樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

啊哈哈哈!冰炎你就吃醋吃到死吧! ( 被種
反正老安也不會把漾漾讓給你www
而且吃醋有益身體健康嘛∼∼ ( 最好是w
蘭伊和……蘭二……是誰呢? ( 好奇
回復

扇董事不知道又想到了什麼鬼主意
不過看到她妹妹的名字時我無言了...
回復

唉咦
安漾太閃啦>///<
蘭伊跟無殿..有關囉?
回復

甚麼代導 O  A  O  不要跟我說那是冰炎未來情人
我想看冰炎吃醋啊...

安地爾跟漾漾.. ( 墨鏡
夠閃,請他們到房內好好培養感情 ( ?
回復

和庚,喵喵,安兒擺在一起根本不夠看........
這話好傷,不過夠好笑XDD(拇指
看到蘭伊那邊我嚇到了
我的文中有叫嵐伊的.........
回復

-第十二章

因為下午的課是術法,眾人除了歐蘿妲和冰炎跟他的代導學妹之外,決定翹課去,不過說是翹課也沒去哪,最後決定去圖書館

玻璃反射燦爛的陽光,走進圖書館之後,安兒在心裡嘆著格局還是沒什麼變化,還是迷宮嘛

「本大爺最喜歡去那裏玩了!」西瑞的手指著一旁的刀山油鍋說

為什麼圖書館裡面會有刀山和油鍋?誰來告訴我董事們的想法?安兒臉部有些微的抽蓄

「所以你想變成雞肉串或是炸雞嗎?」千冬歲推推眼鏡

「你這四眼仔在說甚麼?」

這時,喵喵湊來安兒身邊:「安兒,聽說,西瑞曾經從夏碎學長的房間走出來,然後後面還跟著千冬歲喔,目擊證人是阿利學長和休狄王子!」

三個人、同一個房間?其實真正的八卦是那兩個目擊證人吧,明明之前見到面還會吵架然後還站在一起,安兒拉著漾旻的手想

「想什麼?」漾旻的聲音在她耳旁響起,熱氣吐在她的耳朵上,讓她縮了一下,好癢

「沒事!」搖頭,露出淺淺的笑

漾旻拍拍他的頭,兩人的手還是牽在一起,讓喵喵搖頭心道,好閃,如果學長在這裏的話表情應該還是很陰沉吧,想起學長,喵喵的眼有點黯淡,不過很快又回復了

眾人往前進,然後千冬歲被西瑞扯了一下,因為兩人在吵架的時候,一把刀朝他們飛來,站在最前頭的千冬歲絕對是最先死的那個

等等!刀?不會是刀山的刀吧!眾人驚駭,看向旁邊的刀山,它正在拔出一把刀

眾人吞了口水後就開跑了,安兒還差點跌倒,漾旻直接將她托住,然後打橫抱起

終於推開了圖書館的大門,眾人狼狽不堪,唯一沒有狼狽感的應該只有從頭到尾都被漾旻抱緊緊的安兒

喵喵拍了拍裙子,安兒幫漾旻整理好後眾人也差不多好了

走進圖書館

= 來來W竟頭轉頭殿下這邊W =

冰炎看著跟在他後面的學妹

蘭伊,冰之妖精的公主怎麼會出現在學院裡?一定是那個臭老太婆搞的鬼

蘭伊好奇地看著學院裡的東西,不時發問

「你要住宿嗎?」

「要!這是扇董事給我的!可是我不知道是哪一間的鑰匙!」蘭伊遞出一把鑰匙,表情有點苦惱

冰炎看了鑰匙一眼,愣了下,這個死老太婆!竟然是黑館!!!

於是,冰之妖精公主,順利住進黑館四樓的最後一間房間

TBC.
回復

新讀者x1
好好看喔!
嗯...所以這文是安漾??
大大加油!!
下一篇!!
回復

圖書館的迷宮居然進化了OAO還有飛刀...
還有變成炸雞那句根本經典XDD
噢噢這篇有閃到(墨鏡
是說逼炎沒看到頗可惜耶XDDDD
回復

旁邊的刀山--
這時,喵喵湊來安兒身邊:「安兒,聽說,西瑞曾經從夏碎學長的房間走出來,然後後面還跟著千冬歲喔,目擊證人是阿利學長和休狄王子!」

難不成是...傳說中的3...嗚...
利狄...嗎??
回復

真正的八卦是阿利和休狄......好中肯!(被種
看來黑館的住戶變多了呢∼(笑

話說...原來老安也有狼狽的樣子......
原因竟然是躲圖書館的xxx......
我倒是嚇到了呀!
回復