樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

看來黎明這裡得澄清一下了呼呼
人類組全部都是轉世來的w
因為什麼鬼諸神條約的所以前世記憶全數封印喔(眨眼
必須藉由一些衝擊才會解封之類的(話說會不會出現在本文還不確定
所以漾漾雖然以前也認識太陽,但現在這個新身體是不記得的
除了靈魂外,可以說是完全的新個體這樣www(滾滾
不過咱們的太陽殿下真的太強大了,才會從文獻被漾漾找到,從而知道「太陽殿下」的存在
所以不是時間軸的問題喔!

然後關於太陽接受度降低的問題
其實也是轉世然後條約,
所以根本就沒有那種被記憶訓練出來的強大心理素質ww
畢竟那些都是被奇奇怪怪的前世記憶訓練出來的(攤手

大概就是這樣,因為時間問題不好一個一個回
就只好這樣了w希望大家不要介意ww
也希望有解決大家的問題wwwww(滾走
回復

黎明!!!!你回來惹XDDDD
決定先歡迎黎明巨巨凱旋之後再用一萬字留言淹你全家(喂
因為不知道黎明什麼時候又要棄本人而去(?)所以想講的話在這大致講完吧

好久不見了WWWW一段時間沒看到已經變成了這麼個小格威能大好的廚廚(欣慰臉(挨揍
不過故事依舊 學長依然是受 太陽殿下依然是新世界的神(你住口
天啊每次看黎明的的文都有讓操縱文中小格撲倒冰冰撲倒漾漾再撲倒所有人的衝動(拜託你別說了

太陽殿下出現在文獻上了啊啊啊啊(捧臉
神級別的存在 好威好威好威A皿A黎明果然阿莎力虐一虐有事沒事還要來個主角光環給本人過癮OWOb
最強的太陽殿下是本人的信仰啊啊啊啊啊啊QWQ(痛哭
太陽殿下 誰說她是女的!?
什麼?小格是個英氣逼人、霸氣側漏的強攻啊啊啊!(冰陽黨吐血(哪裡有重複?(怎麼可能
沒錯本人是陽冰教的入侵世界吧嗚呼呼呼呼呼 誰都TMD別想惹我家抖S攻 誰都別想!!!(髒話自重
學長才是女的(指(被冰陽黨圍毆
可是學長真的是老婆 小格你說是吧
(格:(拚命點頭)(被踹進牆壁)
不覺得太陽殿下不憫屬性真的很嚴重嗎WWWW

好了廚完了(你確定?
恩...不過沒發廚就不知道要講什麼了(被扁
歐對了如果卡汀茲將軍是攻的話小格受本人可以 因為將軍他是受的樣子無法想像
不過小格總攻十二將軍十二聖騎24個開開後宮外加皇后娘娘學長也不錯哦(結果還是在廚嘛
本人已經病了啦不要問本人何棄療 因為治療從來沒開始過哦啾咪(<---已沒救

總之啊最近咱們家小星三個傻瓜(X)都在無限延長更文說 還是只有本人(正解
好啦好啦被激勵了本人要快點去寫寫 順便把點文弄完(還沒弄啊
黎明巨巨今後還請多多指教A_____A

話說 巨巨什麼時候跳陽冰坑啊(遭吼留肯
回復

137# 夜雨星夏

嘖嘖雖然為了見我而放棄視力黎明是很感動啦,只是…
如果真的瞎了我們就見不到了#(重點
嗯嗯黎明也有很多話要聽ww

關於不是正文…嗯該怎麼說呢?
就是正文我有很多字要打但是時間又不夠用然後又很想更文…
所以只好挑短篇寫T皿T
天知道我多想更正文(淚噴
啊啦不會啦學長不會很悲w
就算很悲黎明也會覺得他是自作孽所以不會感到哀傷的(這才是重點吧(唉被發現了

沒錯沒錯,將軍超帥超溫柔超攻的啊啊啊啊啊(捧臉
而且對小格的偏執有夠有愛(開小花
超美超萌的啊啊啊(發腐自重
好吧小格是攻我也沒意見,只是…
將軍受真的能看嗎(驚恐
重點是!
為了把星心中那帥氣腹黑攻的形象改掉,黎明讓這篇不要變成夢好了w
反正我只要再加個幾行字就會變成真的了呵呵(爽毛
本來就有姦情!(指
他們超超超萌的啊啊啊(又來
原來沒有CP的原文就是讓人用來創造CP的(頓悟(誤
嗯?我一直以為這是真理(你走開
呵呵黎明已跳槽,詳情請見新坑(那這篇啥時完結#

