樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

大家好我是新來的讀者 文章很好看喔
回復

公告:
          因為我要開學了(本人是國一生),所以將會改成周羹,不便之處請見諒。
          還有『跪求留言』阿!!!
回復

加油歐
現今國中生壓力會很大的,願仁慈的光明神祝福妳
回復

曉玲~亞是好久沒來的讀者(謎:真敢說!
曉玲...國中生的壓力真的蠻大的(曾經的國中生)
所以...曉玲要加油喔~
亞覺得國中最累的時候是國三...一直考試...唉
最瞎的是~早自習都在考試,哪來的自習啊?那乾脆別叫早自習啊!
對不起有些激動(謎:最好是有些啦!

最後總是要說一下,期待下一篇喔~
回復

64# 希爾維亞

我也有時候都認為,早自習根本就不需要的,乾脆把早自習改成上午第零堂課
或是把遲到時間往後移
回復

65# 小貓咪
沒錯沒錯
國外的學生都是8點多到學校,然後直接上課
哪有像台灣這樣...
台灣的小孩平均都是6點~6點半起床吧...國外的小孩都沒那麼早起
雖說...國外有些人住家跟學校離蠻遠的就是了......
光是這點還不夠,亞說一下國二發生的事...
亞的朋友的親戚是在國外讀書(當時她高一)
結果放假回來台灣,要寫一些作業,其中的數學題...
是亞國二在學的東西(已經忘了是哪個單元了...
讓亞覺得......很誇張!
台灣的教育就是一直教一直教
但是學生有沒有理解這也是問題
好像還有一個測試...
台灣的學生在高中以前的知識比國外好,但是
高中以後,就漸漸的輸人家...
這就是一直灌輸知識的...後果?學生要了解才有意義嘛!
而且......數學學三角函數要幹嘛?未來又用不到...
亞還有一個同學說,上歷史幹嘛?人死都死了(亞覺得他說的蠻有道理的
還有理化也是...雖然理化有些東西對未來會有幫助...但不需要那麼深入的了解理化吧...
其實亞覺得?每個科目都有一樣的問題...
未來用不到,學那麼專精幹嘛?又不是要當老師......
唉.....最近常聽到大人在說教育失敗...
十二年國教也很失敗...亞覺得
回復

安安我是新讀者
國一要加油喔~
是說某悅也才過二......
總之 快更吧!((指
回復

啊!
曉玲對不起(鞠躬
一不小心就聊起來了...(吐舌頭

期待曉玲的大作喔~
所以...最後一定要來個小小催文...

亞要下文啊~~(伸
回復

其實亞寫文時可以多一些空格,看起比較方便
回復

曉玲我來了  ((蹭蹭
看到公告所以我來留言了。
話說我也是國一生呦 , 每天時間排滿滿

更可惡的是「管樂班」天天都要練!回家都六點了 , 文怎麼辦!
而學校內的比賽歷屆管樂班都一定會第一 , 壓榨學生阿
為什麼我們也要.... ((仰天吶喊
連健康操比賽歷屆也都是管樂班去比 , 累斃了! ((翻桌
還剝奪我們大家的星期六去團練! ((怒指
重點是老師們都說我們的成績“一定”都要比普通班好啊啊 , 這什麼爛規定阿!
什麼都要在學校No.1 , 現今我第一個禮拜就不行了。
天天坐在椅子上一直練樂器(因為比賽有嘉獎 , 得名次學校老師臉上就有光 ) , 坐到都尾椎好痛 , 感覺要去見光明神了。
所以十二年國教去●吧!

呃...抱歉 , 太超過了 , 還有曉玲妳要撐下去呀..((趴
回復