樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

大大,你的文很好看阿,所以快回來更文吧!!
回復

那個啊,對於等文的朋友們,黎明看到催文真的不是只有一點感動(抹淚
但是啊,黎明真的沒辦法更文T皿T
整個是被盯死死的狀態,完全無法上線啊啊啊(悲情大喊
雖然之前就說過了,要請三年假(好久
只是暑假可能有機會(真的有點渺茫的機會,不要太期待
所以只能請各位再等等(伏地
相信我,我真的很想更文(看看我真誠的雙眼
老媽不讓我真的無法啊啊啊(好幾次試探都被罵慘慘
總之黎明只能跟各位保證,我不會棄坑!
我不會棄坑,絕對不會!
我真的很喜歡寫文,非常喜歡,絕對不會丟下喜歡的事物不管的!!
所以啊,

我絕對不會棄坑的!!!

就是委屈了各位大大要等很久(再次鞠躬
謝謝各位的支持喔ww
回復

沒關係,被父母控制用網的事愛莉也經歷過,真的很痛苦……
回復

咦?咦咦?咦咦咦?咦咦咦咦?咦咦咦咦咦?!
黎明大大你怎麼捨得請三年假呢(?)!!!!!!
希羽超級超級超級喜歡你的文文呀!
先不說悲文 光是看到那個什麼韻的女人
希羽就超級超級想要把它大切八塊!!
黎明大大呀 趕快回來壓QAQQQQQQ
回復

大大更文 啦~~
大大的文那麼好看no我阿真巴不得一看到天亮了
所以大大可以的話不要讓我們等3年好不??
拜託快更文阿~~~
回復

耶嘿睽違一年黎明又再這帖復活了哇哈哈有沒有想我啾咪(拍飛
總之歡迎食用wwww

part 8下

在Atlantis學院內學習已經過了一個月了,所以不管他適應的好不好、有沒有被色狼盯上、能不能夠正常的活下去,他都必須要脫離代導學長的保護獨自生存。

不過值得慶幸的是,他格里西亞 · 太陽在還和父親住在一起的時候就已經比那些沒有父親的小孩還要辛苦——他那偉大的父親除了會訓練他外,其餘的就什麼也沒做。

他得自己賺錢、自己煮飯養活他老爸和他,然後應付學校課業還得完成對方的特訓……不要問為什麼他未成年還可以上班,這世上總會有幾家店不怕違法只要有好業績。總之,他森森的覺得自己的生活技能早就在自家老爸的摧殘下達到MAX。

也因此,他倒是在Atlantis學院裡混的還不錯。

格里西亞在往一年C班的路上走著,手裡美滋滋的豢著一包由名叫伊希嵐 · 伊洛的同居人幫他準備的藍梅餅乾,雖然一直覺得對方竟然一次就做出符合自己口味的甜點——要知道他的口味總歸來說是比較特殊的,甜死人不償命——來很神奇,但他卻沒有一絲懷疑的就開心的收下了。

大概是餅乾太過美味、又或是他們對他太好讓他卸下心房,總之他就是被該死的甜點給誘惑了。(貪吃就承認,乖#

「那個、太陽學弟!」正高興的想著什麼時候要吃餅乾的格里西亞忽然聽見了某個他不熟悉的女聲的叫喊,雖然對對方打斷他的甜點大計感到不開心,但他還是優雅(慢吞吞)的、帶著燦爛微笑的轉過身看向來人「請問有什麼事嗎?」

之前已經提過了,他格里西亞 · 太陽在學院混的倒是還不錯,他既沒有生命危機、也適應的很好,只是……

他他媽的就是混的太好了。(X

明明他也才來上學一個月,但最近十天就陸續的有莫名的物種拿著各種粉色系紙類以及甜度不達標的巧克力向他狂奔而來,前幾天都至少還有學長擋著,但是今天……

代導已經結束了他必須自己維護人生安全保護貞操。

就像眼前這個雌性。

「太陽學弟,這個是我做的小點心,因為聽說你很喜歡甜點,所以就……」說到這裡,一直偷瞄著對方的眼睛不由得害羞的下垂,她緊張的咬咬下唇,將因為怕壓碎餅乾而一直虛握著的小袋子遞給對方「是我小小的心意,希望你可以收下。」

哎呀?格里西亞眨了眨藍眸,竟然又是甜點……

怎麼辦,浪費食物是可恥的,好想收。

+++

他在知道格里西亞回來時,他就曾經想像過他們第一次見面會是什麼樣的感覺、會說什麼樣的話。

他不是不想去找格里西亞,而是不敢去找,所以只敢用想像的。

他曾想像過,以天使…不,現在不一定是天使,總之,以格里西亞的個性,或許會安安靜靜的觀察他,然後對他做出警戒的眼神,就像完全不認識他,令他心痛。

他不得不承認,就算早就知道這個格里西亞沒有以前的記憶,但就連想像格里西亞那陌生的眼神、光是想像,心就會止不住抽痛。

也或許,是在某個戰鬥中見面—以格里西亞的運氣,這種事情似乎十分常見—然後一起打敗敵人,就像曾經一樣,只不過一切都重來了,或許結果也大不相同。

或許……格里西亞不會再愛他一次。

可惡,因為是自己的錯,他連抱怨、連發洩都不可以。

該死的,光是想像就令他止不住顫抖。

可是,他想像了一百個一千個一萬個場景,就是沒想到這個。

——竟然是一個長相可愛的女妖精正熱情的對剛入學一個月的格里西亞告白。

他媽的王八蛋。

他的身體竟然連挪動一步的力氣的沒有。

連逃跑這種逃避的動作都無法做到。

其實他早該想到了—畢竟從以前『太陽殿下』的仰慕者就不曾少過,只是對於『血腥天使』的膽怯而不敢前進罷了—更何況是現在這個完全保持溫和形象又擁有更為精緻面容的格里西亞?

他甚至不敢奢望格里西亞會回頭看他。

+++++

黎明廢言:
哇哈哈隔了一年什麼都忘了的感覺真是特別酸爽qwq
好吧不過總之終於來到了n年前的預告www
學長悲慘回歸表示各種high
老話一句,謝謝點閱嘍wwww(滾走
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

冰炎加油哦!快點把格里西亞綁回家吧!
是說,現在的格里西亞是什麼種族啊?
是人類的話能陪冰炎的時間不會很短嗎?

佛曰:不可說,黎明曰:不知道XDD其實我真的還沒設定好欸不過不會是人類啦放心喔ww  發表於 2016-2-28 21:13
回復

"被該死的甜點給誘惑了"
哎~太陽啊~
被甜食給誘惑也沒什麼呀♫
美食當前,貪吃什麼的就爽快承認就好~
因為這樣說不定還能得到比預期中更多的甜食也說不定XD
嘻嘻嘻~♪

哈哈小格看起來好像很深沉其實就是一個吃貨XDD謝謝留言wwwwww  發表於 2016-2-28 21:14
回復

黎明(這樣教可以吧?)超厲害啊!燄燄我好喜歡地說!
虐文當然虐冰炎,要不然虐誰呢?
黎明加油,燄燄會持續支持的。

可以喔www那我就叫你阿燄?(最近很喜歡阿來阿去的XD)謝謝稱讚XD是的我會繼續走向虐冰之路不復返,我會加油的!謝謝支持wwwww  發表於 2017-1-21 18:02
回復