再來是回覆的回覆的回覆= =
不就算沒有段考黎明也得和電腦分隔兩地(淚
話說黎明好像都在段考前更…啊啊,要是害星考差了黎明會很自責的
其實也不能說是女的?只是太美太受了XD
…好吧他是壓得過學長(可惡學長變得那麼傲嬌幹嘛
不管多久黎明都會期待星的新坑的www
加油黎明等你喔<3(夠噁
大概、應該會是甜的喔?(不確定貌(欸
不能用言語表達啊…那黎明用歌曲表達?
又忍不住去想念 你承諾過的永遠…(好像有點熟悉#

不小心爆字了耶(因為一直發腐XD
回復

小夕我發現最後一篇文我沒有留言所以又滾回來了哈哈(乾笑
好像很久都沒有來者小夕玩了所以今天一次玩個夠??(啥#
原來這次的校門還是開在火車頭哪~
不知道如果小格被拖去撞飛機會表情會怎樣.....

總之我回來了小夕啊啊啊啊啊啊(撲((被打

下一篇下一篇~(張望
回復

楓  part8上

光陰似箭,歲月如梭,距離格里西亞進入學院已經一個月了,經由代導學長褚冥漾的介紹他也已經熟悉了這個很難讓人熟悉的學院…大概吧。

總之,他很平安的踏入了校門口,也很堅強的沒有昏死在當場。

他還很清楚的記得當時學長看向他的表情,其實原本他看學長不動聲色的站在他身前時還覺得自己似乎抗壓性太低了,但當看見學長的表情後,他就覺得似乎事情沒那麼簡單。

當學長看見他除了臉色蒼白了些,連尖叫聲都沒發出來後,純黑色的眸子直接瞠大,詫異的喃喃「學弟你不害怕?」

由於當時他們靠的很近,於是儘管那句話說的十分小聲格里西亞仍然聽見了,他只是深吸了一口氣,說道「還挺得住。」畢竟老爸的訓練有些還比這些可怕…所以該感謝他老爸嗎。

「…學弟你真勇敢。」褚冥漾沉默了幾秒,表情有些沉痛的拍了拍格里西亞的肩膀「想當初學長我第一次撞火車時當場暈了過去。」再拍了拍,然後轉頭就走。

聽聞那句話時格里西亞抽了抽嘴角,所以說果然不是他抗壓性太低而是這校門天殺的設在一個很詭異的地方嗎!

他當時差點就想去撞牆看看能不能就這樣撞回家!

總之,他堅強的挺過去了,也平安的從某個愛被人看的時鐘下經過了。

他連瞄一眼都不敢。

不要說他沒膽,在經過撞火車後他深深的了解到這是個什麼都有可能發生的地方,而且什麼都奇怪,所以他不認為他看了時鐘後那個時鐘不會真的衝下來追他。

那種丟臉的事他絕對不幹。

總之…這已經是第三個總之了,總之他經過學長也認識了很多人,像是那個第一眼就給人精明強幹感覺的眼鏡男還有明明是鳳凰族長的右手卻一點成熟氣質都沒有的雙馬尾女。

雖然據自家學長的解說,在眼鏡男旁邊其實還有一個人,而且他也確實有聽見除了他們四人以外的聲音…但他卻完全沒看到任何東西,連影子也沒有。

他媽的他當時差點以為大白天見鬼了。

所以說,不管是不是真的大白天活見鬼,總之他目前除了班上同學和同居人外就只和眼鏡男、雙馬尾女、空氣男還有學長比較熟悉。

當然還有某個一見面就一直說一大堆莫名其妙的話的尖耳男,據學長介紹,那個尖耳男是個已經活了不知道幾千年的白精靈。

順帶一題,因為自家老爸的關係,他目前是和草莓還有一些和草莓很熟的人同居,據說那棟房子的擁有者是個天使,草莓他們只是承租者。

還有就是他被編進了一年C班,據學長解說那是因為編班是按照能力還有家世分班,而他因為是高中才入學根本不知道能力,然後家世背景也不是說多硬,所以直接被編進最後一班。

說真的,他原本還以為自家老爸是個很硬的後臺…雖說現在發現不是也沒多失望,只不過有點麻煩就是了。

畢竟學長也說了,C班絕對是全年級最龍蛇混雜的班級。

不過最重要的都不是這些,重點是在這段日子裡,他發現了一個很大的疑點。

姑且不論和自家老爸貌似很熟的草莓,其它的同居人都非常非常的照顧他。

雖然不是明目張膽的,但是格里西亞還是發現了。

正常來說一般人根本不會對一個陌生人如此照顧——雖然他很確定這群人絕對不是一般正常人。

總而言之,他敢肯定他一定和他們認識,而且認識了很久很久。

但他卻很確定自己不認識他們…儘管他在他們身上找到了很熟悉的感覺。

所以是…認識他們、嗎?

