樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

沒想到漾漾竟然是格里西亞的帶導人!!!
我超期待太陽的校園生活~
哇~這對實在太特別了
不是我要說年齡差太多了吧!(只要有愛年齡不是問題~~
其實也不錯看啦~
回復

之前就自己幻想過卡汀茲×西亞這對cp啊~~
終於有人寫出來了~好感動啊~~~
西亞就拋棄冰炎跟將軍在一起吧~~
回復

卡汀茲×西亞讚啦!!
以前就有被萌到,現在更愛了>\\<
黎黎醬~加油~我-要-文-(他認識你嗎?還裝熟!

新來的~
P.S其實一直在追文只是懶的留言(遭毆!
回復

(嘴角抽筋
這這......這是什麼超級獵奇的短文啊(被雷到
居然讓冷冷都雷到浮出來了(因為繼續潛水會被電死

舉雙手贊成太陽轉世後不跟冰炎在一起
冰炎那個負心漢
痛死活該(說完立刻跑去找十二聖騎尋求庇護
回復

132# 紫嵐楓

歡迎來本帖廢話(?
看來黎明以後得離小楓遠點了是嗎(##

啊哈哈看來小楓果然是名副其實的冰陽派
如果是陽冰派的看到這篇大概會說『什麼?小格是個英氣逼人、霸氣側漏的強攻啊啊啊!』等等之類的讓冰陽派吐血的話XD
沒錯那些明星根本...○___○
好吧其實小楓硬要說小格是女的我也不反對啦,只是...
小格是我家的不要跟我搶(搞毛喔

嗯嗯漾漾是代導喔ww
變成熟只是個意外,因為黎明覺得其實漾漾在考上白袍之後就變的比較有霸氣(?
然後就圈圈再叉叉然後就爆了

讓漾漾做學長情敵啊...會GG吧XD
是的人類組全都會回來ww
種族我真的還沒想好說(爆汗

不會啦國中再努力都來得及
高中就不要想了(我已絕望
更文...我似乎在罷工(##
而且小楓每次的字數都比黎明多很多,黎明望塵莫及啊(拍肩
咱們一起加油吧ww
回復

楓   part7 下

「學長好。」在伸出手的同時,格里西亞再度打量了對方一次,溫和的墨藍色瞳仁隱約透出精銳氣息、步伐緩慢卻不浮虛,再加上此刻與他相握的右手帶著薄繭特有的粗糙觸感,完全可以確定這位自稱是他學長的人是位習武者了,而且還是擅長使用武器的習武者。

雖然從自家老爸會認識學院高層這點來看,格里西亞就知道這間學院不會是什麼普通學校,但此時此刻親眼目睹還是不得不感嘆一下。

是間戰鬥學院啊……果然很像他老爸的作風。

即使格里西亞現在在腦中胡思亂想了這麼一堆,但是他還是對褚冥漾揚起了一抹完美的笑容,畢竟這可是他目前在學院中唯一認識的人,也是唯一可以打聽情報的人,再怎麼樣也得給對方一個好印象。

鬆開手,褚冥漾抬起左手看了看手錶,然後伸手指向了一旁的長木椅對格里西亞微笑道「還有五分鐘火車才會到,先坐一下?」

「嗯。」雖然被自家老爸訓練到腳站再久都不會痠痛,但只要是人都沒興趣站著太久,所以格里西亞倒也很乾脆的同意了。

「既然還有一些時間,就講一下有關學院的事吧!學弟你應該看過手冊了吧?很厚很厚的那一本。」待格里西亞坐下後,褚冥漾便熱情的問道。

「看過了,只不過……」格里西亞點點頭,有些欲言又止的說道。

「只不過?」褚冥漾好奇的歪歪頭,反問。

「『在大廳裡千萬不能抬頭看時鐘,因為它很喜歡被看,所以會跳下來給你看個夠』……是真的?」格里西亞覺得嘴角有些不受控制的抽動,儘管知道這間學院不是普通學校,但還是無法相信這種過於怪異的條文。

「呃,很不幸,是真的,學院裡還有更多莫名其妙的東西,你過不久就會習慣的。」褚冥漾的嘴角也跟著抽痛起來,話是這樣說沒錯,只不過到現在他都還沒有習慣他們學院三董的惡趣味…呃,或許該說是一名董事的惡趣味會比較恰當。

