查看: 12550|回復: 121

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

感謝支持!我愛死你們了(##竟衝到榜上第3名不敢相信!(我眼花了嗎XDDDD再次截圖做紀念(#你滾啦XD

感謝你們的支持,沒有你們就沒有緋冥醫院誕生。

歡迎光臨──我是緋紅

在這妖魔與人類共存的未來世界中,緋冥妖怪美容醫院尋人才,可真不容易。

對寵物擁有興趣與熱情、肯吃苦、耐勞及學習心者、對寵物有一定的執著與愛心。

當看到自已整理完成的寵物在主人身上的那種滿足感時,一切的辛苦都是值得的。

當我們建構你跟動物之間的一種共通語言,在這個過程中,你必須成為牠們的主宰,不然牠們就沒有理由信任你

那麼...

你─

準備好了嗎─!

第一次發文歡迎來捧場喔~這裡放 徵人帖緋冥醫院 歡迎留言喔~

第二新坑連結:【黑白獵人】歡迎觀看喔~

文章將不定時更新

緋冥醫院類型:日常、BL、歡樂、幻寵、奇幻...

目錄快速連結:

(進來可以先看這喔!)15名人物介紹 #15

序章 #1

第一章 消失已久的異能 #7

第二章 意外的綁架犯 #17

第三章 到底誰最恐怖? #21

第四章 與動物初次親暱互動 #30

第五章 不自覺的溫柔 #50

第六章 意外的小插曲 #58

第七章 失去蹤跡的毛孩子 #64

第八章 溫馨的交流時光 #86

第九章 破繭而出的皺鳥 #96

第十章 老爸的神秘禮物 #97

第十一章 漏拍的心跳聲 #111

第十二章 令人著魔的親吻 #115

番外放置區

PS.大家想PO番外的話,請註記 故事名以及你的ID!!這樣就可以囉!!

番外一:迎來的早晨 甜蜜三人行(? #70

被吃與吃的相遇番外篇 夢貘輓歌 #37

鴨子嘴巴薯片事件 天夜弦 #42

番外【水與風】天夜弦 #76

番外續篇【吻的含意】天夜弦 #80

新番外上篇【我會等你】天夜弦 #92

新番外下篇【我會等你】天夜弦 #99

序章  

「嗷嗚嗚嗚──!!!」

從森林穿來驚天動地的猛獸聲,震撼天地。

「傻小子!剛剛爸爸在家叮嚀的話,你有沒有在聽阿!竟然給我偷偷跟過來!回去跟你算帳!」

說話的正是一位身強體壯的紅髮絡腮鬍大叔,他正奔跑於荊棘叢林中,左臂上像扛布袋似的掛有一個銀髮長辮少年。

「誰叫臭老爸你老把我丟在家!都不讓我練習!嘔!阿不行好想吐...咳嗚!」

少年承受不住上下搖晃的刺激,乾嘔起來。

「你才幾歲就想馴服野獸,別傻拉!說過遲早會教你的阿~!哼~沒耐性的小鬼就是麻煩!」

男人氣不喘嘲諷自己的兒子,鬍子下賤賤地勾起唇角,右手還拍打他的臀部,完全沒有被猛獸追的危機感。

法克!!你不要趁亂騷擾好不!!

少年已經沒精力吐槽他了,只好在心裡狂錶他。

以為在捉小隻的,才決定跟過來,沒想到碰到殘暴的大隻冰霜劍虎,還是公的!

結果...因為我氣息沒藏好,惹怒護巢的牠,就...變現在這樣了。

靠X...我下次不敢了。

#作者碎碎念:

8/14開章~

序章就先短短的~希望能吸引有興趣的客官,長度這樣不知可行嗎?XD歡迎勾搭(#滾

文章不定時更新黑~敬請期待XDD

髒話請無視,只是主角的壞習慣,我會看情況消音(#滾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香!~

是說好多髒話啊......

期待大大的下一篇哦!~
回復

我、我被爸爸萌到了ww!(萌點奇怪#
主角好像有點可愛ww護巢的公獸不能惹真的ww(這邊被狗追過(?

我、我可以偷偷期待我的角色出場嗎w?(滾啦#
回復

被猛獸追趕啊www
這讓我想起以前被小狗咬著長褲褲管一直不放的慘劇 (ry

緋緋加油唷寫文是個漫長且痛苦的道路呢/
回復

剛剛忘記留言只好睡前跑過來(#

老爸居然趁機性騷擾嗎www被猛獸追有點可怕嗚嗚嗚w

期待發展喔w!
回復

爸爸好帥呀!(愛心)
希望後面有更多的爸爸(?

先來去看看單單好了
幻獸寵物算是少見的題材呢
回復

第一章 消失已久的異能

「吼嗚──!!」

忽然劍虎從前方草叢竄來!

來了!

男人嘖了一聲,往後跳開,甩出鐵鞭打在牠的前方土壤!牠也在觀察著我們。

雙方警戒狀態,互相釋放威壓對持。

「呼....很抱歉打擾到您,我孩子沒管好,請您息怒。」

老爸竟低下身呈跪姿,橙橘眼眸不含一絲虛假,筆直地看著牠。

我藍色眼眸驚愕地看著他。

他竟然向牠道歉!!...我還以為他都不知道道歉兩個字。

牠眼睛微瞇,減少威壓氣息,緩緩踱步靠近我們。

不是吧這樣很危險耶喂...!

