樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

好新鮮喔喔我超感動我有點進來的!
我之前看背叛都看到膩了然後看到夏碎被傷那裡還在想:又來了…不能有新梗嗎?
結果蠻有意思的

對不起我說話比較直OAo
回復

-第一章

華麗的王座,少年精緻的臉龐充滿不屑,他望著台下跪著的眾人。

他是現今的第一鬼王,冥,當然,公會也收到消息了,不斷派出人,想擊倒這位不到一年,快速崛起的鬼王。

安地爾走到王座旁,低下頭看著冥冷傲的臉,讓眾人離開。

「吾王!有人想見你!」

冥抬起頭與安地爾對視,「讓他進來!」

語音未落,一名身穿短和服的少女蹦蹦跳跳的進來,當強大的鬼王看到少女的臉時,臉色一變,似乎恨不得殺了安地爾。

「漾漾小朋友∼∼」是扇董事。

冥就是不久前才從Atlantis學院離開的妖師,褚冥漾,離開之後,一直默默無名的他,以妖師之力打敗當時的第一鬼王-耶呂。

「扇董事!」他保持著禮貌,表情沒有剛剛的倨傲。

「漾漾小朋友!我跟鏡鏡都好想你∼∼」

褚冥漾的嘴角開始抽蓄,忍住忍住!他可不想跟無殿做對。。。。。。

「扇董事,所以你這次來,有什麼重要的事?」

「跟姊姊回Atlantis學院吧!」後面好像有一顆愛心的語氣讓褚冥漾跟安地爾開始有點呆滯。

「那就這樣決定囉!一個禮拜後你們就可以直接到學院了∼∼」

沒等到他們反應過來,扇直接做出決定然後跑了。

「安地爾!」

「吾王有何吩咐?」

「扇董事要我們回學院?」

「......是!」

褚冥漾轉向安地爾,表情嚴肅,「不准再讓奇奇怪怪的人進來!」

「我明白!」安地爾嚴肅的回

事後,兩人都很悔恨,讓扇董事進來,當然,此為後話,尤其是,會讓那些人看到他們的可能性,應該、不!是必須等於零!!

TBC.
===================
感覺毫無意義的第一章w
回復

不准讓奇奇怪怪的人進來--
呃...漾漾你加油!!
要回學院了~~
回復

下一篇交出來!!!

好啦好啦!這樣會很累!多多休息,然後下一篇(被巴
回復

小漾樣終於反擊了
小鈴我好感動
以前的背叛文, 都是小漾漾當受害者的說……
回復

漾漾你變成勤勞的鬼王,不過你怎麼只有咖啡狂一名部將,其他魔王或是鬼王可是部將如雲阿
例如吾命騎士的太陽部將都是外掛高手
案例1精靈使的劍舞神人部將都是自家后宮而且實力又強
案例2打工吧 魔王大人真奧部將少不過都是頂尖高手以及外掛高手
案例3星刻的龍騎士亞修部將都是后宮不過目前全員戰力都爆高的
漾漾還是你想說一個安地爾可鄙的上七大鬼族高手
回復

漾漾變得好厲害!
扇一出現絕對沒好事!
要回學院了~(灑花
回復

我要下一篇(拍桌)
第一次看到漾漾當鬼王,太有趣了!!!
傷害夏碎、攻擊公會真的是漾漾做的嗎?
回復

大大好,青是新人,
青最喜歡看背叛文了!
但是這次是第一次看見漾漾當鬼王喔!!!
回復

漾漾要回學院了?
突然覺得扇董事好厲害啊……鬼王的家(?)都可以直接進去
話說漾漾你威了,居然直接斃了耶呂
回復