樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

院長你做的好,歡迎小動物加入(被揍

我覺得我應該把對主角的話裡面的小孩改成小動物(被揍
回復

又是被一群小動物性福圍繞的一篇ˊ3ˋ
(小老鼠跟烏鴉怎麼拌嘴啦XD)((這畫面應該很好笑

恭喜主角進入醫院工作呀∼(灑花
回復

緋緋我圖圖畫好放上了唷/
心情好再看看有哪個可愛的角色願意讓我崩 (不##

原本只是想畫人物Q版,畫著畫著覺得好空結果就變辦公室了 (笑倒
裡面藏了好多祕密的辦公室(?
呃呃直線真心難畫啊都歪歪扭扭的(##

※看起來很整齊,其實只是把東西塞在別人看不見的地方XD

1.左邊鐵櫃上層拉門處擺公文&資料夾等文件,下層抽屜放換洗衣物,非常直接方便,所以有宿舍基本也沒在用。

2.大大的辦公椅後有三個小矮櫃,都放公文,右邊是零食櫃。

3.辦公桌中上的抽屜放文具,上、中兩邊抽屜放資料,最下面放零食,腳踏的地方堆一堆零食包裝和空盒,也藏忘記吃而放到發酸的熟食,約半天會清理一次,還算愛乾淨。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

RE: ☆_【緋冥醫院】8/22更新!第七章 失去蹤跡的毛孩子_☆

第七章 失去蹤跡的毛孩子

漸漸的,我在這實習還不到半個月,掌握了一些馴服動物小訣竅,照小可前輩的去試試看,還幫他照顧溫室的花草等等的。

有時成功,也有失敗,但我不灰心,我堅持著自己的理想。

總有一天,我要做一位真正的訓獸師!

我緋漓雨,要超越傳說,成為傳奇────!

正在做白日夢,癡癡傻笑時,後腦杓忽被一株小型食人花撞擊,往前趴倒!!

「呃啊!!」法克!又來喔!

乾,我鼻樑差點摔斷!!

小株食人花就像搗蛋的孩童,用他在我帽上的末梢根,讓我的鴨舌帽轉起圈圈來,未綻放的鮮豔花苞抖動似嘲笑我般。

「小食跟你說多少次了!不要妨礙我工作啊!!」

小食,是這唯一的食人花小孩,名字是雅里多幫它取的。

名字是挺可愛的,缺點是很欠打。

下一秒,抬頭,我剛集中的水,因為這分神,砸了下來,我成了落湯雞。

我面無表情,把淋水淋的很爽的小食猛摘下來,皮笑肉不笑的看著它。

「呵呵,小食,不乖的孩子,要、打、屁、股、喔。」最後咬牙的強調。

跟小可前輩待久了,自然知道如何處理,像這種問題兒童,當然,包括某些學不乖的人。

它淚眼汪汪的看著我,一臉委屈,好像我欺負它。

明顯就是裝哭,我老爸裝的都比你好!

混蛋!到底是誰老是打擾我工作啊!!額角青筋浮起。

呵呵,老子忍你很久了,今天,就行刑吧!!

不一會,從溫室傳來不知是誰淒厲的奇異鬼叫聲,路過表示冷汗無視。

「小雨,你看起來真是神清氣爽,果然,我的方法不錯吧?」

雅里多前輩回來了。

看著正開心澆花草的我,笑的那麼親切,跟說出來的完全不符。

不過,我也差不多習慣了。

「啊啊,真得很管用,小食以後應該不會這麼調皮了。」

我燦爛的笑著,一邊灑水,一邊扯起衣領,擦拭滴落的水跡,白皙的腰際立刻暴露出來。

被太陽曬的半乾的透白濕T恤,全身還有些溼答答,帽下頭髮也溼了,或許是因為自己水屬性,反而不感覺寒冷。

「哎呀,小雨你真的很天然呆耶,都不知道這樣會招蜂引蝶。」

前輩望著我的舉動,他笑的很無奈,搖搖頭,去拿了浴巾回來丟給我。

我歪頭表示不懂,他也沒說甚麼,我說聲謝謝,拿起浴巾,擦拭起多餘的水漬。

「對了,院長這次有事找你,你最好等等換個衣服,趕緊去吧!」

會是甚麼事啊?之前,好像都沒再碰到院長,或許有甚麼事吧?

