樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

哥哥你.....
休狄傲嬌啊
嘻嘻嘻∼有趣
竟然還跑去問阿利
殊那律恩......(黑線
難道鬼王都那麼固執嗎?
奴勒麗.....噗!
這配對.....
喔喔∼漾漾變聰明了
難得說出有意義的話
(漾:妳當我是笨蛋啊!
冷玥: (點頭
漾:嗚嗚∼(淚奔
尼羅真的好固執啊
喔喔,多虧了哥哥,我有靈感了!

哥哥加油喔喔(親
回復

我先撞牆來彌補太久沒來的過錯(狂撞
好了來發表留言(诶?!

看到玥哥的那篇
低賤的妖師
...........摔倒王子你這樣最好會把到人(被炸
還有漾漾你夢到那個夢我光想就覺得好恐怖........
公主改不了傲嬌這句說的好(拇指

蘭德爾不得不說你真是太有智慧了(拇指(被種
回復

喵喵篇

喵:庚庚∼∼
庚:原來是喵喵啊,有事嗎?
喵:庚庚,這些餅乾給妳,請妳收下,還有……還有……
庚:謝謝妳喵喵,妳有話要跟我說嗎 ?
喵:嗯……那個……庚庚,喵喵喜歡妳,可以請妳跟喵喵交往嗎?
庚:喵喵……雖然我也很喜歡妳,但只是對朋友的喜歡而已。
喵:是、是這樣嗎……
庚:妳不要難過,妳會找到也喜歡妳的人的。
喵:喵喵只喜歡庚庚妳……
庚:可是我的性向很正常,我喜歡的是男生啊。
喵:庚庚……其實喵喵是男生,那妳怎麼說?
庚:你是男生?!!那、那你……
喵:喵喵知道,庚庚要問我為什麼穿裙子是吧?這是喵喵的興趣,因為喵喵喜歡把自己打扮的漂漂亮亮的!
庚:…………
喵:喵喵也知道穿裙子的男生很奇怪甚至很噁心,所以當初才沒和庚庚澄清……對不起。
庚:喵喵……
喵:沒關係,喵喵知道答案了。那喵喵先走了……
庚:喵喵!等一下!我承認我的確有震驚到。不過我沒有不喜歡你!
喵:庚庚?
庚:喵喵,我答應你的告白。
喵:庚庚妳不用這樣委屈自己……
庚:我沒有委屈自己,我現在是真心想跟你在一起。
喵:妳不生喵喵的氣 ?喵喵欺騙妳這麼久……
庚:我沒生氣。而且有位男朋友可以和自己有相同的興趣其實也不錯啊!對吧?
喵:喵喵最喜歡妳了庚庚!
庚:我也喜歡喵喵喔。

{後來}

漾:喵喵妳最近好像很開心?
喵:對啊,因為喵喵交到女朋友了∼
漾:(咦?女朋友?不是男朋友?)
千:漾漾還不知道吧,喵喵是男生喔。
漾:!!!(不會吧比女生還要女生的喵喵是男生?!喵喵是男生喵喵是男生……)
萊:漾漾,要來個元氣飯糰嗎?
漾:不用了你吃就好了……
喵:漾漾你討厭喵喵了嗎?也對啦畢竟喵喵騙你那麼久……
漾:沒、沒有!我只是嚇到而已。我們還是朋友的!
喵:真的嗎!漾漾謝謝你∼
漾:(喵喵真的是男生嗎?)

後話:所以當初漾漾跟庚的都以為喵喵是女生喔,畢竟就跟漾漾說的一樣喵喵比女生還女生嘛!
回復

喔喔~~
比女生還要女生的男生啊!!
很有趣呢
那再來一個比男生還要男生的女生好了((旁白:不是已經有了...我們的...玥姊不也...一樣(小聲)

還沒和大大介紹自己呢??
嗯......
就把我當做是潛水太久出來透氣吧
期待下次更文
回復

噗.....
哥哥,你這篇文章
害我差點噴出嘴巴裡的水......

呵!期待下文
有靈感是有啦!
但要寫就不知道要多久了
回復

喵喵原來是男生(大誤!!
第一次看到庚喵這類的,雖然有性轉
漾漾你好像嚇很大?
回復

喵喵居然是男生...(驚!
喵:討厭啦!人家的秘密大家都知道了!(拋媚眼
瑀:就算你是男生我們也會裝不知道的(好可愛啊!
喵:喵喵最喜歡你們了!
回復

這就是所謂的真偽娘嗎?
漾漾可能心碎了,因為他原本好像蠻欣賞喵喵的吧?
喵喵成了另一個珍萼了嗎?
(珍萼大喊:關我啥事阿!

哈哈音孟點的喵喵變男生出現了呢!
回復

喵喵真偽娘......
真糟!萌度直線上升!(掩鼻)
(媽媽,這裡有變態。媽:別看,會傳染。)

喵喵祝你和庚幸福啊!
回復

星雅滾進來啦∼
蘭德爾學長把尼羅吃掉了!
有時候我覺得尼羅的腦袋比堅石騎士還固執啊!
喵喵是男生!(震驚)
完全比像啊!
回復