樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

咳咳咳.....(嗆到
漾漾也轉世了!?(驚
是什麼種族呢?好好奇.....竟然只是比小格遜色一點
話說小格轉世後還是美人胚一個呀(誤)
回復

喔喔小楓也來廢話了((啥
S什麼的當然要做得徹底一點((遭毆

是說我家小格還是一樣美若天仙(?)、嬌艷動人(??)吶~((誰你家
小格可是極品呀那些明星哪能跟他比阿哈哈!!((激動個鬼
是說我看到同性戀那裏我真的好想笑www
有一股衝動想要跟她們說"不,妳們錯了,小格不是同性戀,"
"因為她是女的"
哎呀別打我女兒長大了做母親的當然會高興嘛((誰妳女兒

嘛嘛沒想到代導學長竟然是漾漾~((壞笑
感覺漾漾變得好成熟吶((笑
我有預感冰炎到時候會懷疑漾漾搶他女朋友((邪笑
格:我是男的────!
楓:所以是男朋友...?
格:去你的男朋友!!!((怒
所以之後夏碎也會出現吧ˊˇˋ
那冰炎現在應該是缺搭檔的情況囉?
是說不知道小格之後的搭檔會是誰吶~
好期待小黎之後公佈小格的種族xD

其實我的數學也爆惹www
這是我國中以來數學考最差的一次ww
不過高中的課程原本就比較難了
但小楓明明還只是國中卻考成這樣((掩面
而且小楓的更文速度還有越來越慢的趨勢orzzz
小黎的更文速度真的是快的了QwQQQ
回復

我的媽呀!!!雖然是很捨不得人類組全部便當啦wwww
可是樣樣是太陽的代導學長我會想扁他耶(什
是說你那一長串形容太陽的話會不會完美到吐血啦~~黎明(拍肩  私心很重齁(#
所以一樣等一下要撞車嘛wwww
是說那群女的看到漾漾走去找太陽我還以為他們的內心OS是他們是一對的勒XDDDDDD
所以可以開發新CP了  漾陽(?!
回復

小玲神隱了好久,黎明終於更文了~(好開心
所以現在的格理西亞已經不是血腥天使了?
會變成什麼種族呢?(好奇
漾漾變成熟了!突然變成以往敬畏的學長的學長(神馬的好繞口
會一下適應不來吧?畢竟小格積威以久
不過小格忘了十二聖騎感覺有點感傷(怎麼可以忘了基友!((大誤
回復

130# 夜雨星夏

段考完反而更沒時間了我…(淚
不過星來留言黎明真的很開心很快樂很感動ww(沒有打文這是哪招XD

嗯嗯小格本來就非人,就算真的是人類也不會是正常人類的(正色(去死

嗯哼黎明從來就不承認小格是男的!
沒有胸部肯定只是發育不良長成飛機場,不管怎樣反正絕對不會是染色體的問題!!(被聖光炸

好男人真的很難找(淚
更何況在咱們女校…(好可怕
原來星身邊就有?!介紹一下啊(羨慕(走開
怎麼可以先放棄呢嘖嘖,好男人就是該死扒著不放(被扁
沒有非分之想太可惜了(嘆
原來…後幕是這樣嗎(汗
……可以給我看嗎(不你#

不,數學爆了就是快不及格了(整個慘
那個會考什麼絕對只是賽到(掩面
學長已經沒戲份了(什
當然得虐,在我平復過來之前學長都不會快樂哇哈哈(拍飛
甜文啊…很久很久以後?

嗯,比我多個0啊…
說真的我也不知道是幾個0…(都是按到爽為止#
那就想妳比你想我多兩個0(比這有意義嗎XD
回復

獵奇的短文⤵
總之跟正文沒啥關係只是覺得這對也很有愛但是沒人寫只好來嘗試看看(掩面
我真的覺得很有愛
我真的覺得很有愛
我真的覺得很有愛

因為很重要所以要說三次##

#獵奇CP注意
很短很短的文,反正看完就知道CP了(笑

【虛與實】

「將軍?」看著眼前的魔天使,臉上傳來的粗糙觸感是多麼的真切,令他足以明白眼前的天使不是幻象。

可是為什麼…將軍那酒紅色的瞳仁透出了一種極盡瘋狂的愛憐?他以為這種眼神是對著情人才會顯現的。

「小西亞…」魔天使的低沉嗓音如紅酒般絲滑,充滿愛戀的語調令人忍不住沉溺其中。

他輕撫著那保養優良的細膩肌膚,從眉、眼,一直到細緻挺拔的鼻骨,一路下滑至那微微開啟的兩瓣粉唇,望著那片充滿震驚的天藍,卡汀茲勾起了一抹苦澀的笑容,卻仍然一筆一畫的輕輕撫摸,認真的彷彿要將這張面容刻入心底。

