樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

咳,星已經不想去數自己忍不住上線幾次了...
總之頭香搶的很愉快至少有點安慰...
好啦,給感想(有氣無力的笑

首先呢,一定要好好吶喊一下
為毛我總覺得好虐好虐好虐啊!!(因為虐的是學長
可以不要再繼續傷害學長了嗎!?星快淚崩了啊!
說好的甜文怎麼還不來滋潤星受傷的脆弱心靈(干,夠噁心
小夕星已經知道妳的文筆好到可以把虐文寫得刻骨銘心(?)了
收斂下吧?(字詞少亂用
再來就是守世界的小三(?)太多了吧!
為啥要來破壞小格和學長啦!給星滾啊!

以上內容為作文段考可能不甚理想的生產物(都是抱怨啊...

小夕妳好厲害,星都沒時間打文啊...
相信小夕的段考一定會比星好的...(肯定語氣
那就一起加油吧!(人家並不想和妳一起努力啊
最後,想妳X10000000000000000000000000
回復

小黎還沒考完啊
我今天考完囉!
加油加油,對我來說段考什麼的就隨他吧
不忍說我會考前認真拼到第二志願後就都沒讀書了(誰叫我那麼認真的讀也只有第二,就自暴自棄了
段考就爆了哈哈哈

真的是有那麼一點覺得學長可憐欸
思念了幾百年了也應該給他安慰一下了
雖說繼續虐我也還是沒問題的啦(長槍刺

小黎段考加油喔!
段考完繼續更︿_︿
回復

小夕我好想你啊(蹭((你滾
原來小夕是女的....看不出來耶(打量((遭毆
我們是考1、2號的....考四次啊啊啊啊—
離下次月考只剩....21天了啊啊啊啊(抱頭尖叫
不過我還是會拚上我的成績鑽上來看小夕的文文的∼!
小夕加油!!把我丟掉的成績都贏回來哦!!(笑
話說....冰炎好可憐啊(指
小格有人在偷看你你都沒發現嗎??(淚
嗯嗯....小格這一事還是法術天才嗎?還是變劍術高手了....?(期待
回復

黎明我來了wwwww(飛撲
是說我段考終於考完了 上線!! 來給你留言
太陽是個變態  冰炎是個人渣(什  好開玩笑的
學長好可憐讓他去拉拉太陽的小手吧(自作自受
是說其他人類組的都領便當真的很可憐耶QQ 我一直覺得玄大有沒有想過等到冰炎成年的時候夏碎都早就掛惹
嗚嗚(?
回復

哇~好文!【激动
不过虐到我了。。
这是第一篇虐哭我的虐文【抽出手纸
【深吸一口气】
回復

哇哈哈冰炎你就享受一下看的到吃不到的感覺吧!!!((瘋子
不過一進學校就被告白該說真不愧是小格嗎((遠目
但最後冰炎一定又會再把小格搶過來吧((喝茶

嘛嘛段考什麼的通通閃邊去吧!!
害我被禁電腦 OwQ
不過上來之後一看到小黎更文小楓立刻就跑來留言了ˊˇˋ
回復

大大好強∼我被虐的好慘
而且大大把我認為的不治之症治好了
我根本感動∼
其實自己不喜歡不同小說的角色在一起
但看完真的超級喜歡這對的
大大加油∼還有希望能認識大大
我是止染叫我染染就行了
回復

楓   part7

在某個人煙稀少——其實在這個時間點本來就不會有多少人出門——的月台上,有一名身材修長的青少年,看起來大約十六歲左右,身上穿著某校的制服,大概是個高中生,這樣的場景在開學日的今天是在普通不過了,幾乎不會引起什麼注意力,但卻時不時有人朝這名青年望來,就像他身上有什麼奇特的地方一樣。

青少年正站在黃線後方不知在來回張望什麼,大概是在找什麼人,不過吸引所有人注目的原因並不是因為他這有些怪異的舉動——反正在台灣有什麼事情發生都不太奇怪,大家也不會太在意——最主要的原因,是他那異於東方人的外貌。

那是在屬於華人國家的台灣裡罕見的金髮碧眼。

儘管金髮碧眼在現今的社會中也能用化學物質辦到,但是那深邃的五官就不是靠整形就能達到的,八成是個混血兒。

當然,長得像個混血兒也不是引人側目的原因,畢竟在全球化的今天,混血兒已經不在少數,尤其是台灣,所以台灣人對於混血兒基本上都已經見怪不怪,不大會去特別關注,最主要吸引他們注目的是那過於精緻的外表以及那非凡的氣質。

