樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

我有疑問//
他們甚麼時候發展成這種關係?
跳太快了我整個腦子糊起來啦www

閃光真的有閃到我要求賠償眼睛醫藥費ODO (欸你##
回復

可惡太過分了眼睛!!眼睛嗚嗚嗚嗚UqU(HP歸零

英雄救美什麼的加帥氣分數www

感覺三天的份量快要被閃完了w(#
回復

超久沒來回復的我我我我超抱歉(欸

因為我這人莫名喜歡把文堆積多一點再一次看w

被、被閃到了w是不是可以求副墨鏡(艮

然後涅藍x皮洛酷的單子有收到嗎ww
回復

夕下表示:我們只在打枕頭戰呀(吐煙

因為很晚才來用點腦 現在才來看吶><(感謝短訊
2292字數閃光我接下了!(接

是說「噫!是、是那醫院的怪人!!快逃啊啊!!」

醫院的人已經有名到這種程度了嗎(爆笑)
回復

今日西門町的我wwww  所以今天一整天都沒上御論XD
我收到短消了拉www  有更會來的拉  而且又是咱家小可的微cp劇情w(不#
雙面夾攻神馬的絕對會吃不消拉一上來就看見這麼香豔的真是www(ry
小可的發言霸氣哦哦哦哦  真的寫超好的 可愛的腹黑超經典阿那些台詞XD
回復

在得到緋緋和渝雙的許可下打了這個莫名其妙的番外ODO

我才不會承認自己在想劇情的時候因為剎車剎不住直飆18+喔www

這次標題無能啊可惡 (望天

注意事項↓

※湛光x尹墨染 (v

※角色崩壞 (v

※煽情動作言詞 (v

※18+劇情 (x

※筆者表示:反正之前都打過18+了,區區調情沒問題的ODO (咳血

以上OK?

請繼續閱讀↓

【水與風】作者:天夜弦

炎熱的太陽光線被樹林蔥鬱茂密的枝葉所遮蔽,隨著微風擺盪隱隱透出一些零碎如星的光映在地上。

巨木的枝幹上攀滿了寄生植物,長年生長的樹根深紮在泥土中,有些因過於粗壯而突出地面使得原本就不怎麼好走的地形更加崎嶇。

地上青青綠草隨著來者的腳步晃動發出沙沙的摩擦聲,飛舞在樹林間的昆蟲們與在枝葉間穿梭的動物們都好奇地看向外來者。

尹墨染重重的呼出了一口氣,如此長途跋涉對他這個長期坐辦公室運動不足、營養不均、三餐不定時、超時工作、睡眠不足的人實在是有些吃不消。

當然依他倔強的性子是絕對不會承認自己在這種時候喊累,尤其是在旁邊又多了一個人的情況下。

湛光,他的同僚。

不曉得是哪根筋不對,自己說要出門時對方居然也硬要跟著,而且更妙的是院長居然允許了,完全不在意醫院中兩名秘書都出遠門文件該如何處理。

說到他們出門的原因就非常重要了,平常足不出戶到都快要被筆者吐槽到底是哪家閨秀待字閨中的尹墨染居然破天荒地自願踏出了醫院?

這令人好奇的原因倒並不會讓人覺得奇怪,那就是他家的寵物──藤鼠吃東西幾乎來者不拒、能吃的都吃、不能吃的也都吃,終於吃到不該吃的食物中毒了。

秉持著自家人的事自家人解決的精神,墨染將藤鼠先交給冽樊夗,然後出門尋找醫院中正好沒有卻剛好自家寵物需要的藥材──藍幽果。

藍幽果生長的範圍大概就在這附近,寄生在樹幹的高處上吸取樹木養分及吸收陽光,因此需要極強大的眼力及些許身手才能得到。

在這裡他要哀嘆了,自己長期面對文件及坐辦公室,何來好眼力與好身手?根本連基礎的體力都不足了啊!

