樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

小雪你打錯了
我點的是
對了小雪可不可以來篇楓在教導月斯和雪兒的番外
小雪你打成了
月斯教導雪兒
不得不說上次點文,我也不小心打錯了
回復

哈哈哈哈哈哈(此人已瘋了...
五色雞...亞真的以為他要唱歌之類的
沒想到...他當這是大胃王比賽啊...
夜影跟夜羽的比賽...感覺好...亞想看啊!
尤其是夜影的!感覺會很漂亮~
一開始看到第一項比賽是才藝表演時
亞愣了一下,還以為看錯了

小雪~
晚上會再更文嗎?

開學真的蠻忙的...
小雪辛苦了
回復

182# 希爾維亞

亞妳也跟我一樣,完全疑惑了
連我都猜五色雞會去唱歌的,大胃王看頭好像不大。
回復

吾也已為五色台客雞會拿一個冰桶擺一個他自認很帥的poss唱起他的招牌曲呢!
櫻井姊的文章很好看喔!
要加油歐!(Fire!)
吾很期待吾的小霜再次出場!
伊嘻嘻嘻嘻!
回復

184# 霜夜梧月

看來我們三位(貓、亞、雙)都對五色雞才藝,認定是他的主題曲
回復

185# 小貓咪
是啊是啊
五色雞給人的感覺=台客一隻
不唱他的主題曲感覺...怪怪的
回復

186# 希爾維亞

我猜測可能是冰炎怕自家學院,因為五色雞關係分數太低,所以有威脅五色雞
回復

小雪請問下,你明天會更新嗎?
明天是中秋節想知道,是否會更文
哀  看來我明天有得忙了(ps要寫中秋節文不知道,寫得出來嗎?
回復

現在努力打文中~
明天很忙((其實是我要趕作業+補習
原來大家以為五色雞頭會唱歌
當初我還在想他能幹甚麼?
沒有對到大家的想法((哭
中秋文我來了!!
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/7中秋賀文�上)

中秋賀文我來了!!
沒時間開新坑,覺得難過......
有沒有人可以告訴我為什麼中秋節還要補習啊!!
如果沒補習,我就可以多寫一些文了~

(中秋賀文)
(冥凌的視角)
一大早,喵喵就把我們一群人召集到白園
因為今天是一年一度的節日─中秋節
說真的,那麼早起還是令我蠻不爽的
「因為今天是中秋節,學院放假,所以喵喵想了一系列的活動!」喵喵開心地喊到
「是什麼啊?很好玩的嗎?」艾亞的心情也興奮了起來
「既然那麼好玩,我也來湊一腳吧!」一個男子的聲音突然出現
眾人不約而同地將視線轉移過去
聲音的主人正是擁有一頭藍髮的鬼族─安地爾
「安地爾你來做什麼?」發話的是千冬歲
冰炎這次很奇特的不發言
「別緊張,今天是中秋節要開心得過!」安地爾說出非常不符合他身分的話
「那喵喵你繼續說吧!」我轉向喵喵
每個人這時才把視線轉回到喵喵身上
「那我就繼續說吧!現在,每個單身的人會將情人中的一位帶離,另一位情人則負責將他的男�女朋友帶回,只要在中午12點前回到這,就算完成,沒完成的會有小懲罰喔!」喵喵仔細地說明規則
「那......手段不限嗎?」夏碎微笑著
「恩,手段不限,那開始囉!」喵喵開心地說道
突然現場某幾位人消失了
有冰炎、賽塔、千冬歲、冥玥、雪晴,還有......艾亞
我整個處於極度不高興的情緒中
夏碎雖然還是微笑的,但背後的黑氣已經濃到可以遮天了
庚學姊倒是沒什麼反應,不過一下子就消失蹤影了
安因也展開他的雙翼,尋找他的情人去了
至於安地爾......喝著不知哪來的咖啡,他的情人,我還蠻好奇的!
好吧,我也該去〝喝茶〞(揍人!?)了
我憑著直覺來到了類似木屋的地方
看到一個人影出現
「請問一下,艾亞在哪?」我微笑著
「先打贏我再說!」那人拿出幻武
「好啊!」我依舊微笑著
幾秒後,某個不知死活的人奄奄一息的倒在樹旁
我走進木屋,看著艾亞被綁在椅子上
我連忙幫她鬆綁
她立刻撲向我
「冥凌,我就知道你找的到我!」艾亞開心的抱著我
「好了好了,我們還要回去呢!」我吻了她的額頭
我們倆離開了木屋,走向約定點
到達白園時,看到冰炎、安地爾、夏碎、千冬歲已經倆倆坐在一起聊天了
「哈,冥凌你們回來了啊!」夏碎轉向我們
「恩,其他人還沒回來嗎?」艾亞疑惑的問
「現在就只有我們三組而已,距離結束剩10分鐘而已!」千冬歲推推眼鏡
「走吧!先去坐著!」我說著
5分鐘後然跟辛西亞兩人很放閃的回來了
最後1分鐘時,月斯和趴在他身上的雪晴到來
「5、4、3、2、1,時間到!」喵喵大喊
「要接受處罰的是冥玥和重柳族、賽塔和安因、阿利學長和庚學姊」喵喵公布名單
幾分鐘後,所有人都來到了白園
「好了,懲罰要開始囉,沒在時間內回來的人,兩人要在眾人面前牽手並且接吻15秒!」
六人的臉瞬間爆紅
但還是一隊一隊的完成懲罰
我們其他人的墨鏡全粉碎了,看來下次要買特強的了!
「那中午的活動是─獵殺月餅,月餅是活的有分數之分,白色1分、紫色2分、黑色3分、深紅色4分、深藍色5分、墨色6分、無色10分,最後分數最高的四組為贏家,贏家可以決定輸家的懲罰!」喵喵盡責的說明
「那麼,活動開始!」

現在先這樣囉!
後半小雪會盡快補上的!
請大家保佑我的功課能快速完成阿∼
祝大家中秋快樂>o<
回復