樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

我笑到肚子好痛喔!
哈哈哈∼∼
漾漾你應該要多殺會長幾次!!
一分鐘就被滅了!!
公會好爛喔!
希雅當會長啊!
真棒∼∼
多練出幾十支冥凌軍隊吧∼
這樣鬼族30秒就全毀了
回復

157# 希爾維亞

不知道新生公會,會長希雅會如何安排各袍領導人(班長)
我覺得黑袍一定會是,我們可愛的冥凌,其他的我就猜不出來了
回復

171# 夜安

一句話冥凌派都是外掛高手團,如果十隻冥凌軍隊的話,可是直接統治守原兩世界了
回復

小雪冥凌他們會出現才藝表演嗎?
如果有的話,妳要幫冥凌他們安排什麼表演
回復

小雪要不要寫個中秋節文啊
故事早上讓沒有情人的人去獵殺有情人的人(ps當然可以反擊),然後中午獵殺月餅最後,晚上賞月烤肉以及跳舞
早上有情人的人,女生穿中國宮廷裝則男生穿帝王服,沒情人的人,男生穿海盜服飾,女生穿女僕服,早上活動所有有情人的人,必須參加,沒有情人的人自由選擇
中午的強制全員參加,月餅是活的有分數之分,白色(白袍實力)1分、紫色(紫袍實力)2分、黑色(黑袍實力)3分、深紅色(黑袍加紅袍實力)4分、深藍色(黑袍加藍袍實力)5分、墨色(黑加紅加藍)6分、無色(全袍)10分
晚上強制參與,所以人都必須穿禮服,烤肉賞月以及跳舞,不過當天只提供烤肉的食材
必須有舞伴跳舞離開,否則必須待到中秋節活動結束才行
如果沒舞伴會提供
女生提供冰炎
男生提供褚冥玥
都是按照本尊的個性製作出來的式神,如果怕挑戰性太高可以選擇
男生凶狠的山豬
女生好鬥的山貓
可不可以讓競技篇的自創角,也跟著出來
小雪妳覺得這樣如何
回復

小雪我偷偷上網......

中秋文一定要來湊一咖阿!
小貓你的意見很好耶,不過有幾個部份我會稍微變化一下喔,抱歉!!
我有〝可能〞(真的只是可能,要看有沒有時間)會開中秋短篇坑
如果有,還請大家多多指教~
如果是中秋文,請問大家要怎麼配對呢??
歡迎大家把喜歡的背對提供給我(是不是冥凌派的都可)

有時間會寫大家喜歡的cp的中秋文給大家~
回復

當然要
冥艾
安(安地爾)冰(冰炎)
然辛
還有月和我最新投的那位
賽安
阿庚
夏千
重玥
回復

對了小雪正篇,我希望冰炎是跟安地爾的配對(冰安),然後夏千再來阿庚,之後來個重玥最後安賽
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/6第12章/競技篇-4)

小雪我出現了,終於可以用電腦了
(以下為心情抒發)
我發現開學好忙喔~
平日上課、補習、社團
最近還要布置教室,早知道我不幫忙教室佈置了啦~我還要畫10個人物
我想把特傳的人物畫進去((自己太懶,畫完再給大家指教
正文開始!!

