樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

喔∼∼大大加油!!!
我倒是沒想到有史以來第一次看安漾是看大大的,
反正最近有點看膩冰漾了......換換安漾也不錯......
大大快更!!!!
回復

-第六章

「褚.....」

也許,他是喜歡他的,卻逼走了他,他從沒有想過他會喜歡上他

艷麗的色彩染上了褚冥漾白色的長袍,也染上冰炎稜角分明的臉

褚冥漾沒有講話的力氣了,鮮血的流失帶走了他的力氣,也逐漸帶走他的生命,最後、他只有說了一句:「我喜歡你,學長」

看著褚冥漾閉上的眼睛,冰炎楞然,是他嗎?是他親手殺死了褚冥漾嗎?

「褚......」他的聲音嘶啞,他看著褚冥漾,淚水滾過他的臉頰

當安兒他們從另一邊進入這座華麗的宮殿,然後拐過幾個轉角,看到的是觸目心驚的紅以及染上紅的白色長袍

喵喵愣住了,她驚叫:「漾漾?」

千冬歲他們臉上布滿震驚,安兒皺緊眉頭,望向漾旻,可是他也只是搖頭,表示自己不清楚

真正的褚冥漾,在這裡......

雖然褚冥漾死了,但是他們也找到了鬼王的沉睡之地了,所以這堂課,他們過關了,不過他們的情緒始終低落,尤其是冰炎

這只是直覺反應,但是居然會殺了褚冥漾......

= 我是喜歡扇董事的分隔線(#)W =

坐在房間中,對於死去的褚冥漾沒有太大的感覺的安兒手中拿著一本看起來可以砸死人的書

漾旻看著安兒的長髮,伸手拿起髮帶將髮絲綁起

「謝謝!」安兒抬頭,露出足以讓人心跳停止的笑

漾旻笑笑,拍拍她的頭,在她身旁坐下,伸手攬住她的腰

「小朋友∼∼」身穿短和服的扇再度出現,手上還拿著一瓶酒

「扇董事!」

「嘿喲!小朋友知道我家臭小子怎麼了嗎?他最近好∼憂鬱哪!」在單人沙發上坐下後,扇睜著漂亮的眼睛看著被漾旻摟在懷中的安兒

安兒抬起頭,用手弄弄旁邊的漾旻,他開口:「因為他殺了凡斯的後代啊!」

「凡斯的後代?」扇看向安兒,有點錯愕

安兒聳肩,她原本以為是扇的傑作,不過看了扇的反應之後,她很明白絕對不是

扇歪著頭,思考了下後,笑:「算了!我們來喝酒吧!!」

最後的結果,是扇搖搖晃晃地回到了無殿,而安兒早就醉了,她被漾旻抱回床上

月光從窗戶柔和的灑在安兒俏麗的臉上,秀眉緊緊皺起,不時發出幾聲嚶嚀,似乎在做著惡夢

學長......

TBC.
==============================
好啦W準備二更W
回復

-第七章

好黑,她想尖叫,黑色的色彩蒙住了她的眼,心慌之餘,她只能朝著自己想的方向前進

「是妖師」

「就是他」

「邪惡的妖師,還不滾出學院!」

是那時候,淚水滾落,本來閃耀著光華的雙瞳如今朦朧著,那色彩不再鮮明

本來和喵喵他們約好要到白園吃午餐的,不過.....

「喵貓有點不喜歡漾漾」還沒進到白園,就聽到喵喵有點任性的聲音

「是因為他是妖師?」是千冬歲

喵喵沒有講話,是默認了,他有點錯愕,如果......不是妖師,他們就不會討厭他了吧......

有點悲戚的想,不想回到黑館,也不想回家,他腳下亮起傳送陣,場景的轉換,他沒有多想,是湖之鎮

他沒有走動,在原地蹲下,讓淚水不再倔強的停在眼眶中

他知道,一直都知道,聽到了他是妖師後,很多人、不像從前的親近他,他只是蒙住了雙眼,欺騙自己而已

一雙手覆上他的頭,抬頭,印入眼簾的是一頭藍色的髮和邪肆俊美的臉孔,他的眼中過分明顯的擔心,他不知道他是不是裝的,可是此時,他只能相信眼前的男人,安地爾

他告訴他一個方法,能讓他辨別出他們是不是真心對他的方法,安地爾抹去他的眼淚,要他等他

卻不想,傳來是他傷害紫袍,藥師寺夏碎和攻擊公會的罪名,他以為,學長他們會相信他的

但是沒有,於是,他搭上了安地爾向他伸出的手.....

= 來來W將境頭轉回現實W(#) =

她是被漾旻搖醒的,清醒時,她臉上布滿淚痕

漾旻的臉上佈滿驚慌,淚水再次湧上,她身子傾前,緊緊抱住漾旻,無聲地哭著

漾旻抱著她,撫著她的長髮,他的眼中浮現明顯得殺意

誰都不可以,傷害到褚冥漾,就算是亞那的後代也是一樣

因為,褚冥漾......

是他的

TBC.

====================================
二更W
回復

安漾萬歲!!
快點啊安地爾撲倒褚冥漾啊!!(滾啦你不純潔(鄙視
回復

所以那個漾漾是誰啊(呆

安漾這題材還蠻少人寫的,決定追月月的文(被揍
回復

學長殺的那人是誰啊?
這篇的CP是安樣還是冰樣啊?
大大加油~~
朝下篇邁進
回復

大大我是新讀者!
我第一次看安漾誒!好新鮮喔!
大大加油~
回復

耶~~~~
真的是安漾~~~~~
咦??
所以那個被學長殺了的是誰??
回復

新讀者+1∼∼
這篇是安漾耶!
之前找好久都找不到安漾...
好少人寫呀......
這篇追定了!(握拳

冰炎殺的人是誰呀?
自創角嗎?(疑惑
回復

新讀者
安漾真的太好了!!!!!
為什麼冰炎他們每次都要這樣,那又不確定是事實
漾漾每次都無緣無故被傷害
我很心疼耶!!!
絕對不能在讓冰炎他們傷害漾漾了(殺紅了眼)
但我覺得說不定是公會陷害漾漾的
我以(偽)精靈之明 冷玥•黎薇冽零•風嫇伊寒雅起誓要讓冰炎他們後悔莫及(微笑)
開始咒罵主神.......「為什麼主神要這樣對待一個靈魂純淨的孩子.......主神您『眼花』了嗎?還是眼睛『脫窗』呢?這樣的孩子你也忍心傷害.....?(以下省略50000字)」
回復