樓主: 春日果果

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

這老爸根本是兒子控吧XDD

是說標點符號有些地方感覺很奇怪呢...
通常「─」是兩個連用變成「──」的唷/
還有「~」的後面可以不用加句號

感嘆詞的「啊」是有口部的,跟「阿」不能混用
回復

爸爸真心可愛啊嗚嗚嗚ww

懲罰什麼的我我我我我腦補了(#
鼻血噴了我去找一嚇衛生紙(#

然後請容我偷偷期待一下我的角色(欠扁
回復

爸爸你好可愛呀--!點眼藥水是哪招啦XD
還把兒子的水球蒸發掉(爸爸不可逆也

阿緋繼承家族能力 距離專業訓獸師成功之路又邁向前一步了(灑花
回復

爸爸你wwww不要把你兒子吃掉了(不##

果然每個故事的主角至少都要一個外掛bug(望遠
回復

13名人物登場名單:

雅里多,比斯可/小可(乙澄)
雷敖風,風(疾風闇)
皮洛酷(不要理我)
涅藍(jocker285912)
夕下嫣染,夕下桑(夢貘輓歌)
司徒澈,阿澈(冬翎)
冽樊夗,冽�樊夗�夗=院(緋闇雨)
花悠然,然(天使的回憶)
雀.格瑞特,格瑞特�阿(柴郡貓)
尹墨染(天夜弦)
湛光,阿湛、阿光(渝雙)
夏芽(緋祤/乙澄)
羅里洛恩(田中963)

15名人物介紹(包括我創的2位):

