樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

扇扇好厲害,連鬼王都拿她沒辦法

很期待後續發展唷,漾漾回學院肯定會很有趣的
加油
回復

這篇是安漾?!我以為是冰漾說∼
這篇是我的第一篇看得安漾文耶!
冰炎是發現什麼了嗎?
回復

-第四章

「你很像我認識的一個人.....」

安兒本來已經做好喚出幻武的準備了,豈料,冰炎的第一句話竟是這個

「殿下!您認錯人了,我不是妖師」

冰炎望著她,有點愣然:「你怎知我口中的那人是妖師?」

安兒深藍的雙瞳浮現明顯的嘲弄:「人人都知道,冰炎殿下曾經對一個妖師好到不行,不過那妖師傷害了殿下的搭檔,甚至攻擊了公會,還自願加入鬼族,成為鬼王」看著冰炎震驚的臉,安兒更是揚起了冷冽的笑意,不過她沒在開口

門被推開,走進來的是漾旻,他掛著輕挑的笑,跟安兒同樣色彩的雙眼卻似是蒙上了一層冰霜般,殘酷而冷冽:「夜半打擾我妹妹,殿下有何貴事?」

冰炎看了兩人相像的臉一眼,抿了唇,眼神有點複雜,「沒事!」然後跳窗離開

「最好跳下去然後粉身碎骨」安兒嘟囔著

漾旻笑而不語,坐到安兒床邊,「還不睡?不然哥哥我講個床邊故事給你聽」

安兒送他一個大白眼,然後拉了被子,轉頭就睡,漾旻露出無奈的笑,起身離開

= 我是大白天就上工的分隔線(#) =

踏進教室,兩人面部抽畜的看著似乎要打起來的兩人,千冬歳和五色.....咳!是西瑞

安兒覺得她很不了解這兩人,為甚麼就算過了兩年,還是見到就一定要打架呢?

「因為西瑞在一年前喜歡上夏碎學長,可是千冬歳和夏碎學長是兩情相悅喔!」喵喵如此告訴她

阿!原來如此!怪不得她之前離開學院時,他們兩人還沒到像是要打死對方的那種程度......等等!真的是這樣?

漾旻和安兒兩人坐在座位上,一個人撐頭看著好戲,另一個則是翻著自己的書,直到那個要翹不翹.....不是!是陵墓課的紫袍老師出現,兩人才停止

老師帶他們到一個墓裡,然後安兒跟漾旻愣了下,漾旻是看不出來,不過安兒的嘴角不斷往上抽動

「這是埋葬了那位不到一年快速崛起的那位鬼王的陵墓,只要找到那位鬼王的埋葬的地方就過關!」說完,老師就不見了

其實,他還活的好好的勒,這只是扇做的手腳,在他們要去學院的一個禮拜中,有一公會的人來攻擊他們,被殺死的坐在王座上的人,只是個替身,然後那位替身就被葬在這裡了

簡而言之,就是那位鬼王,冥還活的好好的,還跟他們站在一起準備尋寶

所有人分成好幾組,理所當然的,安兒他們跟喵喵他們一組,然後所有人將冰炎推出去當砲灰......畢竟他走最前頭嘛,不過如果他那麼容易死的話,安兒考慮要去公會叫他們撤銷冰炎的袍級,然後傘應該會把他抓回無殿在一次訓練,扇一定會在他旁邊嘲笑很久

所有人都專注著,畢竟是那位鬼王的墓,不過在後面的安兒就想笑了,難道都沒人發現嗎?既然是第一鬼王,而且還是以幹掉耶呂成名,那就不應該那麼快就被殺死阿!所以說,只有一種可能性,裡面躺著的鬼王,是替身!

當然,她不可能說出來,她才不相信千冬歳會猜不出來,但是他說不出來,因為要是猜錯了,這一位紅袍中的強手,可丟臉丟大了

當眾人準備走進一個小洞中時,當砲灰的冰炎立即不見人影,眾人眨眨眼,有人探出頭去看,發現下方是沒有地板的,又黑戚戚,掉下去不知道會發生甚麼事

喵喵立即紅了眼框,安兒只是面無表情的在心裡笑了下,他才不會有事勒!有事的話,有可能被稱為史上最年輕的黑袍嗎?