我不禁抓緊他衣襟。

牠從老爸看到我這,凌厲的金色獸眼散發探查意味,不禁心顫一下。

我被輕輕放下來,老爸站在我身旁,笑著摸摸我的頭髮,是要我不要害怕嗎...?

我點點頭深呼吸,重新看向雪白的劍虎。

沒錯,不用害怕,恐懼只會引來殺機,他常跟我說這句話,我一直記得。

我認真地看著劍虎,壓下湧起的害怕。

「嗯...少年...你的眼神真不錯,我欣賞你這孩子,看在這男人面子原諒你,也許...你是可造之人。」

一個低沉老人的嗓音傳進耳裡。

嗚哇有人稱讚我耶~!

.......

誒等等──

聲音好像是從面前傳來的...?

我愣住看著溫和的劍虎,感覺牠似乎笑了。

「誒誒誒誒!!!!等等我聽得懂獸話!?甚麼鬼啊啊啊─────!?」

...終於回到家旁邊的瘋子還笑不停。

「噗哈哈哈實在是太好笑了!!那一臉看到鬼真是太經典了~!」

臭老爸啊不對是臭老頭,目前正在木屋沙發上放肆大笑,我忍下家暴衝動,狠狠的瞪著某人。

「笑屁啊欠揍逆!還不速速招來!!你設計我沒錯吧!!」

他挑一下眉,表示真聰明不笑了,清了嗓跟我說明。

原來──

他早發現我會跟去,功夫還遠遠不如他,所以索性測試我的膽量。

「嗯~反正我知道你會活下來,所以就這麼做拉~!」

他笑得鬍子跟著飛,讓我很想拔光光痛死他。

「...哪來的自信啊會死人耶!!」

我脫力的哀怨著,沒想到他竟然回我...。

「嗯~因為你是我兒子緋漓雨啊~怎麼可能失敗啊~?」

順便附一口白牙給我。

.......

...總有一天──

我絕對要X了你!死老爸!!!太不負責任拉!

要是沒過我大概就不在這了吧,這陰險的老狐狸!!完全不當一回事!!!

而為甚麼我聽得懂是因為...

緋氏家的驕傲,就是能跟動物心意相通,互相溝通,一起戰鬥,是訓獸師最渴望的異能。

但不知道為何。

從老爸緋墨煙前一代,這份能力莫名消失了,造成家族極大的恐慌,首先壓下消息,沒有外人知道這件事,

有人說是那一代沒有人做好該做的,而被神遺棄,也有人說被詛咒了等等,沒有人知道真相為何。

久而久之,紙包不住火,緋氏家被世人喻為無能的弱者,弱者只會被強者壓榨。

流言越滾越誇大,原本就不多人的族群,本來都靠能力養活家人壯大家族,因而漸漸沒落不堪,家族各長老決定分家,

從此不在有聯繫,各自消失隱居,不問世事。

「...這就是一直不跟我說的原因?」

他緩緩點頭吐煙霧,露出少有的嚴肅神情。

「我看現在家族中只有你有能力吧?老爸真感到欣慰~!」

...感覺煙爸笑得好滄桑複雜的表情。

家族甚麼的聽得好沒實感。

難怪...

晚上都聽到動物的悄悄話...害我以為鬧鬼勒!!

那媽媽呢...?她人呢...??

我皺起秀眉,卻還是不問了,之前都被無視,或許有開不了口的原因吧~?

或許她正在哪生活很快樂也說不定,真希望見上一面...。

「好啦不說這事了~!阿緋你這小子,幹嘛一臉落寞阿~?啊我知道了!你一定是想哪個心上人齁~難道有爸爸的愛還不夠嗎!?」

某煙爸又上演被拋棄小媳婦樣,我看到他手上偷拿的眼藥水,默默抽嘴角。

我都看到了拉!!這都第幾次拉老爸你演技爛死了!!!

最後竟還來個大撲抱!

我驚恐地反射性砸水球過去!!

「啪刷!!」

「撲滋!!」

「...嘿嘿雨兒你逃不了了,差點忘了要處罰你的事,給老爸乖一點!」

他竟然用火把我的水球滅掉!煙爸屌而啷噹哼哼壞笑,橙眼流漏邪光。

慘了,他叫我雨兒時通常不是甚麼好事,該不會──

我瞪大紅眼,一臉蒼白,不甘心的鼓起嘴巴,狠狠的怒瞪他。

「可惡你作弊拉~不要一臉要親過來的樣子!你這個變態噁心戀兒癖───!」

#作者碎碎念:
結果煙爸到底要怎麼處罰兒子呢?!下回揭曉~!!XDDD(賊笑~
已修改符號跟啊與阿的用法~感謝提醒。
徵人那也做了挺大的變動~可以看一下喔~人物就不隱藏拉~(##竟然阿XDDDD
歡迎留言~~
回復

路過~
好奇過來看看
抱歉...不知不覺突然覺得這篇是BBBBBB....咳咳
感覺那對父子真的是有莫名的說相聲天份呢!
回復

原來老爸您有戀兒癖啊~~(笑
((抱歉我路過
回復

這位爸爸竟然有某種…咳咳癖好
他們應該不會發展什麼不倫戀吧…
好期待爸爸會怎麼處罰兒子哦~~
應該會是爸爸很爽兒子不爽的處罰
((聽起來好像有點怪怪的…
期待大大的下一篇~~~^^
回復