樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

大大妳好 希羽是潛水的一員((其實看了很久忘記留言了(##
然後曉鈴你加油喔~被教皇給拖(帶)給(去)招攬信徒
然後有些部分 希羽覺得可以簡略掉ˊˇˋ
比如說啊 小說常常出現的劇情有些可化簡
然後在以自己的視角在補腦上去(?
回復

哈哈,教皇的話本來就不能信阿
大大有進步喔,文變得好看,創新多了
繼續加油,很期待下 篇
回復

感覺教皇很霸道了((本來就是
還有,曉玲你加油囉~((拍肩
回復

天使的曉玲感覺好可愛喔!
我也想要有這樣的妹妹呢!
回復

好不容易回到聖殿,卻已經中午了,照理來講應該是吃午餐的時間,可是我才剛踏進聖殿,卻又被兩個祭司給綁到教皇的辦公室去(不要懷疑,綁我的祭司們就是早上的那兩個),所以我現在正在和教皇大眼對小眼。

過了一陣子我終於忍不住,開口問道『死老頭你到底又要幹麼?』
我現在真的非常不爽,你他媽的一大早把我丟出去招攬信徒就算了,連現在都不放過我,你是討打嗎?

『哎呦,別生氣嘛,小心老的快!』教皇一副無所謂的說。

聽到這句話後,我直接爆走的吼『去你媽的變老,在這裡最老的人分明就是你,而且你一早把我挖起來招攬信徒,現在還把我拐到辦公室來,小心我現在直接叫夢之水晶轟了你!』

『我只是想讓你更符合神殿的形象而已阿。』教皇無辜的回答。

『鬼才信你……不對,連鬼都不會信你,快說!你到底要幹麼?』我抬起頭用著鄙視的眼神盤問教皇。
別以為我不知道你都在打甚麼鬼主意,你這隻老狐狸!

『我只是要你來學唱歌,才沒有想幹麼呢!』教皇喝了一口茶後,才把真相告訴我。

等等……『你要我學唱歌?唱甚麼歌?』
中午把我叫來只是要教我唱歌?搞啥飛機阿!

『當然是神殿的歌阿,要不然禮讚的時候你要怎麼辦?對嘴阿?』教皇反問。

『我閒閒沒事為甚麼要去唱禮讚?這又不關我的事!我不要。』我馬上一口回絕。
拜託!誰會想自討苦吃去唱那些超難唱的歌,又不是和刃金哥哥一樣是被虐狂。

『你不唱不行,』教皇聳了聳肩『消息都公布了,你也在民眾面前現身了,你沒有拒絕的權利。』

『該死!』
我馬上想通了,先瞞著我發送消息,反正我不常出聖殿,也不會知道有這回事,再來只要讓我出現在民眾面前,他們就會對禮讚充滿期待,最後再訓練我唱歌,就可以在禮讚當天吸引人們當光明神的信徒,真是好一個完美的計劃,我還真的被賣了!

『所以你還是認命吧!』教皇笑嘻嘻的把我給打入地獄。

就這樣,我一直到禮讚的前一天,都在教皇的練唱地獄中掙扎著。
回復

教皇那個死老頭真會算計人阿
不知道曉鈴唱得好不好(如果唱得好的話,應該會比較早脫離教皇那死老頭的練唱地獄)
回復

大大安息吧
絕對不能讓粉紅.太陽.教皇和扇湊在一起
一定會世界大亂的
((完全離題了
回復

難得領導者都要這麼會算計嗎??
就不怕一不小心就把命給賠了??
曉鈴妳就認命點吧
回復

唉∼曉玲被教皇陰了……
教皇你這個老不死,
不准在這樣對曉玲!!
嗚嗚嗚∼可惜我在這個世界,
沒辦法去幫妳((哭。。。
回復

大大加油
我是一隻一直看你的文,結果沒發留言的幽靈
十二聖騎要怎麼報復教皇
期待下次更文喔