最先恢復過來的是千冬歳,「先繼續走吧!這裡的路都是相通的,後面會在遇見的!」

眾人只能壓抑著心情,往回走

TBC.

====================================

第四章w
然後上面所說的西瑞和千冬歳每次見到每次都要打的理由請不要當真w
只是覺得太嚴肅了緩和一下氣氛才打的w
回復

「因為西瑞在一年前喜歡上夏碎學長,可是千冬歳和夏碎學長是兩情相悅喔!」喵喵如此告訴她

這這這...其實他喜歡的是千冬歲吧!!!
死了~~(就說是假的了!!(我講好玩的不行喔!!!
回復

我居然跳了好幾篇(驚
對不起大大我來切腹謝罪(##
這是安漾啊?
有點新奇的說
回復

原來安兒是漾漾!
現在才看到啊!
我還以為安地爾變性了…
回復

-第五章

眾人走到另一條岔路,遇到了一個意料之外的人,鬼王第二高手-千影

漾旻兩人對視一眼,然後轉開,在心裡爆笑著

千影面無表情,「擅闖吾王沉睡之地,有何要事?盡速離去,否則,別怪我無禮!」

他的氣質很冷酷,手中拿著的赫然是兩把匕首,閃耀著無情而冷酷的銀芒

眾人震驚了一下,紛紛喚出自己的幻武,漾旻手中是一把刀,優雅而華麗的圖騰蔓延著,在大家面前當然不可能拿出黑針,不然會被發現,安兒手上的是兩把彎刀,這是她半年前拿到的幻武兵器,畢竟她是不可能叫出米納斯的,能拿到米納斯的只有一個,就是那個天真單純的褚冥漾,而她現在的身分,應該是漾旻的妹妹,安兒,撇除掉這個身分,他是第一鬼王,冥

再也不是當初那個天真單純的妖師、褚冥漾

千影在看到安兒的兵器後愣了一下,「吾王不願濫殺無辜,盡速離去」

腳下亮起一個傳送陣,消失於眾人眼前

對於這樣的結果,眾人愕然,不過還是把幻武收回去,裡面最沒感覺的莫過於安兒和漾旻了,他們都知道,千影是因為看到了安兒手中的幻武才離開的

= 來來w鏡頭轉到砲灰殿下這邊(找死) =

「靠!」

因為沒有預料到是這樣的結果,尚在震驚,冰炎已經摔到了地板上

不過他很明瞭繼續呆在這不曉得還會遇到甚麼機關,馬上就爬了起來

手指一彈,本來黑暗的地下亮起來,放眼望去是一條地道,無奈之下,他只能往前走

地道的盡頭是一座華麗的宮殿,以琉璃製成,也許裡面的是鬼王,冥吧!他想

臉色有點陰沉,冰炎提高了戒心

走進去後,拐過一個轉角,他喚出長槍,刺進一個人的身體,嫣紅的血染上了兩人的眼角,不同的是,冰炎的眼角有著驚訝蔓延而上

那個人有著深藍的髮絲,讓他心驚的是瞳孔深處那一抹震驚,太像了、讓他害怕的是,那人竟然笑了,他無聲的用口語說出,他曾夢過的那個字眼......

「學長」

TBC.

===============================
很短我知道W
不知道最近抽甚麼風W
一直二更W
回復

有點好奇漾漾為什麼要拿手術刀啊~
不會變成跟九瀾一樣喜歡屍體,所以要解剖吧!(汗
是幻術嗎?
回復

........我看錯嗎?
學長你喊痛?你真的是學長嗎?!!!!(被種
還有漾漾變成鬼王是為了什麼?不可能是好玩吧?
回復

喔阿W(吵死了
超感動的W(拭淚(何
每次更文之後都會有留言整個就是好感動WW

努力日更W也許加更W(快滾
回復