聽小可前輩的話,我加快步伐,立刻衝回宿舍梳洗整裝。

在醫院一樓後面走廊有電梯,需要先經過6部門的辦公室,才能抵達。

我看到皮洛酷先生,他正在不遠處,四處在找些甚麼似的。

「怎麼了嗎?皮洛酷先生?你在找甚麼?」

「啊,小雨!其實我剛剛在這附近找你,想說拜託你一件重要的事。」

他焦急的開始跟我說明,最後我說一句。

「去冰洞窟採集1株冰潔蓮花?」

「對!這個藥材很珍貴的!我現在正需要它,新研發的藥就能完成了!冰潔蓮花,粉紅花瓣,它是每半年開花3株,那花可止血、降火氣、除寒濕、補身體。現在正是採集的時機,你可以幫我採嗎?」

我點點頭,反正幫一下也沒關係。

「耶!謝謝你!以後我一定盡量克制解剖你的衝動!!」

皮洛酷歡呼的拉著我轉圈圈,遞給我張冰潔蓮花照片,最後靦腆的說完,就跑掉了。

「...」皮洛酷,我好想跟你說,後面那句真的很多餘耶。

還有,你說最後一句是在害羞甚麼啦!!!

不過,你的難得不砍我的好意,我心領了哈。

電梯門正要關時,有個人突然拉我的手腕強行拖出來,抬頭一看,是夕下嫣染!!

「呵,小雨啊∼我剛看你答應幫皮洛酷忙,那我也可以吧?嗯?」

夕下桑把我拉進他懷中,我有些尷尬,他輕笑一聲放手,讓我面對他站好。

「...你嚇我一跳,我還想說甚麼事勒!說吧,夕下桑,你要我幫甚麼?」

我輕咳掩飾自己的扭捏,並問起他。

「幫我採些赭緹花,透紫色花瓣,還挺常見的,是一種對人體無害的菸花,我個人需要,好嗎?」

夕下桑指尖夾張赭緹花照片,慵懶的微笑看向我。

「你說很常見,醫院應該有吧?那你怎麼不去跟皮洛酷拿啊?」

我把疑問拋出。

「醫院沒有,基本上它只能算一種花香植物,不適合當藥材。」

他有些失望的嘆口氣,搖搖頭。

「喔,那好吧,照片給我!我等等也要出去,順便幫你採。」

我答應他,伸出手拿下照片。

其實沒差,反正也不是第一次採草藥了,能幫就幫吧!

「誒!謝謝你,雨雨!啊啊,我真是喜歡年輕人,尤其是雨雨,啾。」

夕下桑拿起我一戳髮絲,淡紫色護唇膏的美唇靠近,啄吻一下,癡癡地看著我,便優雅踏步離開。

雨雨這噁爛的名字是誰啊!你是不調戲會死喔!!

啊啊,該死!!剛剛身體變有點僵硬,還是反應不太過來。

唉,該說我還太嫩嗎?嗚嗚,我又被他調戲拉!!啊可惡!

「院長,我來了。」

我推開四樓的院長室大門,走進來打招呼。

「嗯,你來拉,其實,尹墨染秘書那邊接到了電話,說是你爸委託的任務,希望你能完成,所以我才特地親自跟你說明。」

院長室,是間整體紅白色家具搭配的房間,拉開的窗簾,讓光芒照射進來,使房間不再那麼陰暗。

雀.格瑞特院長,隱約看見她正坐臥在淡紅色床鋪上,床邊還用半透明粉色薄簾遮掩著,她纖細的嫩手,正把玩著稀有化石骸骨,及五顏六色的寶石,似乎等我很久了。

她指了指她對面的小沙發,邀我坐下來聽,我照做著。

「緋墨煙先生,指定緋漓雨完成這項任務,原委是這樣的。他的寵物,伊雅,種族血焰豹,說是牠的孩子,伊汰,種族冰霜豹,近幾日在荊棘森林失去蹤跡了,隔一段距離有個迷幻森林,目前據調查,有當地人目睹牠的身影在那附近,我需要你去找到牠。」

