樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

發出這則流言的傢伙要小心,
不要被暴怒中的冰炎殿下捅成串燒哦!
(幸災樂禍中)
回復

六羅篇

九:六羅,妳想去哪裡?
六:……三哥……我……
九:又想落跑?
六:……三哥,我覺得我已經好多了,不需要在……
九:什麼不需要!妳好不容易回來了我絕對不會再讓妳離開的!
六:三哥你太誇張了,我只是要回家而已。
九:然後去被那老頭殺掉嗎?
六:…………
九:六羅,說話。
六:……反正三哥你喜歡屍體勝於我吧?你應該會比較喜歡我的屍體……不,是一定會很喜歡。
九:六羅!
六:我沒說錯。
九:妳當然說錯了。我喜歡的不是妳的屍體,而是妳,六羅。
六:……三哥,你……發燒了嗎?
九:燒你個頭!我很健康的!
六:那怎麼……
九:剛剛那是告白,接不接受?
六:…………
九:六羅?
六:……三哥你真不浪漫
九:呵,答應了是吧。
六:……嗯
九:既然答應我了,那妳就不要再離開我了,好嗎?
六:可是三哥……
九:妳再離開我,我會崩潰的六羅。當初聽到妳的死訊,我當時只想為妳報仇然後去找妳。
六:不可以這樣!!
九:所以……留在我身邊吧。
六:……好吧。不過三哥你不要再偷器官了。
九:只要是妳說的都好。
六:就這麼說定囉。

{後來的醫療班}

提:九瀾啊,你都沒再偷器官了啊你怎麼了?
九:你就那麼希望我去偷器官?好啊。我現在立刻馬上去。
提:不不不!別啊!我只是好奇而已。好奇!
九:只不過是跟一個人約定好了。不然我怎麼可能放著那麼多上好器官在眼前不偷?
提:(小聲)那個人是何方神聖?竟然可以阻止九瀾偷器官……
九:唉,都不能偷看的難過。我先走了。
提:慢走不送。

九:……她是何方神聖?只不過是我的妹妹兼情人兼老婆而已啊。

後話:感覺沒惡搞到耶……不過連嵐都覺得九瀾你告白很不浪漫啊,雖然很深情(?)
回復

媽媽咪啊!六羅你性轉後太強了可以阻止九瀾偷氣官!
回復

哈哈哈哈哈
這組合也太好笑了,六羅美少女幫助醫療班解決一個負面新聞了
回復

一邊看文一邊想畫面中...

六羅不要回家! 那個老頭就算是妳親爹也不要回去! 怎麼會有人捨得手刃這麼可愛的女兒!
說啊!說啊!你還是人家的爹嗎?!(謎:小姐妳冷靜)

"……反正三哥你喜歡屍體勝於我吧?你應該會比較喜歡我的屍體……不,是一定會很喜歡。"
六羅的回答好可愛呀! 難道這是變相的吃醋?
九瀾的告白好帥氣又好強勢阿~不過六羅的回應超好玩!
不用擔心啦,他是雙袍級,月凜認為就算是世界最強的病毒也不敢來找你哥,說不定會病毒自己還很有可能會被拿來分解做實驗(咦?)

噢,天阿,玥嵐大大完全戳中月凜的萌點呀...決定了! 等等來去搜刮96的文章~(謎:先去念書!)
最後,謝謝六羅免於我們器官被偷的命運XD! 也謝謝玥嵐解救了在段考地獄的月凜,讓月凜有動力繼續努力!(握拳)
回復

六羅您真偉大!
讓黑色仙人掌不再偷器官,
不愧是殺手家最強的直系!
回復

每次看到大大的留言嵐都好高興喔
大大的留言都好多好多好棒!
嵐看了後也有感到窩心∼
其實嵐在打的時候的都是想到什麼就打下去
結果就出現這個像吃醋的話了
不過跟屍體吃醋……只能說只有九瀾的情人會這樣吧XD
九瀾不可能生病的啦病毒看到他還會逃呢(認真)
去搜括九六的文是因為看了這篇嵐覺得好爽啊哈哈哈哈哈
大大考試要加油喔!沒認真真的下場會很殘……
英文有史以來第一次考不及格……
回復

嵐~∼
對不起我又翹掉了
回歸正傳(##
冰炎你遇到這種個性的安地爾.......安息吧
我覺得你現在跳到黃河也洗不清了
還有六羅你太了不起了,居然可以阻止你哥偷器官........
回復

