樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

覺得女主貌似有「蘇掉」得頃向.....
居然沒學過劍術都能跟審判打平手....

有一點瑪莉蘇
回復

感覺女主角跟太陽一樣,被粉紅當成玩具了
只能位可憐的女主角禱告一下
回復

您好∼在下雪莉∼您可稱呼在下為小雪∼
初次見面∼請問該如何稱呼呢?
您寫的文真的超讚的∼
今後還請您加油哦∼
小雪會支持您的∼
回復

嘿!我來囉!~
因為快段考所以不能來
晚了個幾天
好不容易奪回來了!!!
話說彌賽亞身分很大!?
女主被粉紅耍了哈哈(#
回復

『哇哇哇!好像男生阿!』耳邊傳來粉紅的讚嘆聲。
啥?像男生?難到我變性了?

我馬上張開眼睛低頭一看,幸好沒有不見甚麼東西,也沒有多了甚麼東西,嚇死我了!到是我身上的衣服變成了一件刺客裝……難怪粉紅說我像男生,這套衣服看起來就又酷又帥!

這件刺客裝在胸口等要害都有魚鱗狀的輕甲,臉上的面具也是銀色的輕甲,可是我卻完全感覺不到重量。仔細一看,這個輕甲竟然是一塊塊的水晶所構成的,非常的堅硬,卻不會很沉重,完全不會影響行動。

我十分好奇的走到鏡子前一看,一個全身上下穿著黑色緊身衣,只有下半身、要害和腳上的水晶鱗片閃著如水波一般沉穩內斂的光芒,這個樣子八成連我老媽也認不出來……等等,翅膀呢?我轉了一圈,卻完全沒有看到疑似翅膀的物體。

我愣掉了。

『阿阿阿阿!我的翅膀呢?我的翅膀不見了啦!!!阿阿阿我不要被送到孤兒院去!阿阿阿!』
我毀啦阿阿!

『你的聲音很尖耶,安靜點啦!』粉紅在一旁塢著耳多抱怨。
連躲在後面的羅蘭也塢著耳朵走出來,問到『發生了甚麼事?』
……………………我是分隔線…………………………
『這件夢之水晶是彌賽亞代代相傳的寶物,只有彌賽亞可以始用,雖然不用支付代價就可以變身,但為期只有三小時,沒有辦法維持變身。』
雖然不用吸血,但是工作時間未免也太短了吧……

『而且變身之後要隔二十四小時才能再變身一次。』
這條項鍊真是好命,一天只有工作三小時。

『變身之後,防禦力、力量、體力、彈跳力及速度都會加倍。』
還不錯耶.雖然只有增加一倍,但是以我的實力差不多綽綽有餘了。

『加一加後,你差不多有三分之二個羅蘭強吧!』
幹!你就一定要拿羅蘭和我比嗎?聽你說的我好像很爛似的。

『曉玲,』被我和粉紅遺忘很久的羅蘭突然開口『我之前就很想問你了,你之後可不可以和我對練?』

我面有難色的開口『所以你是因為想和我對練,所以才說會回來找我?』

羅蘭理所當然的點點頭。

『不要!』我丟下這句話後,匆匆忙忙的從小屋飛奔出來。
開玩笑,如果我答應和羅蘭比劍,不但不會打贏,等他成為魔獄騎士後,還會被他追殺。

算了算,我花了一個小時聽粉紅講解《夢之水晶》,剩下的兩小時可以先去皇宮探探路……你問我怎麼知道密道要怎麼走?當然是因為我剛剛趁著粉紅不注意把皇宮密道的地圖拿走了阿!

所以,事不疑遲、趕快去皇宮尋找密室。
回復

.............
所以我們偉大的女主角要去殺豬了
可以讓戰靈天使的將軍們一起殺豬嗎?
回復

所以夢之水晶不吸血
然後太陽的是家黑店(x
被羅蘭追殺
哈哈,劍術太好了
被要求對練
寫錯了!哈哈
回復

您好∼小雪可以叫您曉玲姊姊嗎?
曉玲姐姐的文超好看的∼
還請您繼續加油哦∼
小雪會支持您的∼
期待您寫的下一篇文∼(謎:小雪。。。你這句話怎麼讓人有種妳是來催文的感覺啊?
回復

說實在的,粉紅家離皇宮實在是有點距離,所以我最好快一點!
幸好夢之水晶加快了我的速度,不然就算我用飛的也絕對來不及到達,反而會引人注目。

『謝謝謎醬的誇獎,小夢好感動哦。』

『…………』
我停下腳步,左看右看上看下看,這荒郊野外除了我以外,就只有天上的一顆大太陽和幾朵白雲了,那
剛才那句話是誰說的阿?我該不會是遇到鬼吧?而且還是一個小蘿利鬼。

『討厭啦~人家才不是甚麼蘿利鬼呢!我就是夢之水晶阿,親愛的小彌彌~』
甚麼?