+++++

黎明廢言:

請原諒黎明用這種方式帶過(土下座

畢竟再寫下去黎明都要懷疑自己完坑不了了…(遠目

大概下篇或下下篇學長就會出現了ww

然後開始追妻?

總之謝謝點閱嘍(鞠躬
回復

這就是所謂的頭香~~~
我不確定我有沒有留過言啦(欸
不過我追很久了OuO
開心看到更文~~

小格你快點認親啦~
該說辛苦你了嗎?在尼奧手下生活那麼久(#
然後祝學長成功把小格打包帶回家w(被打
回復

夕將軍-! 久好不見(明明前幾天才見
本王很歡樂的放棄打文跑來留言了,反正都會是個可愛(#)的爛尾了,死死也罷(?!
所以就讓本王到夕將軍的將軍府尋求點慰藉吧(蹭胸(不要吃人家豆腐

光陰似箭,歲月如梭
其實看到這句第一個想法就是...這是偷懶對不、這是偷懶吧?!
然後似乎確實是小小小小小偷懶(妳滾
而且,小格你不要那麼淡定、淡定!紅茶喝太多改喝蜜豆奶去吧(指販賣機
這樣我們漾漾的主角風範怎麼辦?!(他好像從來沒那種東西(漾 : 喂!

眼睛男、千冬歲,精明幹練而且還是個兄控;
雙馬尾女、喵喵,沒有成熟氣質隱性腹黑(話說變成鳳凰族右手哩,那九瀾還是提爾被剁下來了?);
空氣男、萊恩,這孩子(?)有跟沒有一樣嘛(他媽妳閉嘴
尖耳男、賽塔(其實看到「暱稱」時噴了

班級神馬的小格自己都說不重要了那星也跳過吧(其實是懶得打字(#
和十二聖騎士同居啊......
快搬走啊搬走!!被拐走怎麼辦怎麼辦!我們家學長情何...(被十二聖騎士打昏
正常來說一般人根本不會對一個陌生人如此照顧——雖然他很確定這群人絕對不是一般正常人。
廢話他們是你上上輩子的姦情(後宮)團啊,正常個鬼(復活
所以是…認識他們、嗎?
不,小格你錯覺了、錯覺錯覺......(自我催眠
呃啊啊啊-夕將軍你還是快讓學長追回小格吧!本王的心臟承受不住啦.....(去死吧

話說夕將軍你都納了本王怎麼可以招蜂引蝶呢?(人家不屑妳,滾吧
本王明明是那麼深愛著你的...(噁
夕將軍,本王對你的愛此生至死不渝啊(到底演哪齣?!
回復

可憐的小格,這幾年來一定飽受煎熬吧!
為甚麼不要打113呢?(格:打了有用嗎?
                           (離:好像也是齁(摸下巴

總覺得學長沒有戲份啊.....(感嘆 (你在感嘆甚麼?
真好奇他要怎麼抱得美人歸  (格:誰是美人啊!!!
真是的!床單滾一滾不就得了!(你給我滾!

不愧是我們家小格,觀察力一等一的棒!
既然大家那麼照顧他的話....乾脆來個 all格 好了~(灑花~(被集體圍毆
咳咳!回到正題!黎明大大加油!
回復

小黎~~(我撲!
這幾天很忙,一回來就發現你更了~~
突然發現雖然我有在追這篇,但是好像很久沒留言了(被打

小格大概是基於晚輩身分,沒多取綽號吧
但是心裡竟然還是眼鏡男、雙馬尾女、空氣男、尖耳男的叫
我該說不愧是你嗎?
然後尼奧你到底是用什麼方法訓練小孩啊?
心理素質竟然強到能接受守世界的怪異

學長啊!
你快出來追妻吧~~
再不出來就快被人搶了(誰?!

總之就是繼續用力的給他更下去吧(?!)
至於我的坑......還在努力(慚愧
不過最近想生幾篇短篇......
再說吧哈哈(被打死
回復

新讀者,大大你寫的文很好看啊!快點更文吧!快更快更!
回復