緋漓雨:簡稱阿緋,17歲,銀白長辮髮,湛藍眼眸,痞子毒舌,天然呆正太,訓獸師。

「對我好我就對你好,對我不好我就對你更∼不好哼哼!」寵物:伊汰,冰霜豹。

緋墨煙:簡稱煙爸,45歲,赤紅草平頭,橘澄眼眸,豪爽正義,戀兒癖大叔,訓獸師。

「來來來臭小子,讓爸爸看看你有沒有長高!」寵物:伊雅,血焰豹。

雅里多:簡稱小可,20歲,草綠妹妹頭,琥珀眼眸,溫和腹黑,娃娃臉前輩,訓獸師。

「新人要好好工作喔!我的花草不要亂碰喔!知道嗎?」寵物:白妍,小白老鼠。

皮洛酷:簡稱皮洛酷,27歲,黑灰翹捲髮,金獸眼瞳,怕癢愛笑,病態戀屍癖,煉藥師。

「你看起來很有趣,介意讓我剖一下嗎?」寵物:茶碗蒸,博美犬。

夕下嫣染:簡稱夕下桑,26歲,黑短髮髮尾紅金黃眼眸,悠哉愛調戲,媽媽桑老鴇,闇妖師。

「年輕人就要多動嘛!來,吃顆梅糖吧!」寵物:彤絨,炎貂。

冽樊夗:簡稱樊夗,18歲,凌亂黑色短髮,純黑眼眸,傲嬌潔癖,怕光工作狂,魔醫。

「我執著於動物有甚麼不對?把你的嘴巴放乾淨點啊。」寵物:黯鴉,烏鴉。

尹墨染:簡稱染,24歲,旁分黑短髮、右及肩髮尾,銀灰眼眸,穩重謹慎,童貞,愛收集零食,秘書。

「你不要動不動就飆髒話,甚麼你、你知道我的糗事?」寵物:藤鼠,倉鼠。

雀.格瑞特:簡稱格瑞特,23歲,暗紅及腳捲長髮,朱紅眼眸,精明隨性,嫌麻煩,院長。

「有活力是好事,不過惹上麻煩就糟糕了呢。」寵物:皮耶爾,石像鬼。

羅里洛恩:簡稱洛恩,17歲,暗橘黃半長髮辮子,左橘右黑眼瞳,開朗熱血,暴力,護理師。

「你看起來很好玩不是嗎?不過不要吵喔。」寵物:茗流,黑曼巴蛇。

雷敖風:簡稱風,20歲,褐髮長馬尾,淡黃眼眸,和藹可親,生氣會笑著腹黑化,訓獸師。

「孩子,不要搗亂喔,我真的會生氣喔?」寵物:疾,烈焰戰狼。

司徒澈:簡稱阿澈,18歲,及臀黑長髮、髮尾捲曲,淡紫眼眸,冷豔灑脫,不正經,闇妖師。

「別玩火喔!小貓咪,不然...會後悔喔?」寵物:兔子,長的像肉肉兔子的長耳鳥。

湛光:簡稱阿光,18歲,淺藍色短髮、劉喊微遮左眼,靛色眼瞳,外冷內熱,死魚面攤臉,秘書。

「好好工作啊。(淡淡說完,摸摸主角的頭表示關心)」寵物:小水,石虎/山貓。

涅藍:簡稱藍,20歲,白銀色長髮、用髮帶把長髮輕輕挽起,深藍眼眸,溫柔婉約,腹黑,煉藥師。

「你好,請問你要吃了會死的藥,還是吃了會下地獄的藥?」

花悠然:簡稱然,16歲,銀白及腰長髮、頭髮用紅絲帶綁住,金、紫異色雙瞳,幽默風趣,魔醫。

「勇往直前吧,少年!」寵物:雪兒,八尾貓。

夏芽:簡稱芽,16歲,金色妹妹頭,海藍眼眸,單純迷糊,善良易拐,常結巴,護理師。

「你、你...好、請..請、請多多、指教。」
回復

還真的是BL啊!
嗯....我想我應該會繼續看下去的
回復

第二章 意外的綁架犯

阿緋一臉厭惡的苦瓜臉,揪著自己的女生白蕾絲洋裝,躲在緋冥寵物美容醫院遠處草叢
中,完全不敢出來見人。

要說原因嘛,那就回到5分鐘以前────

「甚麼?要我穿女裝去面試!」

聲音大到連木屋都震了震,穿著吊帶褲鴨舌帽的漓雨,拍桌表示抗議。

我下巴都快掉了,煙爸竟要我穿女裝去緋冥!不是吧?你在跟我開玩笑吧!

我不要啊啊啊────

他直接丟快速變裝魔法球,我立刻變成銀白長髮辮子公主裝!

「沒錯!你看你看,阿緋你穿這樣多美啊∼!」

...有種想把它撕爛的衝動。

煙爸心情愉悅抽著菸,無視氣得快火山爆發的兒子,勾起唇角欣賞著美人。

「堅決反對!!」

我散發怒氣瞇起藍眼,凝聚水氣,決定以暴制暴!

他斜撇我一眼,挑起眉梢輕輕地說一句話。

「哼不知道是誰說我處罰來玩遊戲,願賭服輸齁∼?」

「...」我不甘的放下拳頭,只能欲哭無淚。

早知道就不玩牌定輸贏了,牌運還是一樣差,唉。

結果老爸就這樣把我從傳送門丟過來這個鬼地方。

他雖然有說已經聯絡院方人員了,叫我別擔心住宿問題。

但是──

我這樣根本不敢出去啊啊!!!可惡又沒衣服換!

如果我這樣進去說不定會被誤以為我喜歡穿女裝哩!!

我焦躁地來回踱步,試圖找尋解決方法。

殊不知有黑影正在漸漸逼近。

「哈囉∼你就是新來的訓獸師吧?我是這裡的煉藥師喔!」

身後不知何時出現的白袍醫服男子,一頭黑灰捲髮亂翹著,笑著看著我。

他是這裡的煉藥師?慘了要被誤會了拉!

正在想該怎麼隱瞞時,他冷不防說出一句話。

「...捏你介意我...解剖一下嗎?我對你很有研究興趣──」

「蛤?甚麼──捂嗚!」我話還沒說完,口腔就被捂上迷醉麻布!

甚麼──!!

他從後背抱住試圖抵抗的我!

可惡!放開我啊!!

掙扎沒多久,頭暈目眩接著襲來,藥劑讓身體漸漸沒力氣,感覺好困啊。

為甚麼他要...偷襲我啊...啊不行頭好暈啊。

打架子的眼皮,沉睡最後似乎看到────

他美麗的金瞳孔,就像...夜行肉食者,正歡樂的凝視獵物般,令人心生寒意。

我接下來...該不會在天堂吧?怎麼覺得最近衰事連連啊。

默默地想,下次要是醒來還活著,我絕對要回家!這醫院怪怪的拉──!!

作者的碎碎念:
阿緋被莫名其妙被綁架了拉!?帥哥綁還不錯(#喂XDD
總之先放上來一段∼這樣會太短嗎?第2短章節?(#踢飛作者OAO
下次我會放長一點黑∼文筆有待加油的某人反省中。(#挨
還有,歡迎新人物加入~哈哈(#拍飛
下次見掰掰!
回復

女裝什麼的大好啊ww

居然把人迷昏了(笑
各種萌元素嗷嗷(冷靜

整理資料的確會讓人想吐血##

期待下章ˊˇˋ
回復

�女裝��女裝��女裝�
懲罰遊戲超棒啦www!!