樓主: 玥嵐

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

黑山君篇

黑:你終於肯回來了。
白:還不是小黑妳對我下最後通牒,說我再不回來就要親自來抓我了。
黑:因為已經沒有任何府君肯去找你了。
白:咦?什麼意思?
黑:我之前只是隨便說不認真工作的就要出去找你,結果工作效率整個提升了許多。看來大家都不想出去找你呢。
白:怎麼這樣!這太過分了!
黑:我覺得他們判斷挺正確的。
白:小黑,怎麼連妳也這樣!不過妳要我回來做什麼?我還沒體會完各種生物呢。
黑:身為這裡的主人之一,一直丟給我管理說不過去。
白:反正小黑妳管的很好啊。
黑:這是怠忽職守!
白:之前不是都讓我在外面嗎!這不是真正的理由!
黑:之前是之前現在是現在。反正你乖乖待著吧,不然我就用這個把你綁起來。
白:小黑,妳怎麼會有那個?!雖然還是可以掙脫不過那要花很久的時間耶。
黑:……你信不信我會打殘你?
白:小黑不要生氣,妳身體不好情緒別太激動。不過我不信小黑妳捨得打殘我,妳之前說過喜歡我的。
黑:對啊我很喜歡你,無時無刻想看到你,所以把你打殘綁起來了就可以一直陪在我身邊了。
白:小黑妳是開玩笑的對吧?
黑:我是認真的。
白:好啦好啦……我留下來就是了,有機會再出去。反正可以跟小黑妳在一起還可以照顧妳。
黑:白……
白:小黑妳臉紅了?
黑:你看錯了。莉露,泡杯茶給我。
莉:好喔,黑色的主人。
白:也給我一杯吧!
莉:好喔,白色的主人。
黑:……我是真的真的很喜歡你,不是開玩笑的。
白:我知道啊,妳都很認真的。所以這次叫我回來是想我對不對?
黑:…………
白:我說對了吧!對吧對吧!
黑:對對對,我想你這樣可以吧。
白:嘻嘻,小黑真可愛。
黑:白!
白:別惱羞成怒呀。啊茶來了。
黑:真是……

後話:總之就是黑山君想念愛人了啦!恭喜白川主答對囉!大家都知道黑山君拿什麼準備綁白川主嗎?應該都知道吧?不知道的請去翻特傳10。不過嵐怎麼覺得自己是在寫音侍大人而不是白川主呢?
回復

好看!

不過總覺得黑山君似乎有些傲嬌呢......這樣也好萌。

可以點配對嗎?好想看黑山君對性轉的漾漾告白......
回復

黑山君傲嬌啦,好可愛哦∼(冒愛心)
白川主真的跟音侍大人好像哦!
那黑山君就是綾侍大人嘍?
回復

哥∼安安
呵,感覺真是溫馨(?
黑山君傲嬌(竊笑
欸∼我懶得去翻特傳了…
是什麼啊!

說到這裡…我要特傳第二季第三集啦!(跺腳
我要啦∼∼∼∼(滾滾滾滾滾
回復

我是新讀者呦∼
超好看的∼
黑山君傲嬌好萌喔∼
回復

我點的女安地爾跟眾男角情罵俏,什麼時候才會好啊
回復

原來要懲罰府君只要叫他們去抓白川主就可以了XDDD
這招妙啊黑山君(拇指
打殘就可以一直陪在他身邊了........
恩............該說妙招還是........
回復

黑山君傲嬌了!
感覺好可愛!

這對讓我也有萌萌的感覺呢!
回復

喵喵是男生阿...金髮碧眼唇紅齒白朝氣滿點如娃娃般精緻的美少年!(鼻血+昏倒)
咦? 這樣不就是姐弟戀? 算了管他的,喜歡就是喜歡上了嘛!
再來是白黑二人組...月凜先戴上墨鏡好了...這種不自覺的閃光啊!為什麼只是這麼平常?的對話也能放閃?!
白川主你下次再不回來的話,黑山君很有可能就直接拋下你跟人私奔喔!
(謎+白:不要亂說話! 月:亂說話? 可是黑山君的人氣很高啊! 要不然外面那一群喊著"黑山君大人~"的後援會是哪來的?)
還有你捨得人家弱女子在外面苦苦尋找你的蹤影嗎? 要是身體又更差了怎麼辦? 要是被壞人搭訕怎麼辦? 要是被拐走怎麼辦?(咦?)

玥嵐大大,對不起,一直遲遲沒來留言QAQ(高中什麼的閃邊啦!)
月凜原本還想每篇都來留言的,因為留言是月凜的一大樂趣阿!
不過高中生活真的每天都好想哭TAT
回復

119# 月凜˙終焉之翼
喔喔對喵喵的形容實在太恰當了啊!
嵐都想不到這麼棒……
反正喜歡就喜歡啊
這還不是最誇張的
在某天嵐有看到81歲娶21歲耶!

其實嵐也不知道為什麼只是想到什麼就寫什麼結果還是放閃了
小白近期會乖乖待著啦
小黑快趁現在攻陷他!
(不過放心小黑很強的 By體會各種生命的白川主)

嵐也是高中生啊懂那種痛苦……
讓我們一起加油吧!
大大的留言總是很長呢謝謝喔∼
回復