二人速度緩慢地在樹林中前進──緩慢的當然是體力快要透支卻堅決不認的墨染,湛光只是為了讓他不要有太大的負擔而一直跟在他身側,要是昏倒了方便接人。

有些感嘆自己為什麼當初不要量力而為,將這個工作交給別人自己繼續坐辦公室就好,還得落得在森林中身體極度不適又一直找不到目標的下場。

「休息一下吧。」此時湛光先開口了。

側頭看向湛光,墨染看不出對方有任何疲態卻仍是點頭答應了,因為他自己真的很累。

腦袋稍微有些昏沉的隨著湛光到旁邊陰涼的大樹根上坐下,墨染接過湛光遞來的水啜飲了幾口,很神奇的是冰涼的。

「還好嗎?」側頭對墨染投以一個關心的眼神,湛光手中也捧著水壺。

遲疑了一下,墨染搖搖頭,又點點頭。

輕輕嘆了口氣,並沒有多表示些什麼,湛光喝了口水之後將水壺收起,看向遠方茂密的樹欉及探頭探腦的小動物們,眼神時不時偷偷飄向一旁的墨染,就擔心一個不注意對方會就這麼昏死過去。

正在思考的墨染當然沒有注意到對方的小動作,只是思考著等會兒要往哪邊走。

在休息的過程中二人並沒有過多的肢體互動甚至是對話,但是氣氛並沒有很僵硬,反倒是相反的,非常輕鬆柔和。

一旁的小動物判斷二人並沒有危害,紛紛圍上前來好奇的歪頭看著他們,有些甚至直接爬到他們的肩膀及腿上。

被動物們蹭的發癢,墨染咯咯的笑了起來並輕撫牠們的毛皮,見到此景的湛光先是因為不常看見對方笑容而愣了一下,然後將手機拿出對著他們一連拍了好幾張相片,當然都是偷拍。

「你們知道這裡有沒有藍幽果嗎?寄生在很高的樹幹上、藍紫色、小小圓圓的果實。」因為是面對小動物所以說話特別輕柔,墨染詢問著。

被他捧在手上的小松鼠歪頭思考了一下,然後點點頭跳下墨染的手掌,在一旁跑了幾個小圈後指著某個方向,表示自己能帶他們去。

墨染與湛光對視了一下,雙雙站起身,整理一下衣著、調整背包的帶子,一前一後的跟上小松鼠為他們指引的路。

那條路並不算好走,反而相當崎嶇。

參差的巨大樹根幾乎攀滿了整個地表,上頭也附了些許苔癬,墨染走這條路就滑倒了好幾次,還好湛光走的和他距離並不遠,總是能在千鈞一髮之際將他扶起。

「不要勉強。」湛光再度將不小心失足的墨染扶起。

「不會勉強啦...我可以繼續走。」有些心虛地將頭撇向一邊,墨染望著地面,步伐更加小心。

微微蹙眉,湛光望著走在前方的墨染,微微瞇起眸子。

「你總是這樣。」終於沉不住氣,湛光聲音比往常還要低沉。

「什麼?」被湛光低沉的語調嚇得愣了一下,墨染側身,不解地望向對方。

「你總是這麼自以為是,以為什麼都能自己做好、什麼都不用別人幫忙,把所有事情都攬到自己身上,逼自己必須要完美的完成它們。」湛光的表情很冷,語氣也令墨染不自覺的發顫並退後幾步。

墨染瞪大眼睛,開闔的嘴唇像是要辯解什麼一般卻始終吐不出聲音。

「你把我們這些同僚當作什麼了?只要你開口說一聲我們都會幫你,但你卻從來不對我們這麼做,總是一個人將事情做好、把自己逼得這麼緊繃。我們這些同僚都不值得當你的依靠嗎?都這麼沒用處嗎?」

這還是湛光第一次對墨染大發脾氣,個性本來就不如外表沉穩的墨染也沉不住氣了,激動的大吼:

「不是你們不值得依靠,我就是不想那麼依賴你們啊!什麼事都只會靠別人的話不就跟一個小孩子沒兩樣了嗎?」

「那不依靠別人就比較了不起嗎?做事會比較有效率比較好嗎?」臉色更加陰沉,附近的小動物們都被他們二人的爭執聲嚇得躲了起來。

「我只是不想變成你們的累贅、不想被你們嫌麻煩嫌討厭啊!我能做的就只有這些了我有什麼辦法?我又不像你們這麼厲害,我就只是不想給你們添麻煩而已啊!」

眼眶盈滿了淚水卻倔強的不肯低落任何一滴眼淚,墨染低著頭大吼,將自己以往內心中的不安全都說了出來,全身劇烈的顫抖,雙手緊握著拳頭,指甲都快嵌進肉裡去了。

伸手將墨染攬進懷中,湛光將頭靠在對方的肩上,聲音變得比剛才輕緩一些,「不要把你自己一廂情願的看法套到我們身上,我們不會嫌你麻煩......至少我不會。」

「可是......」

「沒可是。」

「但......」

「沒但是。」

想說什麼都被打斷,墨染有些憤慨地緊咬下唇,但身子並沒有像剛才那樣緊繃顫抖。

「不用怕,我在這裡,不會走。」從耳邊能清楚聽到湛光輕柔的聲音,墨染閉上眼睛,身子一軟,意識跌入深深的黑暗之中。

--

有些吃力的掙開沉重的眼皮,墨染看了下四周,這裡貌似是什麼山洞。

身下鋪了一些乾草讓自己躺起來比較舒適些,身上則是披了自己原本穿在身上、不知何時被脫下的長袍。

頭上放了一條濕毛巾,已經有些溫熱了,他拿下毛巾,想撐起身子卻愕然發現自己現在已經虛弱到連自己坐起來的力氣都沒有。

「你醒了?要不要喝點水?」剛從山洞外頭走進來的湛光拿著一條濕毛巾走近墨染身邊,幫對方坐起身子並讓對方靠在自己的懷中,拿出一旁包包中的水壺將之遞給懷中的人兒,「你有點中暑了,所以我先把你移來這裡讓你好好休息。」

輕啜幾口水,墨染抬眼輕聲問道:「我睡多久了?」

「大約兩個小時而已。」以剛才手中的濕毛巾輕拭對方的額角及臉龐,湛光冷靜的回答。

「兩個小時還而已?」墨染嚇得都要跳起來了,只是礙於對方一手攬著自己,沒辦法做出太大的動作。

「在你昏睡的那段期間我找到藍幽果了,放在旁邊的小袋子裡,晚點你可以去看看,現在先好好休息。」眼神瞥了下一旁的差不多一隻手掌大的小袋子又移回來,湛光手上的動作沒有停下。

點點頭,然後突然發現現在的窘境,墨染的臉整個脹紅了起來。

「又不舒服了嗎?」不曉得到底是刻意還是真的不小心,湛光說話時的氣息吹進墨染的耳朵,使後者全身酥軟、臉色更加脹紅。

「不、不是......」深吸一口氣然後呼出,明明心中整個不知所措表面上還裝做一副沒事的樣子,墨染輕輕地道:「剛才對不起......還有,你可以放開我了嗎?」

「剛才的是我才要和你道歉,我太衝動了。」搖搖頭,湛光直接完全無視最後一句話。

最後一句話被無視的墨染心中刷過了千萬個彈幕,但是一句話也吐不出來。

「我討厭你老是自己一個人撐著,不願意依靠別人的樣子。」湛光將下巴輕輕靠上對方的頭,「我希望你可以多依賴我一點,不要那麼緊繃。」

墨染心中再度刷過千萬個彈幕,這次一片通紅,全部都是不明所以的亂碼。

「做了那麼多貌似也有些成效了。」看著對方楞神且雙頰通紅的樣子,湛光勾起唇角。

「什麼?」完全聽得一頭霧水。

「在你工作到睡死的時候把你移到沙發並蓋上薄被、收拾凌亂不堪的辦公室、幫你拿衣物送洗、買小零食帶到醫院囤積、提醒你三餐要定時.........」

「夠了,別說了。」直接用手捂住對方,墨染將臉直接埋進對方懷裡不願見人,「你到底想幹嘛?」

「你聽不出來我是在追你嗎?」拿開墨染捂著自己的那隻手,湛光勾起唇角,並在那隻手上落下一吻。

「呃呃呃呃?」完全被這個答案震驚到了,墨染發出了一串無意義的音節。

湊近對方的唇並輕輕一吻,湛光感到墨染並沒有太大的抗拒後更加深入的吮吻著他紅潤的唇瓣,舌頭靈巧地鑽進口腔中盡情的侵占當中的甘美。

原先攬著對方腰部的手懶得更緊了些,另一手輕輕的放上對方頸間安撫的揉弄著。

被湛光吻得七葷八素的,墨染完全沒有了反抗能力,順著對方回吻,雙頰原本就羞的通紅,現在更是連耳根與頸子都被染上這抹色彩。

感受到對方有些缺氧而不捨的放開紅唇,留戀地又在上頭輕啄了一下,湛光的手不安分地在墨染的腰際游移且鑽進對方的襯衫中,直接以纖細的指尖撫著對方敏感的肌膚。

墨染嗚咽了一聲,伸出手......