(第12張)
(冥凌的視角)
由於要舉辦競技賽,學校這幾週都停課
一早,我、艾亞、雙月、月斯等等人來到了集合點
除了霜夜,她不太喜歡這種地方,必要時她才會出現
銀薩亞則是她想來才會來
集合地有許多不同學校的代表隊
每個人看起來都有一定的實力
「月斯!」一個聲音打斷我的觀察
我們轉頭朝聲音源看過去
一個白金色雙馬尾的女生跑了過來
「雪晴!?你怎麼在這?」月斯驚訝地看著她
「我是七凌代表隊的!還有月翼和雪亞!」名為雪晴的少女指個一個方向
那理站著四個人
一個是黑色短髮的少年,一個是白髮雙馬尾的少女
另外兩個......感覺有點眼熟......
「月斯,她是??」冷玥說出了我們的疑問了
「我是月斯的女友喔!」雪晴毫不掩飾地說出一句震驚眾人的話
「女友!!」眾人吃驚
「好了好了!雪晴你快回去,要開始了!」看雪晴還要說甚麼,月斯打斷她
「好啦,掰!」雪晴跑了回去
幾分鐘後冰炎他們一行人也來了
每個代表隊都排排站好
旁邊圍觀著許多的學生
「大家好!廢話不多,競技賽開幕!」播報員興奮的說著
「今年由於較特別,比賽項目會和以往不大一樣,請大家為自己的學校多多努力!那麼,第一項比賽項目是才藝競賽,每隊三人,比賽將於十分鐘後開始!」播報員解釋
才藝競賽!?這是什麼項目阿......
「那麼,我們要派誰?」雙月問到
「我去吧!」一個聲音突然出現
「銀薩亞,你要去?」我疑惑地問
「恩,感覺很好玩!」銀薩亞回答
好玩......還蠻符合你的作風
「夜羽、夜影,你們可以嗎?」我轉向他們
「當然可以!」他們異口同聲
「那就由你們三個了!」雙月說道
十分鐘後比賽開始
「那麼第一場開始,規則如下,由在場觀眾當評審,分數最高的學校可加10分,競技賽結束時會統計分數,最高者為冠軍,那麼現在來歡迎Atlantis學園第一代表隊!」
第一個上場的是五色雞頭,他的面前約有兩百個漢堡
我大概可以猜出來他要做什麼了
「本大爺將在一分鐘內出完這兩百個漢堡!」五色雞頭大聲的說
果然不出我所料......
請問這是大胃王比賽嗎?
就在我還在吐槽五色雞頭時,計時開始了
他一手抓一個漢堡往嘴裡送
剩下最後三秒,他把最後一個漢堡塞進嘴哩,並且吞了下去
先生......你完全不用咀嚼嗎?
坐在休息區的選手們都已經呆若木雞了
「本大爺剛好飽了!」五色以頭走回休息去
「我......我們有請下一位!」播報員回過神
接著出場的是千冬歲,他拿著一把弓箭
場內四處隨機出現標靶
千冬歲快速地舉起箭,朝目標射去
每個射出去的箭都正中紅心
掌聲響起,千冬歲鞠躬後走下台
「我們歡迎下一位!」播報員說著
等了片刻,場上一個人都沒有
「請問Atlantis第一代表隊,你們派出誰呢?」播報員疑惑的問
「萊恩要這樣才會出現!」千冬歲丟了一個飯糰到場中
飯糰沒有預期的掉落至地面,在空中停了下來
一個像流浪漢的男子出現
幾個女生當場尖叫了出來
「感......感謝萊恩同學的表演,我們歡迎第二代表隊......」播報員聲音顫抖著,明顯受到驚嚇
夜影走上台,許多人讚嘆了幾聲,大部分是男生的
「水阿,隨我思想展現你的形體」夜影開口念咒
現場聚集許多的水,慢慢地形成一個一個的人形
所有人展開華麗的舞蹈,在結束時水人都跳到空中,化作水霧
在太陽的照射下出現一道漂亮的彩虹
夜影帶給所有人一場視覺饗宴
「讓我們在彩虹的伴隨下歡迎下一位!」
夜羽出場時的情況和夜影一樣
「影子,展現你的特別吧!」夜羽開口
一道道黑影化為樂器,夜羽也拿出指揮棒
演場會開始,有抒情也有搖滾
一段時間後,指揮棒停下,聲音也隨之終止
「每個人都是高手阿,越來越期待後面的表演了!」播報員超嗨
銀薩亞出場時,讚美聲伴隨尖叫聲出現,可是這次換成女生,冰炎也瞪大了眼睛
「接下來的表演有點暴力喔,請大家耐心地看完」銀薩亞微笑
隨後場上出現許多人形布偶,但樣子都是安地爾
吸了一口氣後,銀薩亞朝人偶攻去
十秒後,每個人偶不是斷頭、棉花外漏,就是屍骨無存
重點是,銀薩亞從頭到尾都是徒手的
「謝......謝謝Atlantis的表演,獲得分數的平均是98分!離滿分只差2分,太厲害了!」播報員激動的說著
接著就是每個學校的表演
有火舞、魔術、舞蹈等各式各樣的才藝
最後第一場比賽由我們奪冠
今天的賽程也到此,畢竟每個表演都結束後已經傍晚了
我們各自回到宿舍,準備明天的第二場比賽

以下是訂單,有漏地要告訴我喔∼
番外:
毀滅公會(完成)
艾亞告白
楓教導月斯和雪兒
冷玥幫冥凌特訓
回復