樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

突然好想看冰炎爆發的樣子(##
他們要執行什麼大計畫嗎?
攻破學院??(##
回復

看冰炎吃醋我就覺得很爽
誰叫他要害漾漾!所以漾漾是鬼王我超開心的
漾漾好強啊!
大大加油
超好看的,大大的打鬥情節寫的好好喔(興奮
非常期待下文喔!
回復

-第十五章

手撫過王座,華麗而冰冷,一如現在的他一般

華貴的長袍在眾人眼中是不可及的高貴,但對於他,只是一種束縛,他只想跟安地爾在一起

「在想甚麼?」熟係的聲音從他背後傳來

「沒甚麼」

「計畫如同你所想的,順利進行!」

冥的唇勾出漂亮的弧度:「那就好!我會讓他們付出慘痛的代價的」

他沒忘記半年前,傳來的消息:妖師一族被污陷,近乎全滅!

這個消息讓他立即派人去尋找姐姐和然他們的消息,幸好七陵學院沒有一個人讓他們受傷,否則,他的計畫不會拖到這時

只一瞬,他的眼閃過狠戾,傷害他的家人的人,他都不會輕易放過的.......

大競技賽前一天的早上,還在賴床的安兒一手把吵鬧的手機丟了出去,剛好被進來的漾旻接住

「起床了!」漾旻帶著濃厚笑意的語調讓安兒慢慢睜開有點沉重的雙眼

「吵死了!」

手慢慢順著她的長髮,「明天就是競技賽了,歐蘿妲要我們早點去!」

「都可以啦,那種東西」雖然是這樣說,但還是乖乖起來走進廁所

在安兒洗漱完後,漾旻丟下傳送陣到教室

= 時間過的太快了WW = 

當他們到達教室時眾人已經全部到齊了

歐蘿妲和喵喵拿了他們咖啡廳時要穿的衣服讓他們再去穿一次

他們看到千冬嵗和喵喵正在討論佈置上的最後細節,咖啡聽大概是偏日式風格的

其中一間更衣室走出來的是美麗的冰炎殿下,安兒和漾旻各自選了一間進去

十分鐘後,走出來的兩人令人驚艷,雖然已經看過一次了,可是還是讓人心驚

看起來有點風流的女人,看起來很盡責的執事,絕對會大受歡迎的

安兒和漾旻坐在旁邊,兩人的眼神一次的交換包含了太多太多,讓人猜不透

日子、有些平靜......

TBC.
回復

大大我來看文了∼∼(闖進來#)
頭香誒!!(撒小花)←可無視#

妖師們竟然被誣陷!!
是哪個找死的快出來讓我好好的看看你∼(邪笑)(拿武器)
所以說漾漾快點毀滅世界吧!(重點誤)(被拉走)

漾旻穿執事裝,一定超好看!!(幻想ing...)
安兒穿......呃......女裝......?(這位大哥你說的是廢話嘛!!)
算了不管穿啥啦!反正一定都會害我血槽空虛∼(被種)
回復

恭喜頭香欸欸ww

是阿我也很想知道欸欸欸w(阿不就是你寫的
毀滅世界阿W應該是HE吧ww

呃w大大你相反了喔ww
漾旻是男的w他穿的是女裝ww他是安地爾w
安兒是女的w所以穿執事裝的是安兒喔w她是漾漾喔ww

居然w那要趕快送醫了ww

謝謝支持ww
回復

大大我來看文了∼∼(闖進來#)
頭香誒!!(撒小花)←可無視#

妖師們竟然被誣陷!!
是哪個找死的快出來讓我好好的看看你∼(邪笑)(拿武器)
所以說漾漾快點毀滅世界吧!(重點誤)(被拉走)

漾旻穿 ...
玹柳 發表於 2014-8-2 18:25

你講反了...漾漾是安兒安地爾才是漾旻!!
所以要反過來~~
回復

七夕賀文

站在原世界的街道上,安兒拉起帽簷,好熱!

白襯衫加上牛仔褲,腳下踩著黑色皮靴,亮麗的她,吸引了路人的注意力

「我來晚了!」熟悉的聲音從旁邊傳來

「好慢!」她嘟嘴

漾旻笑了下,「為你準備禮物而已!」

「甚麼禮物?」安兒好奇的看著他

漾旻只是神秘一笑:「晚上才拆!」

安兒看了他一下,有點不滿,「好吧!」

漾旻看了一眼旁邊,快速在她嘴角印下一個吻:「先給你一個小禮物!」

安兒橫了他一眼,卻止不住笑意

兩人牽著手,肩併著肩走進冰店,等著冰的時候,安兒將頭靠在漾旻肩上,看著他手上的書,手指戳著他的臉,直到他終於將書放下,握住她的手指,含著笑意的眼透著無奈,說了句:「別鬧!」

「不要!」

等到冰送上來兩人已經鬧到累了,於是乖乖吃著冰,不過安兒仍是不時鬧著漾旻

吃完冰後兩人著外頭毒辣的太陽嘆了口氣,轉戰百貨公司

= 閃阿閃W我是七彩的分格線(不)w =

百貨公司內的冷氣徐徐的吹著

百貨公司是個買東西的好地方,更是夏天避暑的好去處

安兒看著百貨公司,將漾旻拉去試吃區,這邊吃一片起司,那邊吃一塊蛋糕,看的漾旻無言,不過被試吃的攤位看到安兒長的漂亮也沒說甚麼

最後,直到了四點,兩人才走出百貨公司,不過漾旻手上抱著一個蛋糕,安兒的表情異常幸福

走到黑暗的巷道內,漾旻丟下傳送陣後兩人回到了黑館的房間內

安兒瞪大眼看著房間內的擺設,潔白的狐狸放在一隻狗狗旁邊,兩個動物娃娃看起來很親密

「謝謝你!」

「不客氣!」

兩人的身影在影子上交疊,緊緊抱在一起,然後越來越近.......

--情人節快樂,我的安兒

==== 作者腦內小劇場 ===

安兒坐在床上,漾旻單腳跪著,手執著安兒的手

「情人節快樂,吾王!」

【 情人節賀文 完】

喔喔終於打完了欸欸欸欸ww

那個小劇場不要問我發生了神馬事w
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大也寫了賀文啊
我真的超期待下文的
安兒和漾旻!
討厭冰炎!(但現在不能殺,不然就沒戲看了,要……慢慢慢慢的折磨,讓他們生不如死!(黑笑……不,是微笑
每次都背叛漾漾!!
超級支持安漾!
回復

太過平靜的日子越恐怖啊!
原來妖師一族全滅是漾漾變成鬼族的主因啊....
情人節的小劇場如果打出來我的眼睛要無預警的被閃瞎了
回復