回復

受到警告 64#
1# 玥嵐
快笑死....
回復

冥玥篇

玥:今天的Atlantis有病嗎!怎麼一堆人在告白?
甲:巡司!請你跟我……
玥:煩死人了!
乙:是巡司!我喜歡……
玥:閃邊去!
丙:喜歡你,跟……
玥:滾!
冰:怎麼?已經有犧牲者了?
玥:冰炎小妹妳來的正好,我家漾漾呢?
冰:不知道。我也有話要說。
玥:該不會連冰炎小妹也要告白吧?
冰:嗯,你答應嗎?
玥:哼!去死吧!
冰:與我簽訂契約之物,讓拒絕者見識你的決心!
夏:哎呀,冰炎妳又偷跑了。
冰:嘖!
夏:褚巡司,我也很喜歡你,請你……
千:姐!不準偷跑!我喜歡你巡司!
萊:我也是!
西:本姑娘才最喜歡他!當本姑娘的相公吧!
玥:我褚冥玥誰都不!會!接!受!的!
利:巡司,不考慮一下?
休:低賤的妖師,本公主會讓你幸福的。
伊:巡司,請接受我的愛吧。
雅、雷:不!是我!
玥:等等,怎麼連亞里斯的都來了?
眾:選擇一位吧!
玥:看來妳們想出任務出到死是吧?
眾:只要能跟你交往,在所不惜!
玥:……褚冥漾!你快給我滾出來!!

[妖師本家]

漾:然……這樣好嗎?讓哥去辦了情人節活動的Atlantis?
然:小玥差不多也要找個女朋友了。
辛:對啊,這樣剛好。
漾:不過哥為何會去Atlantis?
然:喔,阿姨跟小玥說要叫你回家。
漾:難怪,這就是你收我手機然後對我下一堆咒法的原因嗎……(等等,那哥會去是為了找我所以才害他遇到這事!那、那我不就會被事後算帳……)
漾:嗚啊啊啊啊啊我完蛋了啊!!!
辛:希望小玥能找到女朋友。
然:是啊。

後話:上次是漾漾被許多人告白,於是這次就換玥哥被一堆人告白了XD而且還比漾漾受歡迎呢!嵐這主要幫兇就先逃了~~掰掰

然後然後,歡迎點文誰性轉跟誰告白或被誰告白(8/29截止)。不過嵐沒辦法寫太多相似性質的文所以先說聲抱歉。嵐豁出去了!!!
回復

哈哈哈哈哈哈
我還以為學院會被玥破壞成廢墟,沒想到然手段這麼高超阿
回復

哇~好羨慕漾漾有這麼帥氣又霸氣的哥哥XD!
漾漾你就等著事後算帳吧!
期待下篇!
對了,大大,應該是Atlantis才對喔!
回復

玥哥和漾漾妹......
漾漾準備好被秋後算帳吧!(奸笑
那畫面不知道會不會很養眼?!
回復

冥玥人氣真高!
就都收了吧!
玥:我對開後宮沒興趣!
回復

小玥真受歡迎阿......〈不過很有可能造成血流成河、疲於奔命的結果呢
提爾:不要增加我的工作阿阿阿阿阿阿阿〈噴淚
回復