格瑞特帶有嚴肅的女聲傳來,她似乎不喜歡露臉,上次也是不看人。

「誒,什、什麼,伊雅的孩子,失蹤了??」

我震驚地站起身,緊張的望著院長苗條的身影。

「對,你爸很擔心牠,伊雅也是,這個任務,很重要,我給你3-4天時限完成,你會接吧?」

格瑞特散發院長的威嚴氣息,有種不容反對的語氣。

「我非常願意接!!」

我深深的一鞠躬,堅定的說出答案,我可不能辜負老爸的期望。

而且,伊雅找不到孩子,一定很難過沮喪吧?

「很好,這股強烈的意志,要好好保持下去,皮耶爾。」

院長語氣放柔,指使她的寵物,皮耶爾,石像鬼,牠那深藍眼撇了我一眼,遞給我需要的地圖。

牠意外的巨大,灰黑色的岩石構造,全身佈滿藍色紋路,散發冰冷氣息,有角以及尖爪,還有一對翅膀。

「還有,為了你的安全著想,我讓一位訓獸師陪同你,主要是輔助監督你,但任務還是要自己完成。」

格瑞特揮揮手,一個男人就從黑暗的角落走出來。

「你好,初次見面,我是雷敖風,前些日子不在這,沒辦法跟你打招呼,這次外出任務,我會好好保護你人身安全的,放心吧。」

我抬頭一看,雷敖風他似乎喜歡穿黑色系衣服,手上戴著黑褐色露指皮革手套,輕輕推一下他的黑框眼鏡,和藹可親的笑了。

「喔,你好,我是新人,緋漓雨,合作愉快喔。」

我伸手握住他伸出的手,友善的笑了。

心裡雖有迷茫,但如果我畏懼了,就不能把伊汰平安帶回來。

一直以來,老爸都這樣教導我。

前往迷幻森林的旅途,會發生甚麼事呢?

雖然不知道會發生甚麼,但我知道,我必須去,等我,伊汰────!!

作者碎碎念:
原本打算昨天更,可惜沒時間,就今天更拉!(灑花∼
跟新搭檔啟程,他們可以找回失蹤的伊汰嗎?
希望大家喜歡,之後會比較刺激緊張,還請期待!!
文章有問題可以跟我說聲喔!!以上。
回復

我覺得那兩個不懷好意(?
還有你確定你的慾望壓的下嗎皮洛酷XD
風風是搭檔欸好開心(一定聊天都是聊動物XD
回復

阿雨雨你這次濕身了啊www
克制解頗衝動甚麼的我真心噴笑
還有夕下的美唇甚麼的這形容害我止不住嘴角上揚啊www

噢噢!新夥伴Get!阿雨雨要踏上尋獸之路啦! (##
回復

到處招蜂引蝶的的小雨www再這樣小可就可能會把你拆骨入腹了阿(笑)
我看文的時候還在疑惑為毛另一隻訓獸師沒出現原來是壓軸阿XD
回復

透白濕T恤讚啦www哪天會成為大家的目標捏w或者是已經(#

GoGoLet’sGo既然獲得了新夥伴那就走吧ww!(吵
回復

有任務啦XD
(夕下桑的東西根本可以自己解決嘛!XD
夕下表示:我不要再遇上雪崩或山崩了

小雨遲鈍屬性++呀ww
某天被誰吃掉或被大家一起吃掉說不定都沒發覺嘞!

