樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

點文單:

ID:善良的天小蠍

配對:安漾

風格: 多甜,一點虐,一點悲((你這樣要人家醬寫啊!

意思就是要甜,然後也要虐和悲((你這樣解釋有差嗎!

好啦!甜我就不解釋了。虐就是…漾漾被安地爾禁止吃甜點,原因我不懂原因我不懂(*n次方)。然後悲就是漾漾不可以吃甜點。就這樣了,謝謝觀看((被揍

嘖嘖…寵物這種東西就是要這樣用的(不…你搞錯了!)而且啊…寵物只不過是因為要··更文才養的!所以…嘻嘻…它回不回得來就不管我事了
小緣:你這是虐待動物!
小蠍:你確定你是動物!
小緣:…你虐待寵物!
小蠍:如果你沒有滅了公會的話…哼…你就不算寵物了^^
小緣:xx你這惡魔!你是魔鬼!
小蠍:謝謝誇獎^^
小緣:……他x的
回復

番外(6) 

「安!」褚冥漾動人的笑容再次出現在他的面前

他有點愣然,褚冥漾不是死了嗎?怎麼.......容不得他細想,他伸手抱住褚冥漾纖瘦的身體

過分貪婪的汲取著愛人身上甘甜的芬芳,他將後者抱的很緊,深怕他再一次的離開

他不敢想,若是褚冥漾離開,他該怎麼辦

褚冥漾如夜空般的眼瞳中漾出一抹溫柔的笑意,他伸手撫上他的臉頰,小聲說道:「我不會在離開你了」

「我也不會再讓你離開」

兩人相視一笑,唇瓣相貼

他看到褚冥漾赤足踏上彼岸花海盛放的那岸

血紅的彼岸花汲取了多少的鮮血才如此的血紅?他沒有多想,只是看著那抹身影,即將踏上那座橋

「漾!」

那人回過頭

「別離開我,拜託!」他的聲音萬分的悲戚

褚冥漾只是用那雙黑色的眸子看著他,輕輕的、搖了頭

「來不及了,安」

他的嗓音輕輕的震動著他的耳膜,他愕然

空氣中漾著黑色玫瑰糜爛的香氣,他摒住呼吸,看著眼前的少年

褚冥漾定定的看著他:「我愛你」

然後,他看著褚冥漾踏上橋,頭也不回的走了

大口大口的喘著氣,安地爾拉開身上白色的薄被

他想起自己一開始做的夢

爲甚麼.......那不是真的?

爲甚麼.......要離開他?

原來一切都是夢......

鼻腔中,似乎還聞的到黑玫瑰糜爛的芬芳、褚冥漾身上的甘甜

夢醒時分,只留他一人,對著夜空,獨坐至天明......

============================

腦洞中的番外一篇ww

然後樓上兩位大大的點文我已經收到了WW
回復

ID:明天的白澐

配對:安漾(這是本命啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

風格:恩...讓他們瘋狂放閃吧~~
回復

點文:所謂的閃阿閃

清晨

安地爾伸手攬住褚冥漾,突然皺了眉,掀開被子

「你在幹嘛!?」褚冥漾驚叫

溫熱的皮膚接觸到冷空氣的一刻,他醒了

「你胖了」安地爾在摸過褚冥漾的腰圍後得出了結論

「我才沒有!」

安地爾默默的量出了他現在的腰圍,比上次還要再多了五吋,然後就看到某鬼王躲在床頭

「今天開始禁止吃甜食」

「怎麼這樣!?」

「可是我可以吃!」

於是,某高手將他的王推倒在床上,吃乾抹淨

接下來的每一天,褚冥漾為了自己的甜食每天都在找安地爾

「讓我吃嘛∼」

「不行!」

「你到底要不要讓我吃!」怒

「不要」秒答

「你很壞!」

「我們去討論討論我壞不壞的問題」

「阿阿!你這個渾蛋!放我下來!我不要回房間阿!」

皆下來,房間會傳出一些少兒不宜的聲音

對!他現在的日子每天都在循環一樣的事情

起床、被吃、起床、被吃、睡覺!

他是豬嘛?吃完睡睡完吃!吃的還是他!!!

「我要吃甜的!」

「真是!給你」對方遞出一塊蛋糕

「耶∼∼」

褚冥漾沒看到安地爾眼中的惡劣
回復

老安流氓了啊!!
先是餵食再吃掉!
不過對老安來說,
貌似這只是有點情趣(惡趣味)的藉口......
回復

對阿~~~
安漾是王道~~~~www
老安,惡趣味阿~~~(遠望(燦
(某安:有意見?(挑眉
冷玥:沒,有趣.....(笑
某安:是吧!(望
冷玥: (沉默(遠望
回復

呵呵呵安漾大好
冰炎勒.........就別管他了嘛
(不喜歡冰炎...
漾漾...當上鬼王了還是呆萌
安地爾到底算不算腹黑...?   
回復

安不管何時都超愛漾漾的~雖然我是支持冰樣的人,不過有的時候,冰炎真的是太他媽的七八了!
回復

所以是要把那個公主和冰炎湊一對囉~哈哈!可憐~
回復