冰炎你在其他人眼中已經死會了...
安地爾做的好居然去把冰炎...
安:沒辦法亞那的孩子太漂亮....
冰:你說什麼(惡狠狠
安:沒啊!你居然會主動找我真稀奇,難道是想我了?(笑
冰:誰想你(厭惡
安:口是心非呢!
冰:安地爾離我遠一點(亮兵器
安:打是情,罵是愛...沒想到你這麼愛我
回復

凡斯篇

凡:亞那瑟恩·伊沐洛!
亞:啊啊凡斯凡斯∼
凡:你是要氣死我才甘願啊!我、我的……
亞:凡、凡斯別搖了頭好暈……
凡:就這樣搖死你算了!!
亞:凡斯……到、到底怎麼了?好暈喔……
凡:我的藥草紀錄本呢!
亞:妳、妳的那、那個我放、放在桌子上啊。
凡:你騙誰!我去看時明明沒有!你拿去回收了對不對?!
亞:我沒騙妳啊,我知道凡斯妳很重視那本怎麼可能拿去回收。
凡:真的?
亞:真的!……啊!該不會是安地爾拿走了?
凡:安地爾……安地爾你給我皮蹦緊一點!
亞:啊啊凡斯?凡斯等我!

{安地爾在的某處}

凡:安!地!爾!!!
安:喔∼這不是凡斯嗎?
凡:安地爾!我的本子呢!
安:欸欸妳怎麼就這麼認定是我拿走的?說不定亞那騙妳啊。
凡:別說這種連你自己都不相信的鬼話,快還我!
安:可以啊,妳親我一下我就還妳。
凡:你想的美!
安:那我就不能還妳了。
凡:……安地爾……「不準……」嗚!
安:別每次都用言靈嘛,這樣作弊。
凡:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(安地爾你給我放手!)
安:啊?妳說什麼我聽不懂?
凡:嗚嗚嗚!(安地爾!)
亞:凡斯妳跑太快了啦……安地爾你在幹嘛?
安:我在跟她玩啊。
亞:不過凡斯看起來像是要把你給殺了……安地爾,把凡斯的本子還給她。
安:喔?生氣了?
亞:安地爾……
安:好吧,還妳就是了別生氣了。
凡:哼!
安:還打我一拳?很痛啊。
凡:是你自討的。
亞:太好了凡斯,本子沒弄丟。
凡:嗯……亞那對不起,我只是太心急了,所以才……
亞:沒關係,不過凡斯我有一個很苦惱的事妳可以幫我解決嗎?
凡:是什麼事?
亞:我有一個喜歡很久的人,我不確定她會不會答應我的告白,妳可以幫我問問嗎?
凡:……先不說我根本不認識那個人,我根本不能進去冰牙領地。
亞:是妳認識的,而且她不在冰牙領地。
凡:是誰啊?
亞:妳。
凡:……什、什麼?!
亞:凡斯,我從剛見面就開始喜歡妳了。妳可以答應我的告白嗎?
凡:這、這……別開玩笑了!
亞:我是認真的。
凡:我、我是人類!
亞:我知道我們的壽命差很多,不過在原世界不是有一句話嗎,「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」。精靈這輩子只會愛上一個人的,拜託凡斯,別拒絕我……
凡:…………
亞:……好吧,我知道了……
凡:……等等,亞那。你……真的不在意我們之間的差距嗎?我是邪惡的妖師,而你是冰牙的三王子;你有很好家,我卻只能不斷換地方;我只能活大概一百年,而你可以活很久很久……這樣你真的不介意?
亞:當然!我只想跟妳在一起!精靈不能跟自己喜歡的人在一起只會痛苦一輩子的!
凡:亞那……
亞:凡斯?妳是答應了嗎?
凡:……嗯(小聲)
亞:真的嗎!凡斯∼∼
凡:別抱過來!小心我打你!
亞:嘻嘻,凡斯妳才不會打我,妳只是害羞而已。
凡:亞那瑟恩·伊沐洛!(惱羞成怒)

安:他們是不是已經忘記我了?眼睛還比剛剛凡斯打的痛……

後話:於是老安以後就過著時不時被閃的生活啦∼這篇好像有比較長一點……錯覺嗎 ?
回復