樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

大大加油喔,期待你的更文
你的文很好看喔,
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
期待可以看到某位王子受不了自己父親叫皇家騎士砍豬了
回復

正當我正在為這種情況生氣時,太陽哥哥突然毫無預警的衝到羅蘭哥哥的身邊,和他面對面,彼此的距離不到一公尺,羅蘭哥哥一見太陽哥哥,臉孔都憤怒的扭曲了,他一掌就把太陽哥哥給打飛了出去,而且沒有手下留情,要不是有聖光壓制,太陽哥哥的胸口就會通風了。

『太陽哥哥!』我馬上飛奔到太陽哥哥的面前,二話不說開始施展治癒術。
雖然從小說中知道太陽哥哥非常的亂來,但是實際體驗過才知道,這種個性真的會讓人很擔心。

審判小隊也注意到了太陽哥哥的慘狀,想要衝過來保護我們,只是羅蘭哥哥的手一伸,嘴裡念了句咒文後,竟然就召喚出了一堆亂七八糟的不死生物:殭屍、骷髏、人面吸血蜘蛛、幽靈……等等,為甚麼會有吸血鬼和狼人?這已經比“亂七八糟”更“亂七八糟”了!

我滿臉黑線的在心裡吐槽,太陽哥哥則是臉色發白,哼,這下你知道你的計劃有多亂來了吧,太陽哥哥!

這下子審判小隊也沒人有空來保護我們了,大家對突如其來的攻擊打得措手不及,但是總算引起其他人的注意了。

皇家騎士們個個大喊保護王子殿下……當發現大家都叫同樣的話後,他們才趕緊亡羊補牢的喊保護國王殿下,那老家伙還真是不得人緣阿!

而太陽小隊發現太陽哥哥吐血在地時,個個嚇出來的臉色都可以編成一本『驚嚇臉孔大全』了。

太陽哥哥咬著牙,對太陽小隊命令『阻擋黑暗生物,不能讓任何一隻離開這個臥室。』

『是!』太陽小隊異口同聲的回答,紀律好得不像剛剛才混戰過的隊伍。
看來“跳懸崖政策”其實還滿管用的,可惜我沒機會實際使用到。

太陽小隊清除起不死生物的效率比審判小隊要好的多,畢竟黑暗生物最怕的聖光和神聖祝福等神術,是太陽小隊必學的技能,所以太陽小隊清除不死生物並不吃力,只是一時清除不完而已。

這時,烈火哥哥和大地哥哥來到我們的身邊,他們兩個把太陽哥哥扶了起來,太陽哥哥站起來後,就對兩人下指示『烈火,幽靈交給你處理,大地,你見機支援,握不要看到有人受致命的傷勢。』

兩人點了點頭,烈火哥哥在他的雙手劍上燃起火焰後,加入了戰局,專挑幽靈類的來打。

大地哥哥則站在太陽哥哥的旁邊,雙眼緊盯著場中戰況時不時久伸手施展保護罩。

羅蘭哥哥被一堆不死生物包圍在中間,他看著周圍打誠意團的混亂模樣,嘴角竟然還帶著邪惡輕浮的微笑,那跟本不是這個天然呆羅蘭哥哥該出現的表情,他一定是被氣到失去理智了。
回復

新讀者喔
很好看
話說這是二更?
接下來還有不?
回復

羅蘭快點轉職當廚師把那隻豬給殺了
所有聖騎士和皇家騎士你們是因該要磨刀霍霍殺豬才對
回復

羅蘭當屠夫?生意會很熱門
帥氣的屠夫啊啊啊啊啊
聖騎士要分食死豬嗎
回復

好久沒留言了,
我消失了好一陣子。
要趕快更下一章呦∼
肥豬王去死吧!!
是說,就算把他拿來煮,
應該也沒人要吃(太噁、太油了)
回復

我說.....
死肥豬想死說嘛
還害我家希歐生氣
知不知道生氣老得快阿欠扁
回復

在我推測的同時,羅蘭哥哥就做出了百分之百已經氣昏頭的舉動,他把黑暗氣息當作是網子一般,將這個房間完全罩住,把所有人都困在裡面後,他再次召喚出更多的黑暗生物,數量已經和在場騎士數量差不多了。

