樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

漾漾篇3

漾:安∼∼
安:……凡斯的後代,妳有什麼事嗎?
漾:欸安你怎麼說話那麼生疏,都說叫我漾漾就好啦!
安:……漾漾妳有什麼事?
漾:安你幹嘛一副大難臨頭的樣子?以前你不是很熱情的嗎?
安:(那是因為那時候我還不知道妳的真面目啊)只是因為妳和以前差太多了。
漾:有差嗎?我一直都是這樣吧?
安:不不絕對有差。(而且距離還是太陽到冥王星那麼遠)
漾:喔,是嗎。哪哪安,我很喜歡你喔,跟我交往吧!我們可以一起去喝咖啡。
安:不用了……
漾:別客氣啊!走啦走啦∼

[某處的咖啡廳]

漾:安你要什麼?咖啡就好嗎?
安:嗯……
漾:我要一杯拿鐵和水果茶,還有起司蛋糕、黑森林蛋糕、覆盆子蛋糕、水果蛋糕和蘋果派
侍:好的。
漾:安,你還沒給我答案耶。
安:什麼答案?
漾:吼∼我剛剛不是跟你告白了!快告訴我答案啊!
安:那個……
漾:先說我不接受答應以外的答案。
安:…………
漾:安,快說你答應!
安:我……
侍:請問黑咖啡是那位的?
安:是我的。(還好還好,逃過一劫了)
侍:這是妳的水果茶和蛋糕。
漾:謝謝∼
侍:請慢用。
漾:好吧。安,我給你時間想一下,不過只到我吃完蛋糕為止。
安:好。(四塊蛋糕加上一個蘋果派,夠我想要怎麼逃脫了)
漾:我吃完了。安,給我答案吧!
安:吃完了……不是才過了三分鐘嗎?
漾:我還特地多給你一分鐘欸,不然這些蛋糕怎麼可能撐得過三分鐘?兩分鐘就可以解決了。
安:……(對喔她是蛋糕控)
漾:好啦快給我答案吧!
安:我突然想到有事先走了!
漾:安!不準走!
安:可惡的言靈!
漾:我已經喜歡你太久了……你不是也喜歡我的嗎?
安:是沒錯,不過……
漾:太好了!安你終於答應了我好高興!
安:嗯……(不過個性跟以前真的差太多了,以前還很怕我的說,現在卻這麼熱情。愛情真的會改變一個人(妖師)啊。算了,熱情的漾漾小朋友也很可愛)
漾:安你在想什麼臉都紅了?在想我嗎?
安:……對啦對啦!
漾:呵呵,安,我真的好高興喔。

後話:漾漾你高興嗎?這次嵐讓你反攻了啊!而且對象是帥氣的老安有沒有感到痛哭流涕啊?不用太感謝嵐沒關係∼(漾:……我可以詛咒妳嗎?嵐:你敢?不怕我下次怎麼鬧你嗎?作者很強大的。漾:……(可惡!))
回復

看來看女安地爾開後宮要等段時間
不過漾漾,願仁慈的光明神祝福妳,不要被安地爾誘拐....更正學壞
回復

漾漾你變得好熱情喔
安地爾你好幸福啊
難得漾漾看到你不逃還到追你呢
要知足阿~~這可不是人人都有的機會
回復

嵐問一下,大家是想
1.每個禮拜更一篇
還是
2.一次全部放上來

嵐這裡大概還有6、7篇,想知道各位的意見
先在這裡分析優缺點

1.的優點就是每個禮拜都可以看一篇,缺點就是太少了
2.的優點是可以一次全部都看完,缺點就是不知道何年何月何日何時會放上來這中間都沒有文可以看

大家覺得呢?
回復

都可以
我蠻想看看後續的點文,感覺都超有趣的
回復

OAO! 漾漾變得好熱情! 安地爾不用懷疑,撲上去吧!(喂!)
這樣的漾漾好可愛呀~不過月凜很忌妒漾漾吃不胖的身材(這是重點嗎?)...說! 為什麼妳都吃不胖!(抓漾漾領子前後亂搖   漾:救.救命!~)
月凜要選1方案,一次太多篇會來不及看。
下一篇會是誰呢? 期待ING!
回復

大大好久沒更新了,
沒想到原來漾漾這麼熱情,
星雅錯看你了呢!
(漾:並沒有⋯⋯)
回復

小白小黑果然很萌!
小白你就乖乖留在小黑身邊吧!
不然小黑可能會...把你留下!

漾漾熱情起來有點詭異...
不過漾漾居然喜歡咖啡控...
跌破眼鏡啊!
回復

好讚啊!!
這漾安www
哥哥,妳太厲害了∼
漾漾好威(?
老安臉紅了www
好帥∼∼(倒

哥加油!
回復

冰炎篇2

冰:夏碎。
夏:冰炎,有事嗎?
冰:…………
夏:冰炎?
冰:沒事,先把任務解決。
夏:……(她到底怎麼了)

{任務完後}

斯:嘖嘖冰炎,妳沒得到妳想要的愛情也不能拿任務地點發洩啊。都快把哪裡毀了。
冰:要你管!
斯:喜歡就告白嘛,這樣太不像平常的妳了。
斯:算了算了,妳自己去想清楚吧。下次別再破壞那麼嚴重了,修復很麻煩的。
斯:這就是所謂的悶騷嗎?
冰:夏卡斯!!!

{於是……}

夏:冰炎,妳到底有什麼事啊?
冰:夏碎,我、我喜歡你。請你跟我交、交往。
夏:……妳是誰?竟然敢冒充冰炎!
冰:我是本人。
夏:……妳是認真的?
冰:嗯……
夏:......讓我考慮一下,下次再告訴妳答案。
冰:……嗯。

{所以……}

斯:冰炎算我求妳別目前別再出任務了好不好?任務地點幾乎都沒了啊!
斯:我知道妳錢多不怕請款單但也不能這樣啊!負責修復的人員都快哭死累死了。
斯:喂喂!妳有沒有聽到!我不會再給妳任務了!別自顧自的走人啊!

夏:冰炎!
冰:……夏碎……
夏:冰炎我是來給妳答案的。
冰:那……
夏:我答應妳。
冰:……!!!
夏:妳那震驚的臉很失禮。難道妳認為根本不會成功嗎?
冰:不、不是……沒有……
夏:那就沒事啦。以後請多多指教啊,我的女、朋、友。
冰:夏碎!
夏:別惱羞成怒。雖然這樣也很好看。
冰:!
夏:啊,臉紅了更好看。
冰:!!!
夏:呵呵。

後話:啊啊真的還有人在看嗎......
回復