--

湛光揹著目前沒有力氣行走的墨染走在樹林間,左頰上有個火辣刺痛的五指印,而下此重手的人正是目前他所揹著的人兒。

雖然臉頰有點痛,但是他的內心是喜悅的,剛才墨染主動要求要他背自己,這算是兩人關係的一大進步...不、也許不只一步。

整個人還覺得羞恥的墨染臉深埋在湛光的背上卻藏不住通紅的耳根子,要是他剛才沒有那樣做的話那現在......他完全不敢想像啊!太超越他自己的極限了!

「以後不准隨便那樣做。」因為臉埋在衣料裡,所以聲音聽起來有些悶悶的。

「嗯。」

「還有今天的事不准回去拿來說嘴。」環在湛光頸子上的手抱得有點緊,卻也沒有礙到他呼吸。

「嗯。」

「還有...在我昏倒前那句話,你要信守承諾。」努力擠出了這麼一句話,墨染之後就直接裝睡不打算回話了。

「嗯。」輕輕勾起唇角,二人和諧的步在樹林間,踏上歸途。

FIN.

--

打完的感想如果只能一句我一定會說:敢問你在玩養成? (##

本來想寫進去的某段台詞寫著寫著反而不能加了,所以就放在後記沙必死一下吧ODO

「你不喜歡我這樣不會不要看啊!」墨染忍著眼中的淚水大吼,倔強的個性就是不允許自己的眼淚輕易掉下。

「就是因為喜歡你所以才會一直看著啊!」湛光不禁跟著大聲了起來,卻不料這一句失控脫口而出的話完全說出了自己深埋已久的情感。

吵架就吵架啊這麼閃幹嘛啦真不愧是我家孩子和孩子的夫婿ODO

墨染就直接打包送給湛光啦!附贈結婚證書。一起帶走不用還了//

感謝緋緋幫忙放上喔!

總覺得湛光崩好大啊對不起渝雙好親家ODQ (##

p.s.算起來3484個字耶你們好威喔我還沒一次打過這麼長的文章耶破紀錄了(##

已獲天夜弦許可,幫忙搬運上來(#醬!不要裝可愛XDD

我只能說弦弦你打得太有愛拉!!!(#擦口水

不愧是弦弦~(#蹭不你

我好愛這對CP啊啊!!(心

謝謝你的文章(#鞠躬
回復

啊嘶嘶嘶阿湛做的好啊wwww(欸
快點把墨染娶進門吧嗚呼呼wwww(冷靜

阿湛沒崩放心ww
話說沒打出來的那對話有種青春熱血的感覺(?

超有愛的www
回復

看看看!CP閃光3000字一點都不難((被踹

記得選好良辰吉時發個紅帖給醫院上上下下的員工(迷:人家還沒要結婚啦
夕下:喜糖已經幫你們準備好了(端上一堆梅糖)XD
回復

喔喔OAO!!!!(帶墨鏡

這對超讚的阿!!!!

阿湛快把對方帶回家阿!!!(被揍飛
回復

腦子的洞補不起來了乾脆給他流到乾ODO

如果能到18+就好了我在內心才沒有這樣的想法喔從來(/w\)

湛光依我的野望成了表冷淡裡溫柔的賢夫啊還玩光源氏計畫ODO (不#

還好有這麼一個可靠的老公(?),不然小尹根本活不到現在啊 (抽面紙擦淚(欸#

注意事項↓

※劇情接《水與風》,二人離開森林之後

※CP湛光x尹墨染(冷淡賢夫攻x工作狂傲嬌受)

※請自行準備墨鏡,瞎了筆者不負任何責任

※角色崩壞也許,筆者內心暴走太多

※煽情動作言詞有,直逼18+但還沒到

※筆者表示:腦細胞已死不用救ODO (倒地

以上OK?

請繼續閱讀↓

【吻的含意】作者:天夜弦

在來的路途中就一起在民宿度過一夜了,但當回程時因為在樹林中發生了那些事情,而導致現在墨染自己在心中糾結著等等該怎麼辦,剩下的錢只夠他們在住一晚一間雙人房啊──!

