樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

漾漾要回學院了!!!!!
但我覺得漾漾回去應該是復仇吧!!!
冰炎他們也差不多知道他們誤會漾漾了吧~~~~~
但他們後悔也來不及了阿
唉~~~~~真可悲阿
漾漾會換新身分嗎?真期待!!!!
回復

安地爾我第一次這麼愛你阿!!
快把冰炎打飛到土星吧!
回復

我還以為安兒是安地爾的說
呵!安兒冷漠的個性阿......
還不都是冰炎他們造成的
去死吧!!!!(身為精靈的我這麼說好像不好耶)
氣死了!!!!!
為什麼扇不告訴冰炎他們真相阿
我很好奇為什麼漾漾會當上鬼王耶
回復

新讀者
哈!安琪,你說的真是太好了
並冰炎本來就是炮灰
只不過,不用在叫殿下了吧(聽了我會想吐,直接叫炮灰就行了
那個死炮灰,還有那群廢物我絕對不會原諒你們!
誤會誤會,滿嘴都這兩個字......說誤會就沒你們的錯了嗎?
回復

唉,背叛文的劇情很多都是這樣呢

(就連夜寫的也不例外)

樓主加油吧!快給我們有品質保證的文唄!((被種

有時會直接拋棄冰漾投向安漾的懷抱...

夜是不是很該打((泣

雖然這沒什麼不好的((某月曰
回復

诶诶?我寫的也是一樣的!!!???

(拍拍

品質保證阿ww目前只能保證日更啦ww

奔向彼方的安漾吧ww(衝阿(去死

阿阿沒有啦ww

謝謝支持w
回復

安漾安漾安漾安漾安漾安漾安漾!!!!
褚冥漾是我的,多強大的佔有慾!!我就是喜歡安地爾這點啊!!
撲倒撲倒撲倒!( 欸

大大你完全戳到重點啊
愛死這坑了 ( 熊抱 ( x

牆壁發出了亮光,快又消逝
錯字

然後我上次竟然沒看完就留言了,真奇怪O A O
回復

45# 疾風闇

不是喔~我是說那個被殺死的漾漾是誰喔~

我不是說安兒喔(咦?
回復

新讀者噢噢
心中無限悸動rrr
安漾無限新鮮感
期待接下來的劇情哇哇哇

然後..
舉手發問

漾是鬼王
所以他是鬼族嗎?(歪頭
回復

-第八章

寒假過後,學園祭前夕

「各位!歐蘿妲說學園祭要做咖啡廳,還要反串!」

一大早,還處在昏昏沉沉的狀態中的安兒聽到這句話後,馬上清醒

反串,要男生扮女生,女生扮男生,可是,她的臉跟之前還是褚冥漾時沒有很大差別,如果扮男生的話......不過重點是旁邊那個,轉頭,漾旻的臉上掛下三條黑線

忍著笑,拍拍對方的肩膀,兩人打鬧著,卻沒看到後面冰炎的表情

冰炎的表清有點陰沉,他看著和在他面前不一樣的安兒,腥紅的眼瞳有點陰暗,布滿了陰霾

一節課的討論,眾人已經略略訂好了衣服的樣式,男生要穿旗袍,女生則是西裝就好,讓漾旻大喊不公平,因為他看到旁邊人臉上的幸災樂禍

「別鬧了!」安兒站起來

突然手機震動了一下,兩人同時拿出手機,有任務!

兩人跟喵喵講了一聲後,就丟下傳送陣離開了學院

兩人站在原世界的公園中,一人一支冰棒,好熱!

公園前走過一名少年,安兒挑眉,那個幸運同學,衛禹

好久不見阿!可是他現在是女生,如果走上前然後跟他說好久不見,在自我介紹說他是褚冥漾,應該會嚇死人吧!

漾旻很明顯看出她的心思,笑了笑,將手中的木棒丟報旁邊了垃圾桶後,拍拍她的頭

「會變笨啊!」

兩人沒有看見對面的人,那人有著一頭黑髮,稜角分明的臉,他握緊拳頭,看著兩人,甩頭離開

「這次任務是甚麼?」其實沒有看得很清楚的安兒歪頭看向漾旻

「把這公園怪怪的東西趕出去」

安兒眨眨眼,怪怪的東西,然後她朝漾旻逼近

「幹嗎?」

「把怪怪的東西趕出去啊!」

漾旻愣了下,失笑出聲

突然,公園最旁邊的一個小水塘出現了水波,兩人愣了下,轉頭看著

裡面出現一名少女,那少女有著一頭及地的藍色長髮,神色哀戚

然後說出了一句恐怖小說裡都會看到的句子:「我-好-恨-」

TBC.

==============================
感覺根本無意義的一章WW
好啦WW今天的二更應該會泡湯W
回復