樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

阿利好好好腹黑哦!
看来摔倒王子的逗号没放好来,让阿利捉住弱点了∼∼
哇哈哈哈哈!
回復

可以的話,我想看萊恩x千冬歲
不過當然是千冬歲性轉啦~
所以拜託了,大大!
回復

漾漾篇

漾:奇怪了學長叫我來這麼偏僻的地方要幹嘛?
冰:褚。
漾:哇!學長你走路不要沒聲音好不好?總有一天會被嚇死的。
冰:褚,我有話跟你說。
漾:嗯?什麼事?
冰:褚,我喜歡你,跟我交往。
漾:……學長你是用命令句對吧。這是告白嗎?
冰:沒錯,回答?
漾:那個……我……
夏:冰炎,你不能這樣逼褚喔。
冰:嘖!你怎麼知道這裡?
千:是我派使役跟蹤漾漾的。
冰:你們兩兄弟要壞我的事就是了。
夏:當然。褚,我也喜歡妳,請妳跟我交往吧。
千:哥你偷跑!漾漾,我也喜歡妳!
漾:咦咦?現在是什麼狀況?
冰:看來只能用武力來解決了。
夏:冰炎,就算你贏了還是不能逼褚跟妳交往。
千:沒錯!漾漾妳選擇誰……漾漾?
冰:嘖!她逃了!
千:在哪裡!快追!
漾:為什麼會這樣啊?!!

《跑啊跑的遇到了西瑞》

西:漾∼妳在幹嘛?
漾:(怎麼在這時候遇到五色雞啊真倒楣難道我的逃命之路就要結束了嗎?)
冰、夏、千:褚/漾漾別跑!
漾:西瑞我等一下再解釋先幫我擋他們一下!
西:哈!敢動本大爺的小妹。來一個我殺一雙!
冰:與我簽訂契約之物,讓阻擾者見識你的狠!
千:不良少年讓開!我們只是要漾漾的回覆而已!
西:啥回覆啊?
夏:告白的回覆。
西:哩供蝦米?!你們跟漾∼告白?不行!漾∼是本大爺的!漾∼本大爺也喜歡妳!做本大爺的夫人吧。
漾:怎麼會這樣?!!
冰、夏、千、西:褚/漾漾/漾∼別跑!

《又跑啊跑的遇到了安因》

因:漾漾,妳怎麼了?
漾:是安因啊……啊啊啊追來了!
因:你們為什麼要追漾漾?
冰:我們只是想要褚的回覆而已。
因:什麼回覆?
夏:告白的回覆。
因:(小聲)看來被捷足先登了啊……
漾:安因你說什麼?(我怎麼有不好的預感?)
因:漾漾,其實我也喜歡妳很久了,希望妳可以答應我的告白。
冰、夏、千、西、因:褚/漾漾/漾∼妳的回答?
漾:我、我不知道啦!
冰、夏、千、西、因:褚/漾漾/漾∼別跑!

《接著跑啊跑的遇到了阿利和休狄》

利:漾漾,妳怎麼了?
休:哼!低賤的妖師!
漾:那、那個……(天啊我快喘死了!)
西:漾∼快選擇本大爺吧!包妳吃香喝辣一輩子喔!
休:低賤的殺手,你說這是什麼意思?
西:當然是叫漾∼不要再掙扎了做本大爺的夫人啊!
冰、夏、千、因:我不准!
利:現在是告白大會嗎?
漾:不!絕對不是!(別連阿利學長也來亂啊)
利:我還是說一下好了。漾漾,我喜歡妳,請妳以結婚為前提跟我交往。
休:低賤的妖師,選本王子吧。
漾:(怎麼連阿利學長和摔倒王子都……)
安:等等等等,凡斯的後人,選擇我吧,保妳一輩子喔。
漾:安地爾!怎麼連你都來了!
安:聽說現在舉辦告白大會,我當然也要來告白啊。
冰:所以……
夏:褚……
千:妳……
西:到底……
因、利、休、安:選擇……
眾:誰!
漾:我、我不知道啦!可以誰都不要選嗎?
眾:不行!
漾:我、我真的不知道啊!!!
眾:別跑!

後話:結果漾漾會答應誰呢連嵐也不知道∼(妳是作者吧怎麼會不知道),不過看誰可以給嵐好處嵐就考慮一下他喔。沒錯!這是賄賂XD(開玩笑的,嵐還不想被其他七人給滅了)

歡迎留言想看誰性轉,然後跟誰告白或被告白喔

下面做個小補充~

漾:作者!快告訴我這只是一場很真實的夢!
嵐:…………
漾:噢!妳幹嘛捏我臉?
嵐:會痛嗎?
漾:當然會!
嵐:所以,這,是現實喔。
漾:……(一定要這樣打擊我嗎?)
嵐:這是一定要的。而且八位帥哥倒追妳欸,我想要都沒有。
漾:我可以都送妳沒關係。(妳怎麼知道我在想什麼?!)
嵐:話說,妳不繼續跑嗎?他們追來囉。
漾:啊?啊啊啊啊啊!!!
嵐:慢走不送。
回復

哈哈哈,漾漾原來性轉後,魅力會如此強大嗎?
雖然我期待三多出現,
不過光這幾人告白就夠漾漾哭死了吧XD

漾漾,妳的魅力可以媲美冥玥了。
回復

除了漾漾、然、辛西亞外
全員性轉,褚冥玥性轉成男生後,其他原本是男生的人都性轉成女生,跑去跟褚冥玥告白
回復

漾漾妳太幸福了∼被眾多帥哥追!!
不過…
小雪:漾是我的!!
加入追漾一族
漾:怎麼會這樣∼
回復

大大
漾漾魅力爆增呀
漾漾我也要,選我吧!(漾:別在來了啦∼ 眾人:不準!漾漾/褚是我的!!
哈哈∼
回復

星雅想看賽安!
安因變女生一定很有趣!
(安因:⋯⋯)
漾漾被一堆人狂追啊∼
我為你默哀,但我不會救你。
回復

漾漾變女孩子魅力莫名大增呢...(茶
不過漾漾是湯湯的....開玩笑的老大你們別殺我!殺人犯法啊!
(玥:守世界沒有所謂殺人犯法的法律,主人妳節哀。湯:玥玥你沒良心!)
我想看夏漾耶!超想的!個人超愛夏漾或千漾配對w
回復

不要是阿利和漾漾就好了w
阿利是我的!(##
墨名想看摔倒追到漾漾XDDD
回復