潔白無瑕的肌膚透著粉嫩,在黎明的照射下帶給人一種透明的恍惚感,不知道用了什麼眼藥水而保持清亮濕潤的碧空色雙眸精準的鑲在了那白瓷般的臉龐上,纖長過份的睫毛則在張眼的瞬間和落在額前的瀏海糾纏,淡櫻色的唇瓣彎成一個燦爛的弧度,在這張臉上形成完美的笑容,渾身上下都透著優雅的氣息。

這已經不是過份美麗可以形容的了,他很美麗,要不是胸前沒有會受到地心引力作用的東西絕對有百分之百的人會認為他是女人。

就像個明星…不,早已超越明星了,不像他們一卸妝就像活見鬼似的。

像這樣一個人在等什麼人?女朋友?——思及此,在場的女性都不由得垂下頭,是啊,他一定早就有女朋友了吧,這年頭好男人不是已經死會就是個同性戀。

忽然有一個黑髮黑眼的男子走向了青少年,就長相看來是略遜青少年一籌,但卻散發著一種親切感,使人忍不住親近,他輕輕的拍了拍青少年的肩膀,嘴角揚著一抹笑容——不同於青少年的燦爛,男子的笑容是一種溫和如水的笑容——,他緩緩開口「請問是格里西亞同學嗎?」

「是的。」青少年微微一怔愣,答道,其實他早就感覺到有人朝他走來,卻沒想到對方會如此直接到拍他的肩膀,不免愣了一下。

快速打量了男子一番,和他穿著一樣的制服,又知道他的名字,大概就是他的代導學長不會錯了。

「啊,真是太好了呢,原本還很擔心會找不到人……」男子又笑了笑,友善的伸出手,對格里西亞自我介紹「你好,我是褚冥漾,同時也是你的代導學長,請多指教,歡迎你加入Atlantis學院。」

+++++

黎明廢言:

因為不忍心看人類組消失所以一起轉來了(啥

總之成了學長啊哈哈(懶得改名#

很少不好意思,因為黎明考差了(意料中#

總之數學爆了哇哈哈(爽屁

所以仍然偷渡∼(不過貌似有一千字?

其實本來心情不好不想更文…(戳戳

不過還是爬出來了

上次預告大概會很晚出現?總之冰炎會神隱一陣子w

這次的廢言貌似有點長?(望

總之就是謝謝點閱www(鞠躬
回復

121# 夜雨星夏

耶耶上線真棒w
搶頭香也好棒ww
給感想更一級棒www(到底

哪有黎明我一直覺得虐學長總是不敵小格(私心?
明明沒感覺真是(抖S?
淚崩啊,給你衛生紙(遞
但是我會繼續虐下去的(欸欸欸欸搞毛
說好的甜文會很晚來臨的哇哈哈(被扁
咳總之學長不被我虐到爽我不會罷手的(#
小三太多絕對是錯覺,錯覺錯覺∼(不要催眠
不會破壞放心看吧(拍肩

作文啊…從來放棄它(?!
總之會考再認真寫就好(不要教壞小孩

這是以段考作為代價的更文…我的心在淌血…
不,我的數學已經爆了,高中絕對不會比國中好的放心吧!!(這能放心嗎
什麼變態考卷、什麼變態同學…(淚崩
加油不了了…(面壁
想妳×10000000000000000000000000(飛吻(噁心啥
回復

嘿~果然早起的鳥兒有蟲吃~
一上線就看到小夕更文降 XD
段考結束所以星時間很多可以來看看文留留言(注意,沒有打文

看到開場那幾句的第一個感想是......
小格我真的覺得你很過分,明明都已經變成人類了你還非人類個毛啊!(翻桌

潔白無瑕的肌膚透著粉嫩......渾身上下都透著優雅的氣息。
說真的,如果只看這一段的話星絕對不會認為小格是男的(被揍
這根本就在傷害星的幼小(噁)的純潔(超髒)心靈啊!
啊啊、竟然比女人還漂亮...小格你要星何去何從?
算了,星早就看開了(那妳上面那堆講爽的

這年頭好男人不是已經死會就是個同性戀。
這句中肯,星給三個讚(拇指
好男人難找啊這年頭...(嘆
啊啊,星身邊好像有一個沒死會也不是同性戀的
但是好像不大可能呢啊哈哈哈(星對他沒有非分之想、真的
那位可憐的孩子被星未經許可拿來寫新坑了(笑

星相信小夕的「數學爆了」大概不會差到哪裡去吧...
因為據說小夕只差一個A++就滿分...(星好自卑(泣
然後啊!!(轉折好大
什麼神隱!學長、學長呢!不要呃啊啊啊-!
竟然要來個神隱...出現之後還要慘虐他對不?!
這樣星的甜文根本就滋潤不了已經碎的非常完全的心啊(那就去死吧

最後的例行公事
小夕,星想妳就是比妳多一位數那種想(懶的數有多少零了(干,妳滾
回復