樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

漾旻拍拍他的頭,兩人的手還是牽在一起,讓瞄瞄搖頭心道,好閃  (喵喵)

啊啊(墨鏡
漾漾好樣的居然讓老安公主抱,害安地爾搞得一身狼狽 w w
飛刀什麼的好恐怖,虧他們還敢去那迷宮(抖

來不及規勸我不要亂想倆人的培養感情,我早腦補完了 O  w  O (被揍
回復

扇董事妳給新生黑管鑰匙對嗎?(掉黑線
還有原來刀山會自己拔刀啊.........
我覺得真正有事的不只兩位目擊者,那三個人也有事吧?(笑
回復

刀山居然會丟飛刀......
唉,學院裡的東西怎麼這麼詭異阿......
回復

-第十三章

眾人佔了一個涼亭,最先回去的是安兒和漾旻

安兒抱著一本黑色封皮的書本,神情看上去頗為認真

漾旻手中是一本紅色書皮的書,卻完全沒有想翻看的意思,湊過去看著安兒

「你在看甚麼?」

安兒看了他一眼,將書翻到封面,『 守世界笑話大全 』,漾旻愣了下後爆笑出聲,直到被阿卡.里里瞪了一眼後才所收斂

接下來回來的是喵喵,她抱著一本黃色的書,看了安兒一眼後問了跟漾旻相同的問題,安兒也做了一樣的動作,喵喵只是一笑,就坐到安兒旁邊翻著書

最是千冬歲和萊恩,他們一人抱著一疊書,萊恩的大部分是術法,而千冬歲則是很正常

突然,他們腳下的地板震動了一下

「怎麼會有鬼族進入學院?」阿卡.里里愣了下後,皺眉說

鬼族?安兒兩人對視一眼

其他人快速跑離,也不管是否擁有袍級資格

圖書館的門被撞開,衝進癌的事一隻面部扭曲,卻異常魁武的低階鬼族,它看到安兒兩人,抖了下,似乎異常恐懼他們

高跟鞋的聲音傳來,接著走進來的事一名少女,她金色的髮絲以紅色絲帶綁起,黑色的小禮服,腳下踩著一雙黑色的高跟鞋,金色的雙眼在滑過安兒他們時有些呆滯,卻馬上回復,她是鬼王第三高手,賽蘿妲

「嗯哼!一個紅袍、白袍,一個藍袍和兩個黑袍是嗎?」賽蘿妲不屑的說

眾人喚出幻武,警備的看著她

空氣中緊張的氣氛一觸即發

賽蘿妲銀鈴般的笑聲傳入眾人的耳裡,看似無礙,卻讓惡鬼發狂.......

TBC.
回復

世界笑話大全到底 w w w w

居然有鬼族 w w
不可饒恕啊,每次安跟漾在相愛之時他們就來亂 ( 翻桌
回復

只能說........圖書館的書還真是無奇不有
鬼族怎麼闖進來的?
外面的精靈守衛在幹嘛?賭博嗎?(這是有可能的
回復

加油,下一篇,我有在追這篇,可惜我是高三,明天開始不會上網,可是如果有回來,會來這裡看的!
回復

-第十四章

惡鬼先朝著看似無害的喵喵衝去,喵喵看了只是拿出自己的夕飛爪,惡鬼馬上變換方向,朝安兒跑去,不過漾旻挑眉一笑,他看向千冬歲兩人,目光貪婪

千冬歲兩人同時間抽出武器,雙生兵器在空氣中發出低低的共鳴,惡鬼眼見情勢不利,嗚咽一聲,跑回賽蘿妲身邊

「你這沒用的低階鬼族!」賽蘿妲怒斥

她手上出現一把黑色的手槍,在眾人面前的地板開了幾槍後,地板赫然冒出了黑色的藤蔓

喵喵和安兒都被抓了起來

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狠!」安兒手中出現一把黑色的手槍,槍身覆著白色的蛇麟,這也是她的幻武,羅雅,冰屬性

她朝賽蘿妲納開了一槍,聽到她的尖叫,她黑色的高跟鞋和纖細的腳踝被厚厚的一層冰塊覆蓋住,直到整個小腿都被冰塊包覆時才停下

漾旻拿著刀,砍下她的頭,後面的鬼族消失,連帶抓起安兒和喵喵的黑色藤蔓也不見了,他伸出手抱住安兒,喵喵則是被千冬歲抱住,然後馬上放下

這時,破掉的大洞出現一抹銀白中帶著鮮紅的身影,冰炎走進來,剛好看到安兒依偎著漾旻的樣子

「冰炎殿下晚來了一步哪!」安兒看了他一眼說

冰炎沒有回話,只是拿出手機,傳給公會

= 晚上了喔喔喔∼∼ =

躺在大床上,安兒看著漾旻

漾旻抱起她,腳下閃出一個亮眼的傳送鎮

大殿依然華麗,俊秀的少年和邪肆風流的青年站在正中央

白長的長袍在少年身上凸顯他清冷的氣質,青年身著和他相差不遠的袍子,上面以藍色的繡線勾勒出優雅而神祕的圖案

「走吧!」

像個國王出巡一般,少年和青年走出大殿,深藍的天空繁星點點,襯的兩人看起來更加美好

「王!」

他們身前驟然出現二男一女,鬼王的前四大高手,千影,殘麟,芮絲雅以及在少年身旁的第一高手,安地爾

少年是第一鬼王,冥.......

TBC.
回復

賽羅妲是誰的鬼王高手?
漾漾好厲害!
回復

漾漾真的好強 X D D 我已經等不及安地爾撲倒漾漾 ( 夠了
冰炎吃醋大好啊啊啊啊,看得到摸不到還樣看獵物被摸,實在太爽了

這時,破掉的大洞出現一抹銀白中帶著鮮紅的身影,冰炎走進來,剛好看到安兒依著漾旻的樣子  ( 偎 )

加油 w w
回復