樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

-第十章

再次睜眼,她已經躺在房間的大床上,旁邊是漾旻

「安......」安兒低聲看著打著瞌睡的漾旻

漾旻馬上睜開眼,看到睜開眼的安兒,他抱住她

安兒抓緊漾旻的衣服,她喜歡的是漾旻,不!是安地爾......

他貪婪的吸取的安兒身上的香味,兩人抱的很緊

房門被大力的推開,扇跑了進來

「小朋友∼∼∼∼我找了人來看你喔∼∼∼∼」

跟在扇後面的是冰炎,他看著抱在一起的身影,心理沒來由的升起一股煩躁感

漾旻放開了安兒,坐在她的床畔,兩人的手仍是緊緊交纏著

「哎呀!安兒小朋友跟漾旻小朋友還是這麼甜蜜!」

「等等!你們不是兄妹嘛?」冰炎提出疑問

「冰與炎的殿下,是誰告訴你,我們是兄妹的?」安兒勾出有些嘲弄得弧度,「我們只是搭檔!」

冰炎駭然:「那你們還住一起?」

扇董事輕笑:「是我安排的喔,臭小子你有甚麼不滿嘛?」

「......老太婆」

安兒看了冰炎一眼,靠著漾旻慢慢閉上眼睛,漾旻輕撫著她的一頭長髮

「要吵的話請出去」

就這樣,扇董事和冰炎一起被漾旻趕出去

= 我是許久不見的分格線(#) =

夜晚,窗前的月光勾勒出扇的影子

「扇董事!」

「漾漾小朋友阿!你知道我家那個臭小子,喜歡你嘛?」

安兒一愣,她勾起笑,「知道又如何?我不喜歡他,我喜歡的是漾旻,又或者是安地爾」

扇愣了下,笑:「好吧!我會想辦法讓我家臭小子死心的!」

安兒點頭,扇董事消失在他面前

休息了幾天,他們回到了班上,咖啡廳的佈置已經大概完成了,連衣服也做好了

喵喵一人塞了一件衣服就讓他們去換了

安兒的藍髮用蝴蝶結綁起,身上的西裝很平凡,頸上打了個領帶,頗有執事的感覺

漾旻穿著旗袍,紅色的底,上面以金色的線繡出漂亮的花紋,領口是豎起來的,釦子蔓延到左胸,下半身長到腳踝,可兩旁的開岔到大腿,因為漾旻本來就長的好看,身材也不錯,雖然沒有胸部,不過也不會像班上一些男生穿上去好像要把旗袍撐破一樣,最後只能進內場,不過漾旻一定可以上外場的

阿阿!還有安兒!喵喵做著筆記

這時候,冰炎推門而入,身上的黑袍有點破爛,應該是去出任務吧!

喵喵拿了件看起來跟漾旻差不多的旗袍給冰炎,讓他去換

十分種後走出來的冰炎讓全班男生開始抽衛生紙

眼前的美人穿的旗袍是以紫色為底,金色的繡線勾勒出的圖案跟漾旻一樣,長髮被放下來,雖然臉色陰沉,不過還是美的讓人屏息

坐在一旁的安兒沒有任何感覺,漾旻坐在安兒旁邊,翹起了腳,反正他是男生,才不用擔心走光這一回事

冰炎在座位上坐下,他們都還沒換回原本的衣服,接下來進來的是千冬歳,聽說他請了一個禮拜的假,然後夏碎也是一個禮拜

在所有人都是穿好後,內外場的人已經決定好了

外場的是冰炎,漾旻,安兒,千冬歳,喵喵還有西瑞

內場的都是穿旗袍、西裝讓人無法直視的

接下來就是等到第一天的大競技賽過了之後,反串咖啡廳就可以開始了

TBC.

