樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

不是不好,但我覺得有些大家都熟悉的劇情可以簡略掉
然後可以把自己想的多打進去。
以上純屬建議,並非大大你打的不好喔!!
回復

寫的超級好看
不得不說好想超想看肥豬王被大王子(國王)欺負的畫面
回復

粉紅色呢
我最喜歡的顏色
曉玲也喜歡粉紅色嗎?
曉玲寫得很棒呢
回復

不你寫的很好
等你的新一篇

快更文光明~(危笑
回復

抱歉,鈴鈴假日去了高雄沒有時間,上來論壇
不是曉玲寫的不好
嘖嘖嘖!國王陛下你真的超級惹人厭的耶
回復

是說......我看到暴風講那一大串虐殺女僕的東東
我已經腦補到十二聖騎中長頭髮的人穿女僕裝的樣子了哈哈
回復

在陽光普照的天氣裡,徐徐的微風吹來帶給人們一股涼意,連葉芽城都散發出了一股和諧的氣氛……
……………………………………我是分隔線……………………………………
『好可愛!』
『真的是天使下凡了!』
『我要馬上和老婆離婚!』
『你這個王八蛋在說甚麼鬼話?找死阿。』
『歐,我的戰神阿,抱歉我要改信光明神了。』
『我這輩子非她莫娶。』

『我想回聖殿了~!』我拉著身旁的人的衣袖,哀怨的說。

『在光明神的祝福下,我與曉玲姐妹也一同聆聽了光明神的指示,要讓更多人瞭解光明神的恩典,所以只要有光明神溫柔耳語,我們必定完成光明神指派的任務。』
翻譯:要不是死老頭要扣我薪水,你以為我想來阿!等一下就能回去了。

我現在和太陽哥哥一起在城裡勾引信徒,至於為甚麼呢,我來回顧一下。
……………………………………我是稍早的分隔線………………………………
『叩叩!』
嗚嗚……是誰阿?我翻了翻身,順便用枕頭擋住耳朵,這樣就聽不到了吧…………

『踫!』
我瞬間驚醒,還嚇到從床上滾了下來,甚麼甚麼?發生甚麼事了?

『快點給我起床!』
我轉頭一看,就看到死老頭教皇帶著兩個祭司站在我面前。

『你們是怎麼進來的?』
我不是有鎖門嗎?而且為了預防有人來打擾我,我還設了一點小陷阱呢!

『當然是破門阿!還有你為甚麼在門上擺水桶?我差點就被砸到了。』教皇指著地上的水桶,無言的問。

『這還要問嗎?』就是為了要預防某些不長眼的人來吵我!

『你……算了,你們兩個上!』教皇似乎放棄和我吵,卻把兩個祭司叫上前。

結果我都還來不及反應,我就被兩個祭司給拉到了浴室,接下來我只有感覺到我的臉一直被潑水、然後她們還把我的衣服換掉,最後我的頭髮一直被拉扯,然後就被推出浴室。

『教皇你到底要幹麼?』這是我出浴室後第一句話。

『哈哈,你先去照個鏡子吧!』教皇一副狐狸樣的敷衍。
鏡子?現在照甚麼狗屁鏡子!
我忍住不讓自己把上面這句話,默默的去照鏡子。

發現我的頭髮被整理的整整齊齊,還戴上了頭飾,身上的純白色蕾絲短裙點綴著金色的花紋,身上的衣服也是以白色為底色,整個看起來就是天使……等等,我本來就是天使了。

『死老頭,你想幹麼?』我口氣非常不好的問。
讓我穿這麼好的衣服,絕對不是件好事,說不定是把我賣了。

『沒有阿,只是請你和太陽去招攬信徒罷了。』

『為甚麼?招攬信徒的話,有太陽哥哥就夠了吧!』我十分不爽的看著眼前的老不死說。
就為了這種小事就把老娘挖起來,你知不知道我昨天可是一直被審判哥哥審問到快要瘋了?

『太陽只能招到女信徒,再加上你剛好男女通吃!反正你只要在路上走走,剩下的交給太陽就好了。』

『好啦!』我無奈的說,畢竟我是借住在這裡的,也不好意思說甚麼。
…………………………我是回憶結束的分隔線……………………
就是這樣,所以我才會和太陽哥哥出現在大街上。
不過…………『我下次絕對不要再相信教皇說的鬼話了!』

遠處的教皇『哈秋!好像有人在說我的壞話。』
回復

這難道是新王登基(吾命第二卷)的故事嗎?
不得不說這真的是好招信徒的方法
回復

是說如果是暴風出來我一定把家當全部捐了
立刻加入光明神殿當祭司
回復

如果是我我要十二都來~
光明沒次我都有留言喔~
回復