他知道,明明知道不該愛的,明明知道不該觸碰的,卻仍然這麼做了。

他的小少主太過於耀眼,對於他這個早已汙穢的背叛者,靠的太近就會灼傷,但他卻還是不顧傷害的靠近了、觸碰了。

「吶吶,小西亞,你知道嗎?」因久握兵器而帶著厚繭的右手改為觸碰那頭燦爛的金絲,感受著柔順,卡汀茲如嘆息般的開口。

「我一直都、很喜歡小西亞,很喜歡很喜歡。」喜歡到,想要將天使撕碎,吞入腹中,令所有人都無法得到。

但是那一半的天使血緣阻止了他,才沒有犯下如此大錯。

他一直都很喜歡小西亞,對他的愛早已超過養育他長大的戰靈天使一族。

格里西亞倏地瞪大了藍眸,他從沒想到,將軍是以這樣的心情待在他的身邊。

所以將軍所說過的話…都是用這份情感發出的?

『我最喜歡的是小西亞,怎麼可能會和菲爾席羅在一起?』那天,卡汀茲將軍全身烤焦的說。

『小西亞,你要知道,你對我來說是最重要的,為了你我可以整個族人都不要。』那天,卡汀茲認真的神情浮現在眼前。

所以,一切的一切,都是因為……

——將軍…喜歡他?

騙人的吧?

睜開眼睛,一片黑暗映入眼簾,格里西亞輕喘著氣,心臟仍然超乎正常速度的跳躍著。

原來…是夢啊……

真他媽嚇死人也嚇死天使了……

+++++

黎明廢言:

可以當作這是對正文沒靈感然後腦抽的東西…(##

可是真的超有愛不覺得嗎(臉紅(卡汀茲×西亞

大家留言都好長(開心冒小花

可是黎明無力回覆……(土下座

又要爬去念書了…

高中真的和國中差太多了…國中真美好……(淚

最後就是,謝謝點閱(鞠躬w
回復

還好今天有放棄視力(!?)趁父母不注意在被窩裡用手機
因為這樣見(?)到了小夕
星有很多言要留啊!(快說啊

說真的完全沒想到不是正文啊...
不過正文一定很悲,星不想接受星家學長被虐的事實啊
算了,今天重點不是正文,暫時讓星遠離學長悲劇

話說完全沒想到卡汀茲將軍跟小格這麼配(戳中萌點
小格在星的心目中的妖魅腹黑誘惑帥氣攻形象啊(#
差一點就毀滅了說,還好最後只是一場夢(拍胸
不過越想根本越有姦情(妳滾)尤其是看過小夕的描述後
嗯,原來沒有CP的原文就是讓人用來創造CP的(頓悟(誤
小夕果然很厲害!新CP無違合啊!
(不過如果能從冰陽跳槽陽冰就更好了(閉上妳的賤嘴

再來是#135回覆的回覆(啥毛?
段考什麼的根本就是人類和電腦的小三(怒拍桌
不過就算段考只要小夕更文星就一定留言(這就是愛(噁
原來在小夕眼裡小格是個女的啊...對星來說以前也是
不過現在是個超級帥哥(因為壓的過學長(干
對不起星的新坑要與大家見面可能要非常之久...(沒時間
至於幕後的一切是怎樣都無所謂的!反正寫得出文(...
甜悲文問題星覺得無視了,只要最後是甜的就好(樂觀?
然後,小夕(正色)星對妳的想念已不足以用言語表達了(#

留言好像不短呢(望上(妳是故意的、一定是!
那小夕,開心留言長之餘別忘記回喔(笑(就說人家很忙啊!
回復

舉起雙手贊成不讓冰炎和太陽再在一起!!
誰知道冰炎會不會再犯一次?
400年已經夠了,
冰炎以外的其他人等的很虐心耶!
是說轉世後的格里西亞老爸就是尼奧吧?
回復

小夕我考完第二次段考所以回來了~~
然後成績照樣爆.....
現在只能辛酸地看著考卷想.....我這次有幾科及格呢....??
唉唉唉國中的數學國文英文地理歷史公民理化都好可愛好可愛啊~~~!!
嗚嗚嗚我好想念你們......(淚

小夕你怎麼知道我其實很想看卡汀茲x小格呢....?!!
噢噢噢這篇的將軍好萌啊~~(眼冒愛心
菲爾席羅我替你默哀一秒鐘....好了,默哀完畢(喂你#

小夕下一篇哦~~
回復

夠了!!!!在我不在的時候陽冰教的竟然闖進來了(#
黎明不要啊啊啊!!!我堅持太陽是個受(靠
我寧願太陽和卡汀茲將軍搞CP也不要壓冰炎(?  卡汀茲將軍真是妖媚(?
是說第二人生要是有官配不知道會是甚麼ww
雪姬大大是說不設CP啦  是為了不要得罪各方高人嗎XDD
回復