=====================
安兒頭髮綁成的馬尾是向阿利那樣的喔ww
回復

五彩雞穿旗袍做外場?
那能看嗎?
不會出事?
回復

學長和他們同班??
那隻雞穿旗袍能看嗎...
回復

扇你和冰炎別吵人家放閃好不?(#
打擾別人談戀愛會被馬踢噢∼(被拖走
總而言之就是冰炎你死心吧!(遭踹

我建議五色雞最好把頭上的「色素」弄掉www
這樣應該會比較好看......(被打
回復

如果讓西瑞自己準備他要穿的旗袍一定會是那種金光閃閃的!
期待反串咖啡廳~
回復

冰炎哇哇~好美(啪
咦好想看那種畫面呀~
所以夏碎有參加嗎?(歪頭
回復

其實人家阿雞也是有魅力的,只不過有點台( 正色

漾漾喜歡安地爾欸欸欸欸欸欸!!
都說的這麼白了,安地爾你不趕快撲倒!

撲倒撲倒撲倒撲倒!!!!!!!!
吃下肚當添腹吧 ( 啥
回復

冰炎穿旗袍......怎麼辦我腦海中的畫面好恐怖!!
再看看我的頭貼..........
恩,冰炎你這樣就好了(啥意思##
回復

-第十一章

「安兒!我們去吃午餐!」經過一上午的摧殘,喵喵跟歐蘿妲終於將全班的衣服大概的打理好了,中午時,喵喵拉著安兒說

「好」

於是,一群人浩浩盪盪的往餐廳走去

喵喵有點疲累的感覺,畢竟要弄全班的衣服,這麼累也是情有可原的,不過千冬歲.......

只見千冬歲看著椅子正在為難,他大概在為難要不要坐下吧,安兒眼神有點飄移

最後,千冬歲還是坐下了,不過他的表情有一瞬間的扭曲

所有人的話題都圍繞著學園祭轉,例如,這次的比賽會是怎樣的,他們的咖啡廳會不會有人來......等之類的

基本上,只要有冰炎就會有人來了,因為冰與炎的殿下這名氣還真不是普通的大阿

「安兒!」喵喵拉拉她的手「跟你說喔,聽說這次三董事裡面有一個會來學園祭玩,不知道會是誰」喵喵笑得很開心

安兒玩著漾旻的手指,心想,還要想嘛?會來『玩』的就是扇董事阿......

對面的冰炎看著安兒和漾旻親暱的動作,心底蒙上一層陰影,他的手機震動了下

「奇怪的任務」他看了手機一眼後說

此時,庚從餐廳門口走進來,身後跟著一名少女,那名少女長的算是漂亮,可是如果是跟庚、喵喵或是安兒站在一起,那根本不能看

「學弟!」庚站在他們這一桌前

那少女眨著褐色的眼睛,對他們微笑,安兒看了她一眼後推推漾旻,漾旻丟了手機給她

「她是?」冰炎皺眉

「剛剛在肯爾塔遇到賽塔,他說這是董事特地交代要給學第代導的學妹」庚在喵喵旁邊坐下

「你們好,我是蘭伊」蘭伊露出嬌怯的笑

突然,安兒的手機震動了下,是漾旻傳來的一封簡訊

”她妹妹叫蘭二”

安兒露出微笑,推推漾旻

「既然你是我的代導學妹,你就先坐下吧,等等再帶你去熟悉校園」

蘭伊在冰炎旁邊的空位坐下,姿態優雅

一頓午餐就這樣結束了

= 來來W鏡頭轉到陰險的(刪除線)扇董事這邊W =

「鏡鏡∼∼」扇董事撲到一名黑色和服的少女身上

「別玩了,你把她帶到學院去了對不對?」

扇搖著扇子,笑道:「對啊!這樣才好玩嘛!」

鏡嘆氣:「真是,出了什麼事,你要自己跟傘認錯喔!」

「好啦!就知道鏡鏡對我最好了!」

今天的無殿三主之一,出了主意,不知道這主意會出什麼事

TBC.
回復

嗷嗷安地爾x女漾萌啊(鼻血