在他獨自糾結時他們已經坐車到附近的民宿了,湛光輕輕拍了拍墨染的肩膀提醒他回神,因為這突如其來的動作而被嚇到,墨染抖了下肩膀,湛光臉上雖然沒表情內心卻很是糾結。

雖然走的還有些郎倉但墨染確實已經有自己行走的體力了,下了車之後湛光本想攙扶他卻被以眼神制止了,只好收回伸出一半的手。

二人緩步走進民宿,詢問是否有空房後得到三樓的某間房的房門鑰匙,二人緩步走上木製階梯,緘口不語,氣氛明顯的尷尬。

到了房門前,湛光以手中的鑰匙打開房門並側身讓墨染先進房。

一進房之後墨染直接倒上大床,整個臉埋進棉被與枕頭中。

進房並鎖好門之後,湛光走進床邊放下手中的行李,並側頭望向墨染,打破尷尬與沉默的氣氛,「腳還好嗎?」

「不好。」聲音悶在棉被中,說完這句話後墨染爬起身坐了起來,雙腳放在床邊,「腳很酸痛。」

「我看看。」蹲下身,湛光一手輕握住墨染纖細的小腿,另一手脫下對方的短靴,有些紅腫破皮的裸足,皺起眉。

「你做什麼?我、我自己看就行了啊!」被這突如其來的動作弄得滿臉通紅,墨染手足無措的揮舞著雙手想制止對方,腳雖然想動卻深怕一個不小心會傷到對方而不敢做任何動作。

「破皮了。」湛光輕輕撫上對方光裸破皮的腳踝,然後直接遭到手刀敲擊頭部。

「就說我自己看就好了!」收回剛才重擊的手,墨染趁著對方吃痛摀住額頭的時候躍身下床,拿起換洗衣物並快速地衝進浴室,大力的把門關上。

摀著額角,望向浴室的方向,湛光勾起一抹苦笑。

而浴室內,墨染抱著換洗衣物盯著自己剛才被輕撫著的腳,面紅耳赤的摀住自己半張臉,身子輕輕靠在門板上。

速度有些緩慢地將自己的身子清洗乾淨,因溫熱的蒸氣所故,墨染的臉雖然沒有比剛才衝進浴室時還要紅卻也相當的誘人,完全沒有意識到這點的他頭上披著一條毛巾、穿著剛才抱進浴室的換洗衣物走了出來。

聽見聲響而不由自主地往聲音發源處望去,湛光愣了一下就趕緊將眼神移開以免等一下無法控制自己做出什麼事情,拿起行李中的換洗衣物,和正出來的墨染擦肩而過,墨染側身望向被快速關上的浴室門,有些不解對方為何這麼急促。

從浴室出來後湛光往床上望去,無奈地嘆了口氣並走上前將趴睡在床上並緊抓被子不放的墨染翻身讓他正躺,這樣睡比較不會有壓迫,湛光真的不明白為何對方沾到床就總是趴著睡,而且還總是能睡得很死。

