樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

小雨你有好哥哥的(望向某獅傲風(欸
天使出現了~~~(被揍
終於全部都出現了~(歡呼
期待後面(被揍

中秋加住我生日快樂~(你看就是有這種人(被揍飛
回復

大家晚上好啊!
在此發布新公告~~!!

也就是說傳說中的CP單!!

單單將貼在徵人的重啟公告!!

所以請填好單單放置徵人窩裡,以上。

【緋冥醫院】

請注意!並不一定每張都收,將視情況而收。
回復

緋紅的問題調查(#歡迎填寫~=W=b

1.對於本文,有甚麼想法想跟作者說的嗎?

2.你喜歡留言,還是都潛水看文?

最後還是搬來這好了,主要是想知道大家看文的想法。

我想,如果客官能浮出來呼吸一下也好(?

有人留言我會很開心喔~!沒人的話,會蹲角落種蘑菇去(##

另外,日後會開新樓(有可能是新坑#

本篇故事預計約10章至二十幾章結束。
回復

103# 春日果果

想法沒太多耶我都是乖乖看文的類型XDD (咦#

我個人的話基本是會留言的喔除非是用手機就會懶得打字ODO (欸#

是說不能用火星文「醬」喔//
回復

沒有!(?

嗯......這是一個很深奧的問題(被揍
應該是潛水吧

沒辦法阿QAQ
因為我每次回文都不知道要回什麼乾脆潛水看QAQ
總不能每一次都說很好看吧XD
回復

對不起一直沒來看文章QQ
啊!我覺得這篇文章可以算是日常屬性的吧w

不一定,如果喜歡那篇文章就會留言喔
不過長篇文章時常沒辦法一直追QQ
回復

有!(以下反白)

為啥我家阿澈只出現一秒OAQ

好啦我知道是劇情需要,忽視即可。
不過文章流暢我很喜歡╮(╯▽╰)╭

潛水居多,雖然說留言是作者的原動力,但是如果每次都留一樣的反而會另人反感,對吧??
不過一直有在追就是了( ’▽` )ノ
回復

其實沒有特別的想法

都喜歡,不過最近都在淺水

以上是我的回答
回復

快快讓阿雨被撲倒吧(x
很有趣ww加油喔˙ˇ˙/

看當時情況而定(?
但大多都會留言喔www

緋紅安(揮手
最近只有週末能碰電腦嗚呃呃(癱
那個cp單本來想填阿光墨染的可是人好多所以坐等文就好了(#
要開新坑嗎我我我期待(跳(吵
回復

好看阿~我覺得真的把我的孩子寫得很好~其他的也都寫得很好笑wwww
能留言盡量留言,但我現在都潛水
回復