難怪,不死生物教科書上都寫說,絕對不能讓一隻死亡領主誕生,不然將是一場災難……實際遇到才知道,原來死亡領主這麼強。

我的身體現在完全是在靠剛剛吸收的聖光在硬撐,才沒有讓紋路顯現出來,不過我應該撐不了太久。

我看見一旁的審判哥哥正在問大王子『很抱歉,大王子殿下,情況失控了,請問皇宮中的其他騎士或者衛兵需要多久時間,才會注意到這邊的異狀?』

大王子一張臉蒼白的和白雲哥哥有得拚,時不時還得應付自己父王的咆哮,他苦笑著回答『因為要處理這種……不太能擺上檯面的事,所以我把衛兵都調遠了,而且吩咐過所有人,就算有動靜也不需要過來。』

聞言,審判哥哥皺緊了眉頭,然後朝太陽哥哥看過去,我知道,審判哥哥是想要太陽哥哥去通知皇宮其他人和光明神殿,至於為甚麼不找我呢?那是因為我現在的臉色很、難、看,而且連沒有感知的人都可以發現,我體內的聖光量正在急劇減少,根本沒體力也沒能力可以衝破周圍的黑暗氣息。

『我養你們這些騎士是幹甚麼用的?還不快點去把那家伙給我宰了?』國王氣得渾身肥肉不停顫抖,甚至甩了某名皇家騎士一八掌。

天啊,這隻豬到底是有多愚蠢阿!這種絕對會激怒羅蘭哥哥的舉動和話語你也做得出來,雖然太陽哥哥等的就是你這個舉動,但你也操你妹的太天兵了把?

羅蘭哥哥果然更生氣了,他眼中的火焰大盛,嘴裡發出非人的低吼,黑暗氣息狂暴了起來,連整個房間都在微微震動。

我隱約之中看到太陽哥哥往國王跑去,但是我已經自顧不暇了,剛才的黑暗氣息讓紋路開始從腳上慢慢顯現,雖然即時壓制住,但頂多只能再撐幾分鐘。

在眾人還反應不過來的時候,死亡領主又出現在國王的面前,對他露出了滿足的邪惡笑容『國王殿下,贖罪的時刻到了。』

國王嚇得腿軟倒在地上。

這是,空間魔法中的瞬間移動,能在一瞬間縮短空間距離,到達另外一個地方。

『住手!羅蘭。』
當羅蘭哥哥毫不遲疑的舉劍刺往國王的頭頂時,太陽哥哥即時一躍到國王面前,用神術加上聖光護體,檔下好羅蘭哥哥的攻擊。

雖然如此,太陽哥哥的胸口還是被劃出一道深深的傷痕,噴出來的血花濺灑到羅蘭哥哥身上,這些充滿神聖屬性的血對羅蘭哥哥來說,每一滴都具有殺傷力,他痛得不停低聲嘶吼。

雖然羅蘭哥哥身上被太陽哥哥的血侵蝕得有些狼狽,但是神情卻回復正常了,眼中的火焰耶不像之前的濃烈,就連四周的黑暗屬性也消失了,見狀,我鬆了一口氣,開始偷偷的從其他聖騎士的身上吸收神聖屬性,讓腳上的紋路逐漸消失。
………………………………………………………………………………我是分隔線…………………………………………………………
話說各位大大期末考考得如何呢?我考的還不錯呢!國文87分、數學92分、歷史94分、地理92分、公民97分、自然92分、英文99分,可是我的右腳足踝卻扭傷了,果然是風水輪流轉啊!
回復

好想看大王子受不了他父親就命令皇家騎士和聖騎士當廚師磨劍霍霍砍豬王
回復