之後會比較刺激嗎(好期待!)
回復

番外一:迎來的早晨(緋漓雨、夕下嫣染、雅里多篇)

簡約的公寓房間中,清晨的陽光照射了進來。

床榻上一人,正無語地看著旁邊兩位。

「...喂!你們不要老是跑來我這睡覺好不好!很擠耶!!」

我揉了揉睡眼惺忪的眼皮,皺眉怒罵著。

「誒,不可以嗎?我老是半夜覺得冷,來找小雨取暖啊∼!對吧?小可。」

左邊的夕下桑,帶著醉意似的笑著望向我,似乎還沒睡醒。

「呵,對啊,小雨很適合當抱枕的說,之前就很想這麼做了,所以,小雨不可以逃喔。」

右邊的雅里多,似笑非笑的闔眼發言著,輕輕蹭著我的髮絲。

「啊啊!真是的,我明明還很想睡的,都你們一直抱我啦,熱都熱醒了!」

我一想到昨夜發生的事,臉不禁充血似的發紅,腦袋開始冷靜不下來。

那種令人窒息的熱吻,讓我身體發麻的觸碰,那耳畔令人心癢難耐的甜言蜜語。

嗚哇!不行!我在想甚麼鬼呀!

我趕緊摀住滾燙的臉頰,用被子遮掩著心虛。

「抱你?有嗎?呵,小雨是不想起床了嗎?」

夕下桑一手輕撫我的銀白長髮,輕易挑起我的下巴,溫熱的呼吸近在我顫抖的唇角。

「夕下桑,你別老是欺負小雨喔,這是我專屬的權利。」

雅里多則是輕抬起我的小腿,指尖劃過皮膚,引起我莫名顫慄,手掌不安分的來回撫摸。

「啊,等、等啊,夕下桑,大、大清早的別親過來啊!!嗯!前、前輩你幹嘛摸我大腿啊啊!!嗚!等等,不要啦啦啦────!!」

哀號完的某人,意義不明的嬌喘了一下。

房間盪漾著奇異的粉紅氣息,久久不散。

....

...過許久,三人才乖乖出來。

你問我發生甚麼事?

咳,那、那個就不多說了,我、我也不會說的!死都不說!!

「嗯!好吃,果然小雨做的早點,最∼好吃了!」

夕下桑滿足的吃著我做的簡單早點,愉快地看著盤中的愛心料理。

「說、說甚麼好吃,哼,不過是順便幫你們做早餐而已。」

正在收拾鍋鏟的我,羞憤彆扭的撇頭不看他們。

一大早的,就不能好好起床嘛!想氣死我喔?

可惡!腰很痛耶!!都不手下留情!法克!!

「捏小雨,不可以給別人做早餐喔,呵呵,你知道後果吧?」

雅里多歪頭撐著下巴,嘴角勾起危險的笑容。

「呵呵,真的很好吃啊,啊啊∼看到小雨,就好想吃掉你。」

夕下桑露骨的盯著我,眼神掃射我的全部似的。

「你、你們!不要當我好欺負好不!好、好不容易一起住,老是不乖乖睡自己房間,這樣下去,我、我乾脆搬出這個家算了!啊。」

呃,等等我剛說甚麼,好、好像說了不該說的話?

...一陣頭皮發麻的沉默,我說完根本不敢抬頭看他們。

會不會生氣了?被討厭了?怎麼辦啊?

我不是有意的啊,其實我只是、只是...。

啊啊,媽的,我怎麼老是犯這該死的毛病啊!!

我惱羞成怒,開始混亂起來,咬著下唇,激動的甩下圍裙,奪門而出。

無視身後的吶喊,我奮力的跑著,我也不知道要跑去哪。

直到我癱坐在不知名的暗巷中,強烈喘息著。

不知不覺,太陽竟要下山了嗎?我有跑那麼久嗎?

啊啊,我這樣跑出來,他們會來找我嗎?哈,不可能吧?

「一定被討厭了吧?啊啊,我最後,真的很差勁耶,哈,嗚嗚。」

忍不住開始責備自己,奇怪,眼淚似乎有些控制不住,心臟似有種止不住的抽疼。

啊啊,快給我停下來啊啊!!很煩耶!為啥我要為這種事哭啊!!