格里西亞沉默了,他還真沒想到那是真的,還有更多奇怪的東西。

「話說回來,學弟,你的全名叫做格里西亞 · 太陽?」褚冥漾話鋒一轉,神色有些古怪的問道。

畢竟,這個名字,不、應該說這個姓實在是太特別了,重疊的可能性實在不會太高,幾乎可以說是低的可憐,但卻似乎在哪裡見過。

似乎是在……

「呃……是的。」不知道為何褚冥漾會露出這樣的神色,但格里西亞仍舊乖巧的答道。

好吧,他承認,這個姓的確詭異了點,甚至標誌性了點,因為根本不會有人稱自己為太陽……似乎太高高在上了點。

不過這也不是他自願的,只不過被領養回家就被迫改為此名而已……雖然他也不排斥這個名字就是。

不知道為什麼,這個名字帶給他一種莫名的熟悉感,想拋都拋不掉。

好像、他天生就叫這個名字,沒由來的。

「太陽……太陽殿下?!」原本因思考而瞇起的雙眼驀然睜大,驚疑不定的望著眼前的格里西亞,太陽殿下可是那位神一般的存在。

如神一般的出現,一出現就驚豔了整個學院,又在巔峰之際,如神一般的消失。

有文獻記載,這位殿下明明身為一個以武技聞名的種族,卻擅長各種術數,完全是個法術天才,神級別的存在。

而那個太陽和這個太陽……不會有什麼關係吧?傳聞中太陽殿下可是沒有子嗣的,無血緣的兄弟倒是一堆。

「什麼?」格里西亞眨了眨碧空色的眸子,縱使他們兩個離得不遠,但褚冥漾真的說的太小聲了,他聽不清楚對方到底講了些什麼。

褚冥漾搖了搖頭,似乎自動否決了內心的想法,率先站起身子說道「五分鐘到了,我們走吧。」

與此同時,兩人的耳邊果然傳來了火車特有的引擎聲。

不過,似乎沒有減慢的趨勢…?

「學弟,準備、跳!」褚冥漾伸手抓住格里西亞的手,然後奮力往鐵軌一跳。

天殺的不要這麼快就讓他體會的所謂『其它莫名其妙的東西』啊!

+++++

黎明廢言:

嗯,對不起這麼久才更…(鞠躬

真的真的對不起(土下座

因為黎明的段考又爆了

然後之前心情不好真的寫不出好文…

所以就……(對不起大家

好了不要那麼沉重ww

總之太陽撞火車了呼呼

回覆黎明會努力的!畢竟都是大家的心血啊

總之仍然老話一句,謝謝點閱嘍ww(鞠躬
回復

終於阿~~~~等好久了
是說格里西亞的接受度是否有點降低
不過段考那種東西就讓他隨風飄散吧!!!
回復

喔~~終於啊!!更文了!!!
嗚嗚嗚~黎明大人等你好久了!(你在感動神馬?

是說...漾漾還認不出來小格嗎...

「這位殿下明明身為一個以武技聞名的種族,
卻擅長各種術數,完全是個法術天才,神級別的存在。」

我們家小格就是這麼棒!哼哼~
臭冰炎!讓你看的到吃不到~哈哈哈哈(被長槍捅死.
其實還是希望他們在一起的啦!一定要幸(性)福美滿孩子一打~

黎明醬加油喔!忠實讀者就是我啦哈哈(夠了別裝熟!
我~要~文~ 啾咪~(噁!
回復

段考......我的第一次段考就很慘烈了,可我沒想到我的第二次段考會更慘烈啊啊啊!(尖叫)

真不想承認那種分數是我考的。

全部九科,我她$的有五科不及格!

順帶一提,我和黎明大大一樣是今年升高中的學生喔!

現在想想,國中的科目真的簡單多了。

要知道我的數學啊,國中每次至少都八十幾,但到了高中,居然就給他直接變成三十幾。

他$的這差距也太大了吧!

謎:小姐,你是淑女耶,聰剛剛到現在你就說兩次髒話是怎樣?

我:你管我,我高興。

謎:那我也沒辦法了,只好把妳拖去再教育。(伸手)

我:你想幹嘛?(拿出武器,燦笑)

謎:呃!沒。
回復

咦?  漾漾以前沒見過太陽嗎?  還是時間軸不一樣了
不是見過本人嘛XDD太陽老到已經出現在文獻上了(#
回復