『你就是我身上這件一天只工作三小時的刺客裝?』我驚訝的低下頭看這這件刺客裝『你在開玩笑嗎?』

『人家才沒有說謊呢!彌醬都不相信我,我好難過哦!嗚嗚~』
怎麼這樣就哭了?!

『好啦好啦,我相信你就是了,你就別再哭了』我慌張的想安慰她。

『謝謝彌醬願意相信我。』

『甚麼彌醬不彌醬的這個稱呼真奇怪。』我揮了揮手,要求『就叫我曉玲或玲就好。』

『是,玲醬!』
…………

『時代變了!』我感嘆道。
以前那種會說話的東西,不是主上主上的叫,不然就是主人主人的叫,這年頭會認主的東西,叫人的叫法竟然這麼奇怪!

下次我如果要買這種東西,我一定要先試用一下,要不然,我一定會忍不住把東西消毀,然後才想起要認主的東西都是無比的寶貴加昂貴,然後就心痛到又去見光明神了。

『對不起嘛玲醬……玲醬在西北方兩百公尺處有騷動!』

『就說不要這樣叫我了……』我十分無奈的扶著額頭。
不過那個方向不就是刑場的方向嗎?先去看看吧!

我立刻回頭朝刑場飛奔而去。
………………………………我是分隔線……………………………………
跑了一會兒,就有三匹馬從我的身旁呼嘯而過,其中一匹馬背上還載著一個老人和一個受了重傷的人。

那一定就是太陽哥哥了!可惡的傑蘭伯爵三子,竟然傷了太陽哥哥,我現在就要去找你算帳!
我要把你&*$#@%<?>再%@#£?&¿@!

咒罵傑蘭伯爵三子一會後,我就看見了刑場外頭的土製矮牆,刑場是一個大大的圓形場地,周圍只有土製的低矮牆壁,中間則是一個廣場,裡頭的處刑工具也勃為簡陋,就只有三個木台子,台子中間垂著一根繩子,繩子的最低處就是一個繩圈,雖然簡單,但是也很致命。

這時那三位騎士剛好互相攙扶的走了出來,我順勢跳上了在一旁的樹枝上,坐了下來。
看到他們經過我坐的這棵樹,我就嘲笑『耶?這不是我們最偉大的皇家騎士嗎?如今怎麼身在刑場』我冷笑『而且還如此狼狽,看來哥哥做的還不錯嘛!』

『原來剛剛那個人是你的同夥』那三個騎士一副火冒三丈的怒吼『你有種就下來和我們單挑!』
真是不知死活,沒差!反正我本來就想把他們扁成豬頭,演變成這樣子更能傷害他們的自尊心。

我輕鬆的從樹上跳下來,表情輕蔑的說『既然你們都提出挑戰,那我就奉陪,不過要是你們打輸一個赤手空拳小孩還蠻難看的呢!』

『你說甚麼!!!』他們一副要把我撕成碎片的要子朝我衝來。

『來吧!』我舔了一下嘴脣『遊戲開始!』
…………………………打完之後的分隔線…………………………
看著地上三具昏迷不醒的《屍體》,我搖了搖頭。

只有這點程度嗎?我比你們小了起碼十歲,還手無寸鐵,你們竟然還能打輸!更何況你們可是三對一,還是你們最擅長的圍攻(毆),真是讓我太失望了。

我把手伸進了他們的口袋,拿出了黃澄澄的金幣…………不要告訴我這是偷竊,這些是賠償金,誰叫他們這麼弱(?)還來跟我打,又打傷了太陽哥哥,我沒把他們丟到森林深處就不錯了。

我丟了機個治癒術把他們治好,當然還留了一些小傷沒治,我可沒這麼好心!

我抬頭看了看時間『幹!原來已經過了一小時五十五分了!』
我馬上轉身逃離命案(?)現場朝聖殿跑去。

真是的對付這些人就花了我這麼多時間,害我都沒辦法辦正事,真討厭!

此時,有個身影正緊盯正曉玲不放,他喃喃的講了一句話就消失了。

『找到了……阻礙計劃…………彌賽亞……殺…………後患。』
回復

不得不說女主角怎麼感覺好像被人給盯上,只能為女主角祈禱可以快樂的過日子
說起來西亞控將軍們會登場嗎?
回復