樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

曉玲被壞蛋盯上了...
對方是誰?是男的還是女的?自創角嗎?
羅蘭是從哪兒得來有關曉玲的消息呀?
粉紅的情報網很廣嗎?
回復

喔 喔 喔!(你在興奮什麼
曉玲被盯上了!
原來打個架就要將近兩個小時...
喔對!
標題的話
好像是到第一頁的1# (好像?
然後按''編輯''
接下來就改''標題''
然後....就完成啦!
回復

到第一章去案傳邊就出線你知前謝的去改主題就可以了
回復

我一回到房間,就馬上撲到我最親愛的床上,沒辦法嘛!我一回來就被審判哥哥叫去問話,不是那種『阿你去哪裡了阿~』之類的那種親切的詢問,而是那種要犯人逼供的那種訊問,真的超恐怖的!然後太陽哥哥現在也在昏迷中,不過我想他應該明天就會清醒了!

『阿~,好無聊好無聊!』
對了!來把吾命拿起來看好了,雖然我現在就在吾命世界,還跟十二聖騎士住在一起,不過當作是確認也好。

我爬下床,從床底下拿出了小說,我卻愣住了。
『字……怎麼不一樣……?不會吧!』
書上標題的字我雖然還看的懂,但是很明顯不是這個世界的語言(你現在才發現阿!)
那我現在說的也不是中文了?!

我試著念了幾句話『我是曉玲!』
幹!還真的不是中文!中文可是我的母語欸,不會講中文,我算什麼中國人阿(你早就不是人了)

我又念起了注音符號『ㄅ、ㄆ、ㄇ、ㄈ……』
欸?還可以念耶!我沒有把中文忘掉,真是不幸中的大幸,如果我忘了,一定會被我的老師砍掉重練。

看來我平常說的話就是這個世界的語言,不過只要我想說中文,還是可以說,這個設定真是太方便了!

我伸了一個大腰,揉了揉眼睛,爬上了床。
心想:還是睡覺好了,有甚麼事情,明天再說!
…………………………我是隔天的分隔線…………………………
我一起床,看了一下時間…………我有那麼早起嗎?太陽才要升起?廢話,當然不是!
『幹!我竟然睡到了下午,昨天有這麼累嗎?』
我又不是豬,睡了這麼久,而且為甚麼鬧鐘沒響阿?(我後來才想到這裡根本沒有鬧鐘)也沒人叫我?(我後來才知道,大家都忙翻了跟本沒空)連正事都沒辦耶!

我慌慌張張的整理完儀容,一打開門就往外衝,速度快到連我都嚇了一跳,馬上就衝到了聖殿旁的一條小巷子裡。

我左看右看,確定沒人之後小聲的念到『夢之水晶阿,我以彌賽亞之名,命令你,發動!』
說完我的全身就穿上了那件刺客裝。

穿上夢之水晶後,我就跳到了屋頂上,當起了樑上君子,專門走在樑的上面。
現在我開始慶幸我現在才起床了,現在正是傍晚,天色昏暗,視線不佳,不然就算我走在屋頂上我也要請光明神保佑底下的人們的眼睛全都被蛤蜊肉糊到了,才沒發現我。
『玲醬,前方三百公尺處有人』
喝阿!嚇死人了,我都忘了身上這件蘿莉(?)衣會說話了。

我拍了拍胸,不怕不怕。
我一邊往前移動一邊抱怨『下次請不要突然講話,害我以為被發現了。』

『對不起嘛!人家忘了。』

『…………算了,這次就不和妳計較了。』
我跳過了一座屋頂就看到……黑衣—不,是太陽哥哥在自言自語(也不算啦),說實在的看起來有點像白痴。
我上前去拍拍他的肩,太陽哥哥卻像看到怪物一樣,把我的手甩開,一臉戒備的瞪著我,對齁,我還穿著夢之水晶,難怪太陽哥哥有這種反應。
『太陽哥哥,我是曉玲啦。』我無奈的解釋。

太陽哥哥愣了一下,問道『你怎麼穿成這樣?』
你還不是一樣!還問我呢!

『那太陽哥哥呢?為甚麼也穿的像刺客阿?』我反問。

『我……』太陽哥哥說到一半卻又停了下來,又接口『龍的聖衣告訴我,左前方約百公尺有動靜,我們先去看看吧。』

『哦!』我回應。

我們朝這左前方前進沒多久,就發現了所謂的動靜原來是自家的聖騎士哥哥們。這裡是通往的大道的一個小廣場,但離皇宮還有一段距離,廣場上約聚集了二十來名的聖騎士,從胸口的火焰圖案可以看出,他們是烈火小隊,而且他們的領軍頭頭,烈火哥哥也在這裡。

見狀我們趕緊趴在屋頂上,以免被當成是敵人,
而和烈火小隊對峙的敵人就是死亡騎士——羅蘭哥哥。
不過我覺得有點不太對,羅蘭哥哥好像不太一樣了?

我仔細的觀察,他好像……又變黑了?為甚麼阿?死亡騎士的皮膚應該是曬不黑的吧?

『呵!總算讓我找到你了。』
烈火哥哥的冷笑把我拉回了現實,不會吧,烈火哥哥這隻大猩猩竟然會笑?相機在哪裡,我要拍照留念(誤)。

『就是你這垃圾企圖殺死太陽,又誣賴他,我今天一定要解決你,以絕後患。』烈火哥哥抽出背後揹的雙手大劍,怒得雙眼發紅,彷彿連頭髮都豎起來了。

欸!又有得忙了。
回復

哈哈哈哈
不知道我們可愛的曉玲,會不會被太陽給吃掉,變成太陽的妻子
回復

曉鈴你好((鞠躬
我是新來的讀者
曉鈴你的文粉好看喔
繼續加油(乾巴爹)
回復

曉鈴你好我是新讀者
你的文文很好看哦!
期待下一篇
回復

喵∼

新讀者+1

曉玲的文好好看∼∼

是說,在吾命的世界看吾命((好饒舌XD

這樣外掛開好大∼

不過頗有趣的!!
回復

曉玲好厲害!
居然可以睡到下午
喔喔!
情況越來越刺激了!(?
不知道接下來會發生什麼事情呢?
就讓我們繼續看下去(????

哈哈
不好意思!
這幾天隔宿露營
所以沒辦法來看曉玲的文
下次一定會準時的!!!
所以曉玲要快快更文喲!~
回復

安安大大最近一直沒有來給你留言真是不好意嗣,
以後可能會很久才留言一次
不過文很好看喔!加油~
回復