樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

95# 玲娜亞

一直覺得那三個字根本是欠打…(摔者死哪招
是啊可愛的小學弟(好萌好香好軟(什
代導人不是冰炎(也不可能是)因為他畢業了w
而且黎明我絕對不會讓這種慘劇發生啊啊!(怒吼
沒錯不准靠近看得到吃不到憋死你啊哇哈哈(魔王笑(被扁
的確會犯第二次,畢竟不是人人都是顏回這種聖人(個人懷疑這樣就是心理變態(什
的確,先愛上就會更痛嗚嗚(掩面而泣
兄弟們根本好基友XDDD(被十二聖騎士追殺

綽號算是小格的特殊技能XD轉世也不會忘掉

嗯高中很累看空英(完全看不懂…
會加油的!考好老媽才會讓我上來(捂臉
小玲國中啊,會考加油w(人家還有兩年…
回復

一直喜歡漾漾這樣求而不得(掩面
幸好黎明你寫的是冰陽不是陽冰www(開心
中秋節整天趕功課QQ
回復

太短了~為什麼~
我也要看甜死人的結尾(但也不要太快!
回復

大大新讀者喔
冰炎還好你有想起西亞
不然我一定會跟你拼命(謎:你又不一定打得贏
不過對漾漾有點殘忍
回復

黎明我來了!!
有沒有很想我啊~~(挑眉
咳嗯我好像也是偷用電腦的...(咳咳
可憐的漾漾無法攻進冰炎的心防(感嘆
中秋節啊.....
是該團圓了,不過獨缺一人.....
小格~~~~~(泣
回復

雖然冰炎應該可以解釋為現在很愛西亞,可是、可是……
人都死了你才想念什麼鬼啊啊啊啊!
你本來就不該恨,因為最欠扁欠打欠揍的人就是你這隻死精靈啦!(怒
漾漾做的好!趕快運用你的妖師之力詛咒死那個狐狸精!
話說那女的跑到哪裡去了?怎麼就放過了!小玲的氣還沒消啊!
敢動小玲最愛的小格妳找死啊!算哪根蔥啊!(噴火

黎明要好好考試哦(這樣才有文可以看(奸笑
兩年啊~也不遠了(感嘆
回復

楓 part6下

愣愣的走回沙發,我也不知道自己是怎麼了,總覺得身體裡有什麼東西呼之欲出,不斷的向我叫囂著什麼重要的事情。

這可不是什麼正常的事。

那位自稱是Atlantis學院行政人員的草莓已經先我一步的坐到了老爸旁邊,先是禮貌性的對老爸點點頭,打招呼「好久不見了。」

等等,不對,好久不見?所以老爸早就知道Atlantis學院而且還有認識高層人士的嫌疑?

……難怪我說我填這間學校時沒有被罵,敢情老爸早就靠關係走後門跟人家說好了。

「孩子,不要逼我打你。」老爸先隨意的回禮,然後對我揚起了優雅燦爛的笑顏……如果忽視掉青筋的話。

到底為什麼可以笑的這麼可怕……

「那麼,這位就是格里西亞同學了吧。」艾梅依舊彎著溫和的嘴角,彷彿剛才的插曲他什麼也沒聽見一樣,翠綠的瞳仁就這麼清澈的向我望來。

我很久以前就很疑惑,為什麼平平都是笑,老爸的就可以恐怖那麼多……

然後他忽然停頓了,就這樣深深的看著我,很久很久,在那一片碧綠中似乎有著名為懷念的情緒、眼眶裡似乎湧出了激動的淚水。

為什麼懷念?是因為我長得像什麼他認識的人嗎?

又為什麼激動?是因為那個人對他來說很重要嗎?

身體的某處正用力的叫囂著要我開口,開口詢問內心的疑惑,但是正當我要提問時他便在一瞬間眨了下眼睛,水珠也隨之消失,然後再次笑的溫和「格里西亞,歡迎你加入Atlantis學院,這裡可能有一張單子需要你填寫一下。」他憑空拿出了一張表格,方到了我的面前。

很好,是我這麼年輕就老花看錯還是他剛剛真的是憑空把這張表格拿出來?天殺的Atlantis學院該不會是魔術師受訓學院吧?!

「好的……」我有些無力的接下單子,看了幾眼,疑惑的望向艾梅「個人簡歷表不是開學會統一填寫?」怎麼現在就給我,而且還是親自登門拜訪。

「嗯,因為你的情況比較特殊,一般的確都會開學後填寫。」艾梅點頭,暗示性的看了老爸一眼。

好吧,所以老爸果然靠關係走後門的想把我弄進這間學院,而且關係還不是普通大,可以讓人親自登門拜訪就為了先認識我,然後叫我填簡歷表好了解我的生平。

嘖,果然不是只有我會被老爸荼毒嗎?

「孩、子……」好溫柔好美麗的聲音,但是跟在老爸身邊那麼多年了如果還聽不出那幾不可聞的磨牙聲我就可以去死了……

事實上,我現在也快要因為胡思亂想(戳破事實)而死於非命了。

不行,為了保住小命我努力清空思緒,然後開始隨便填寫簡歷表……嗯,姓名、性別、地址,這種東西真是從小填到大,真不知道這種東西要來幹麻,詛咒別人啊?

嗯……真是神奇,嗯,詭異的欄位。

「……我可以請問一下……種族是指……」我艱難的指著某個空格,對艾梅問道。

「嗯?就是你的種族啊?像是人類之類的。」艾梅只淡定的看了空格一眼,然後淡定的回答。

嗯,就只是種族而已,真是太簡單了,簡單到我完全無法理解。

原來這世界上除了人類還有其他東西嗎?!

+++++

黎明廢言:

嗯哼又來偷渡(#

總之高中快把我逼瘋了

不過學校圖書館有小說是唯一值得慶幸的事(但是還沒發學生證…

所謂不睡覺的孩子就是我(等

好啦總之謝謝點閱∼(鞠躬
回復

那就被逼瘋吧!!wwww玥我來看黎明啦(撲×2
是說太陽你淡定一點吧(拍肩   種族什麼的只是小咖(?
回復

喔喔小黎回來了!!!((飛撲
話說我一直很想問~
小格轉世之後還能不能使用魔法呀??
我很懷疑他這是真的是人類嗎XD((望小格變態指數
是說小格不愧是小格!
其實他已經比漾漾還要淡定很多惹!!((拇指
不知道當小格出現在Atlantic之後會不會出現暴動诶诶((邪笑
十一人外加冰炎感動的飛撲場面!!!((?((槓
不過說到這裡  既然是四百年以後
這就代表漾漾已經......死了吧?
嘖嘖少了個電燈泡真可惜((啥
是說好期待在看到下篇吶吶((燦

我們學校圖書館其實也有小說
不過我十分好奇學校到底是怎麼買的......
他風動鳴只買三本  而且是集數不連貫的三本......
然後是吾命四的番外漫畫
但很詭異的是我就是找不到吾命四!!!
然後是沉月三(如果我沒記錯集數的話)
就單單只買那一本而已!!!
學校是瘋了是不是幹嘛不全部一起買!!((淚
回復

小格終於要回去了阿
不過我相信你的種族一定不是人類

大大你們學校真好
那像我們學校什麼都沒有
超級可憐
回復