絲毫沒察覺,有人接近的危險。

「哎呀∼大伙,這裡有漂亮的美人兒耶!」

「呦,還是個白嫩的男孩子,嘿嘿∼跟我們玩玩吧?」

猛的抬頭,看向不知何時,已站在我附近的一群男子,一人用力的拉起脫力的我。

「嗚,住、住手!不要過來!老子才不屑跟你們鬧!!放開我!!」

我擦了擦淚水,狠狠的怒瞪他們,卻沒力甩開手上的髒手。

糟糕,精神太混亂,根本無法使用水啊!!

「嘿嘿嘿,你就從了我們吧?反正看你這樣,也不排斥吧?」

好幾人對我猥瑣的笑了,強硬的想壓制住我的反抗。

開始亂扯我的衣衫,向我伸出狼爪────!!

「我、我只想跟喜歡的人做這種事而已啊啊!!!」

不要碰我!

能碰我的人只有我深愛的人啊啊────!!!

「碰!!」一聲撞擊聲從眼前想起,我睜眼啞然。

剛剛正要摸我的人,現在竟被踹飛在地上呻吟,奄奄一息。

我呆愣著看向那兩個熟悉的身影,眼睛似乎不在流淚了,有種奇妙的安心感。

「噫!是、是那醫院的怪人!!快逃啊啊!!」

想逃的人,發現入口似乎被甚麼堵住了。

原來,是小可的食人花,正衝他們露出銳利的尖牙,胡亂咆嘯,還甩藤蔓鞭打他們。

「哎呀?不可以喔,傷害只有我能欺負的人,只能死。」

雅里多皮笑肉不笑的拉起木箭射出,故意射進衣角或擦傷,幾個痞子被嚇的說不出求饒的話語。

「就是啊!捏小可,是要剁了給野狗吃∼還是,慢慢火刑致死?」

夕下桑冷笑的彈指拋出火焰球,造成他們小灼傷或變光頭髮型,他們被燙的頂著火燒頭跑來跑去,發狂尖叫。

漸漸的,人都跑光了。

他們也許發洩夠了吧?因為我而生氣。

「...你們沒生氣嗎?我說了傷人的話。」

我愧疚的的低頭攪著衣角,心亂如麻。

有時候,我真的很厭惡自己,好討厭自己不夠坦率。

「咦?小可,小雨有說甚麼惹人討厭的話嗎?我怎麼都不知道。」

夕下桑一手捧臉,很疑惑地轉頭問小可,瞇眼假裝回想著。

「嗯,確實沒有,小雨別發呆呀,走吧,回家,我們肚子餓壞了。」

雅里多低頭沉思一下,笑著搖搖頭,仿佛根本沒發生甚麼似的。

我呆呆地凝視他們倆。

我不懂,為什麼不生氣我說那麼不負責任的話?

他們看了我一眼,同時嘆口氣。

「我們啊∼早就知道你這毒舌個性很久了,又不是第一天認識了。」

夕下桑不以為意的微笑起來,伸手替我整理衣領,用指腹擦拭我的淚痕,輕輕舔去。

「所以,小雨你是一輩子都甩不開我們的,覺悟吧?」

雅里多親暱的貼著我額頭,吻一下眼皮,寵溺的摸摸我的頭,笑的極有深意。

我眨了眨濕潤的眼睫毛,吸了吸鼻子,破涕而笑。

「呵,是是∼回家!回我們的家!」

我伸手各握住他們的一手,開心的奔跑起來,見我笑顏他們也跟著笑了。

能遇到你們,真是我一輩子的福氣。

作者碎碎念:

番外一完結∼感謝觀看!(#鞠躬

這是個很久以後的小故事。(#傻笑

2292字數閃光!接招吧!!(#拋出,誰快去接啊啊!!XDDD

第一次打BL閃文,客官還滿意嗎?(#傻笑

雖有加英雄救美老梗(?誒

但打的蠻開心的XDDD

星期二就要開學了說~(#有點難過QAQ

不過我會看情況再改更新時間~掰掰!
回復