接著他又將目光望向對方的腳掌,雖然沒有像剛才那般紅腫了卻還是讓他心疼,嘆口氣將行李中的藥膏拿出來,輕輕地以不驚動到對方的微小動作執起對方的足並抹上藥膏。

墨染因為刺痛感而嗚咽了幾聲,湛光停下手上的動作,確認對方並沒有醒來後繼續手上的動作。

上好藥並將藥膏收起,他未帶任何情慾的在對方的腳趾落下一吻,這吻代表崇拜。

輕顫與髮絲同樣顏色的睫羽,他將唇印向對方的腳背,這吻代表隸屬。

指尖逐漸往上,執起對方的小腿,隔著衣料蜻蜓點水的吻上,這吻代表服從。

墨染被他的動作弄得有些發癢而嚶嚀了幾聲卻沒有清醒的跡象。

手掌逐漸往上滑動並執起對方的大腿,隔著布料再度將自己的吻獻上,這吻代表支配。

將手攬上對方的腰部,將自己的唇印上,這吻代表束縛。

墨染在睡夢中舉起手想推拒卻輕易地被錮住雙手,唇中溢出了細碎的曖昧聲響。

湛光的眼神暗了暗,將唇印上對方的腹部,這吻代表回歸。

以單手解開對方上衣的釦子,他吻上對方泛起淡粉的胸膛,這一吻代表所有。

口中又輕輕滑出了幾絲細微的呻吟,墨染緩緩睜開眼睫,神色有些迷濛無措。

雖注意到對方已經轉醒,湛光仍沒有停下的意思,在對方白皙的頸子上烙下一吻,這一吻代表執著。

手掌在對方的身子上來回游移挑弄,他順著方向吻上對方的喉,這一吻代表欲求。

手雖然被錮住了但腳可沒有,腦子終於開機完畢的墨染羞憤地將湛光一腳踹下床去。

「你剛才在做什麼?」墨染臉色脹紅,眼眶中盈滿了因過於羞恥而溢出的淚水。

「吻你。」湛光的語氣彷彿在說今晚的星子真漂亮。

已經羞憤到說不出話的墨染直接床上躍起走往房門的方向,「我要去和櫃檯要求換房間!」

「等一下。」湛光從背後一把將墨染攬進懷中,因二人身高差距不大而將下顎靠在對方肩膀上,雙手環著對方的身軀執起對方的衣扣並側頭輕聲說道:「你扣子沒扣。」

這才發現自己的扣子已經全被解開,墨染停下腳步、抿緊唇瓣,任由湛光幫他將扣子扣上。

「你討厭我嗎?」輕輕地問,湛光臉上雖然沒表現出內心卻相當忐忑。

「不會......」耳根子還因為剛才的事情呈現通紅,墨染沒有遲疑卻極為小聲地吐出這個回答。

「我喜歡你,你、喜歡我嗎?」將對方的衣扣全數扣上,湛光一隻手環著墨染的腰,另一手把玩著他的髮絲。

遲疑了幾秒,雖說只有幾秒時間對二人來說感覺都特別漫長,墨染緩緩地吐出句子,「我不知道。」

「我沒有...嗯、那種經驗,所以沒辦法清楚分辨對人是哪種喜歡。」墨染極為努力的在羞恥感中保持冷靜並擠出句子,但臉上的溫度還是未見消退的跡象,「我覺得......如果我說的喜歡,不是你對我的那種喜歡,那感覺、對你很不公平......」

聽見這個答案,湛光忍不住笑了,沒想到自己忐忑這麼久得到的會是這麼可愛的回答。

「笑、笑什麼啦!」因為對方的笑聲臉上的溫度又更高了些,墨染想轉身無奈被抱得牢牢的,完全沒辦法動。

「沒什麼。」嘴角仍噙著淺淺的笑,湛光輕鬆地就將墨染打橫抱起,「睡覺吧。」

「等、......什麼啊!放我下去、我能自己走!」因為突然被抱起而受到驚嚇的墨染拚命掙扎還真的差點掉下去,還好湛光很快的又找回平衡將他抱穩,而墨染則因為剛剛那一摔嚇得以雙手還住對方的頸子。

現在才意識到自己現在曖昧的姿勢卻也怕在掉下去一次,墨染將臉整個埋進湛光胸前掩飾自己已經快要紅到破表的臉蛋。

湛光輕輕的將墨染放上柔軟的床鋪,關掉房裡的電燈並在對方的額上落下一吻,「祝好夢。」

輕聲說完後,湛光躺到墨染的旁邊並將後者攬進懷中,閉上眼睛。

這一夜,二人都深覺漫長。

FIN.

--

哎呀!可惜了居然沒有從頭吻到腳從腳吻到頭ODO (欸你#

一直想讓湛光親吻看看墨染的耳朵,沒想到被踹下床啦www (不是你幹的嗎#

這兩隻真的超讚超有戲的啦可惡www

墨染你就快承認自己的心意然後嫁了吧// (夠#

是說這邊吻的含意是出自KISS 22 TITLE唷/

髮──思慕;額──祝福;臉──憧憬

耳──誘惑;鼻──愛玩;頰──親愛

唇──愛情;喉──欲求;頸──執著

背──確認;胸──所有;腕──戀慕

手首──慾望;手背──敬愛;手掌──懇願

指尖──讚賞;大腿──支配;小腿──服從

腳背──隸屬;腳趾──崇拜

腰──束縛;腹──回歸

已徵求同意,幫天夜弦放上番外續集~