樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

小夕~~~(飛撲  你回來更文了!!
是某櫻錯覺嗎?怎麼覺得小格變的有點腦殘.....
小格呀小格,某櫻相信你絕對不是人類的(正色
小夕,不要太晚睡覺,對身體很不好的!!><
回復

109# 紫嵐楓

小楓你來了(給撲

魔法這東西是問題嗎嘖嘖
當然是在咱們太陽殿下還不知道什麼叫做魔法時就會自動使用了(所謂變態
不他當然不是人類XD
心理素質再差看見尼奧大人也會變好所以…
小格的淡定都是尼奧大人的功勞…(格:確定不是荼毒?  尼:孩子,為父方才沒聽清楚…(燦笑
暴動啊啊大概會喔XD
其實黎明比較想寫蓬毛土著遇上小格的片段XD
感覺就很可愛wwwww
十一人可能會,但是冰炎大概會被踹到馬路邊沒得崩壞這樣XDDD
是的漾漾夏碎千冬歲…所有能當小三的都掛了(什
下篇!我看到了什麼驚悚的恐怖片嗎?!!!

我什麼都不知道啊啊(跑走
(拖回來)好啦總之近期不太可能w
畢竟要段考了嘖嘖(萬惡的東西
累,淚…

所以小楓學校的小說不是被借走而是一開始就沒買齊嗎?(默哀
…搞不好是被沒收到圖書館的XD
是說咱們學校的小說還有附拉頁彩圖ww
而且很齊全XD
所以精神上支持小楓能夠從那神奇的幾集看出全文要領(#
加油ww
回復

呃啊啊啊!星一直被釣出水面啊!
好吧,上次看完文就忘了給感想...(因為沒有頭香?
小夕難得上那星就來補個感想這樣(?

小格啊,快想起來那個很重要的東西就是學長...不、是十一聖騎啊!
(真心話不小心說出來了(被小夕扁
還有啊,走後門的一直都是你自己說,尼奧無罪!(白癡蒞臨
那個小格啊...為什麼在最感性的時候...
你要殺出一句啥鬼魔術師訓練學校啦!(吼
氣氛都被破壞了啊!!
然後種族問題,這還不簡單
三個字火星人就搞定XD

學校圖書館...簡直悲劇...(哭
還是御論好、小夕好、有文最好(瘋了?

最後,小夕星好想妳X1000000
回復

113# 夜雨星夏

不忍說星真好釣(好像有點…怪?
沒頭香就不留言嗎…(汗

學、長?(純良笑
那、是、什、麼、東、西、我、好、像、沒、聽、清、楚、喔?(天真單純貌
話說十一聖騎士(基友)怎麼可以忘記XD
其實走後門的真的不是尼奧…(是某十一隻
啊哈哈我好像不小心讓小格太腦殘了(抓頭
不,種族要填四個字。
「火星人王」
XDDD

好吧為星的圖書館默哀(雙手合十
御論一直都很好XD

嗯嗯我也有想星1000000000000000000000000次喔(飛吻(手抽筋了XD
回復

從以前就很喜歡尼奧根格里西亞的互動了~
尼奧真的是太強了,格里西亞說什麼他都聽得到。
還有請問一下,特傳最後大家都死了只剩冰炎嗎?(小的特傳只到第3集
下一篇他們會相遇嗎?我好期待~
回復

小夕我來了~!
好像太晚來了嗎?(四處望
草莓(?)你別哭嘛∼∼
可憐的冰炎......(不,小夕我剛甚麼都沒講.....
可是為什麼是草莓來,不是雷瑟?雷瑟應該會很激動地跑來.....?

小夕下一篇哦∼∼
回復

小黎小黎∼∼(撲抱
我開學後第一次偷渡回來就發現妳更了誒!
不忍說其實我現在的生活就是每天忍受著學校和補習班的摧殘(哭
小黎好棒好棒!還會回來更(哪像我都不想更了(掩面)
然後看到小格和尼奧的互動好高興喔
依然是內心吐嘈多到會被尼奧「好好教育」
可憐的草莓啊(?)不要哭啊∼
小格你就趕快重新進入火星人的世界吧

小黎好想你喔!有沒有想我(沒人理你(被巴)
要繼續更喔,我會再偷度上來看文的
回復

117# Johanna

喔!小喬!(被撲倒
「我開學後第一次偷渡回來就發現妳更了誒!」
嗯…我該覺得榮幸嗎,感覺我真不認真(捂臉
是啊黎明也陷入英文漩渦了…(陪小喬一起哭
不過很少補習壓力倒是沒那麼大…(拍
而且因為會考賽到第一志願所以老媽沒什麼碎念wwwww
不過想到段考就…(捂胃
小喬不想更其實就某方面來說真是乖孩子…(哪像我#
尼格這個CP似乎也頗夯,不過黎明不太能接受就是了…(雖然他們的互動真的無限萌
大概就是所謂的排除大叔本能?(尼:親 愛 的 作者你說了什麼嗎?(燦笑
(抖

呵呵小喬黎明當然想妳wwwww
因為最近背唐詩看到「銅雀春深鎖二喬」XD
更文啊,最近真的不可能了,段考啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭
嗚嗚考壞了我就永遠不用上來了(淚噴
所以…我要念書了嗚嗚(淚爬
回復

咦咦小夕你讀哪間啊....?
我只賽到第三志願然後發現旁邊的人都是怪物(淚指
回復

念書念到發瘋來偷渡(#
話說要段考了耶(這樣真的好嗎
10�15、16…
算了我不管反正再念也差不了多少(淚

短短的更文∼

他在知道格里西亞回來時,他就曾經想像過他們第一次見面會是什麼樣的感覺、會說什麼樣的話。

他不是不想去找格里西亞,而是不敢去找,所以只敢用想像的。

他曾想像過,以天使…不,現在不一定是天使,總之,以格里西亞的個性,或許會安安靜靜的觀察他,然後對他做出警戒的眼神,就像完全不認識他,令他心痛。

他不得不承認,就算早就知道這個格里西亞沒有以前的記憶,但就連想像格里西亞那陌生的眼神、光是想像,心就會止不住抽痛。

也或許,是在某個戰鬥中見面—以格里西亞的運氣,這種事情似乎十分常見—然後一起打敗敵人,就像曾經一樣,只不過一切都重來了,或許結果也大不相同。

或許……格里西亞不會再愛他一次。

可惡,因為是自己的錯,他連抱怨、連發洩都不可以。

該死的,光是想像就令他止不住顫抖。

可是,他想像了一百個一千個一萬個場景,就是沒想到這個。

——竟然是一個長相可愛的女妖精正熱情的對剛入學一個月的格里西亞告白。

他媽的王八蛋。

他的身體竟然連挪動一步的力氣的沒有。

連逃跑這種逃避的動作都無法做到。

其實他早該想到了—畢竟從以前『太陽殿下』的仰慕者就不曾少過,只是對於『血腥天使』的膽怯而不敢前進罷了—更何況是現在這個完全保持溫和形象又擁有更為精緻面容的格里西亞?

他甚至不敢奢望格里西亞會回頭看他。

+++++

黎明廢言:

段考段考…

I have already given up…
回復