樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

碧空雪月 發表於 2015-2-25 20:32
張家豪是不是菜市場名?我好像常聽到?大大~可以拜託你繼續日更不然禮拜更~(我尊重你意見~) ...

我在想揮毫應該叫什麼名字時,腦袋馬上想到張家豪這個菜市場名(遮臉
如果叫豪爽,好像也蠻好玩的ww(揮毫:拜託你不要!)

其實我也不知道我現在是什麼更
看到有人留言我就點開文檔,想想接下來要打什麼
有時間會打啦XD(如果是月更只能說靈感大神離我而去了( ´Д`)y━・~~
回復

你好^^我也是新讀者(也是新人)
這個好好看喔!!!>w<
回復

喔喔~豪爽也不錯啊!
大大!既然要很多更你就快更吧!
下下下下下下~一章!
回復

之前有在追可是突然找不到了(#

如果不介意可以試繪嗎(望

奇玄玄參上w!
回復

松前優 發表於 2015-2-26 18:44
之前有在追可是突然找不到了(#

如果不介意可以試繪嗎(望

咦咦咦咦咦咦咦!!!!
我我我我我(說話#
當然可以試繪阿!
我會話那兩隻只是突然有點手癢(#)
奇玄玄要畫什麼都可以(開心打滾(*≧∇≦*)
回復

啊啊啊~許綸瑋你、你真的只是朋友的喜歡嗎?((你想怎樣
嗚嗚~((哭啥?
大大~~~更文吧~~~~!!!!快更!!!!

有一句話叫做溫水煮青蛙(#)是說我打另外一篇去了(#)所以今天就不更了#  發表於 2015-2-28 00:04
回復

呆波 發表於 2015-2-26 21:57
咦咦咦咦咦咦咦!!!!
我我我我我(說話#
當然可以試繪阿!

那給我一點時間要先把這裡追完(喂喂

可能明天一邊畫世界地圖(悲慘的功課)一邊畫了(功課總是這樣才會寫不完(被打

我居然也有讓人開心打滾的時候一般只有我在地上翻滾啊(滾滾滾(#
回復

哇哇我看完了,小透明我被萌到了(掩面

嗯一次看完真是太過癮了(爽到

我決定要叫莊大偉(#)KY了嘿嘿嘿(別

加油加油趕稿吧(別這樣

突然想到我英文作業還沒寫ˊˋ明天看來會有點忙呢,小透透抱歉(何
揮毫也有愛的說ww
回復

松前優 發表於 2015-2-28 22:23
哇哇我看完了,小透明我被萌到了(掩面

嗯一次看完真是太過癮了(爽到

奇玄玄看文也蠻快的ww
功課還是比較重要拉,寫完功課再來吧哈哈
雖然說我很希望會有人幫我畫圖,但我覺得自己打的文並沒有到那個地步
主角設定,設定到一半就放棄了,之後完全憑感覺打文(#
所以有人幫我畫圖,我真的覺得超開心的!!
也很想自己學畫畫,這樣就可以想畫什麼就畫什麼ww

p.s.叫莊大偉KY,他會哭哭(#
回復

呆波 發表於 2015-3-1 00:51
奇玄玄看文也蠻快的ww
功課還是比較重要拉,寫完功課再來吧哈哈
雖然說我很希望會有人幫我畫圖,但我覺 ...

因為一邊吹頭髮只要動滑鼠就好了(被老木罵了(#
英文作業期限還有兩天,所以先來做正事吧(?
從萌點或各方面來說完全有(口水(喂
那可以提供一下角色外貌嗎/現在我先用你畫的當標準
我還是渣等級的不要太期待qq
可是畫畫超挫折的,有時候話很久都畫不好就要撕掉(?
回復