樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

膜拜大大∼∼我終於找到一篇不像以往一樣的背叛文了!!!
買次都馬的是漾漾被誣陷!!要不然就是神麻公會討伐漾漾!!
人家的眼睛快爛了......大大加油!!!努力更文!!!
喔........忘了說,我是新讀者,不知大大如何稱呼?
回復

大大你好~~我是新讀者~
好好看喔!!!!!!我好期待後續發展
請大大努力更文~
回復

-第二章

一個禮拜後,Atlantis學院,3-C

「今天有新同學要來我們班呦!」一大早,喵喵就衝進來,歡樂的說

「新同學?」千冬歲推了推鼻樑上的眼鏡:「你是說,那兩名實力足以和冰炎殿下相比的黑袍?」

「好像是哪!」喵喵歪了歪頭

「不知道他們會不會帶飯糰?」

「萊恩.史凱爾給我把你的頭髮綁起來!!」

今天的 3-C 依然吵鬧.......

吵鬧著,門被推開,走進來一名少女,後面跟著一名少年,他們穿著黑袍,少年身上的黑袍有點破破的,似乎是被什麼動物抓傷的

「你好喔!我是喵喵!」喵喵跳到少女面前

「你們好!我是3-C的班長,歐羅妲!」一旁坐著的妖精少女微微一笑

「我是雪野千冬歲」坐在座位上的千冬歲再次推了眼鏡

「萊恩.史凱爾」綁起了頭髮的萊恩歡樂的啃著飯糰

少女沒有說話,只是冷著一張美麗的臉,少年往前站了一步,有點輕挑的笑著

「你好!我是漾旻,她是安兒!」漾旻介紹他跟少女

少女和少年有幾分的肖似,只是安兒有著一頭藍色的髮絲,漾旻有著一頭黑髮,唯一相同的是兩人身上的黑袍

門再一次被推開,走進來的是因為昏迷,被留級一年的大名鼎鼎的-冰與炎的殿下,冰炎

「學長!」喵喵歡樂了

安兒淡藍的眼一黯,漾旻回頭,唇角勾起漂亮的弧度:「你好!冰炎殿下!」

冰炎微微瞇起腥紅的瞳,看著同樣跟自己是黑袍的兩人:「是最近才從長期任務回來的搭檔,漾旻和安兒,是嗎?」

「沒錯!」

冰炎的瞳掃過安兒沒有表情的秀麗臉龐時,心莫名的悸動了下........

光頭班導走了進來:「好啦!上課啦!」

= 我是因為太多冰漾,誓死捍衛安漾的分隔線(#) =

黑館,四樓房間

剛剛和喵喵他們約好等等要一起去吃晚餐的兄妹兩人,走進房間,他們沒有理會跟他們房間離的不遠的冰炎

房間內的裝飾和一開始褚冥漾住的那間裝飾都是一模一樣的,只不過多了一間房間,安兒坐到窗台邊,漾旻則是坐到沙發上

兩人對視一眼,漾旻手一揮,牆壁發出了亮光,恨快又消逝,安兒只是看了一眼,那是可以防止竊聽的術法,雖然這裡是黑館,不過還是謹慎為上

「冥!再一次回來,有什麼感覺嗎?」

「很無聊!」

他們正是一個禮拜前,被扇強行拖來的鬼王-冥,也是安兒,另一個則是鬼王第一高手,安地爾

「小朋友∼∼」

房門被推開,扇董事在兩人都還來不及反應時,撲抱褚冥漾,然後臉還對著他的臉蹭啊蹭的

「扇董事......你有什麼事嘛?」忍住!!忍住嘴角的抽蓄,有點禮貌

「聽說,你要和我家臭小子那一群出去吃晚餐?」

「是的!」

露出邪惡的笑,扇靠近褚冥漾的耳朵:「那麼......」

「安兒!我們去吃晚餐∼∼」喵喵的聲音依然在黑館外響起

兩人走出房門,扇在裡面笑嘻嘻地向他們揮手,兩人碰上也要一起去吃晚餐的冰炎

「走吧!」

TBC.

==================================
根本流水帳的第二章W
很感謝各位的留言W(鞠躬
那是阿月的動力W

評分

查看全部評分

回復

難道, 難道學長喜歡安兒嗎?
不行! 學長你不能移情別戀啦!
小漾會心疼的, 我哭死啦!
回復

學長你不可以愛安地爾啊!
安地爾是我的!(不#

安漾大好!
我100%支持安漾!
雖然我只會寫冰漾文#
回復

耶耶耶----------/(O▽O)/~**((小花
安漾耶安漾耶安漾耶XN次~~
這裡有一個喜歡看安漾的+1~~
話說漾漾變女的阿?(OWO)
表示想看下去在+1((你很煩
求更文文~~~
回復

-第三章

一群人坐在蝶館中,嘻笑玩樂著,除了3-C的各位,還有庚學姊以及夏碎學長

當然,還有水妖精三兄弟,據千冬歲的說法是:因為本來跟他們說好要一起吃飯,剛好今天也是要吃飯,所以就將他們找來了!

可是,當五色......咳!不是,是西瑞出現後,場面頓時變的混亂不堪

唯一沒跟著起鬨的只有冰炎跟坐在他對面的安兒,因為是晚上,所以大家都換下了制服

唯三的女性顯然都是打扮過的,喵喵是她一貫的甜美風格,庚是成熟穩重,安兒則是一件襯衫加上牛仔褲,整個人有一種帥氣感,如果是男的,一定有一堆的女聲會倒貼,不過她是女生,而冰炎相信,應該也有一些男生喜歡她,心底莫名的酸酸的......

漾旻偏過頭,非常小聲的跟安兒說了一些話,安兒橫了他一眼,臉蛋染上緋紅,讓冰炎失了神

「冰炎!」夏碎推推難得發呆的搭檔

安兒只是撇了一眼玩鬧的眾人,拿起不知道從哪裡找出的書,開始翻看

經過眾人的玩鬧後,晚餐終於吃完了,然後有人看看時間,才七點!

「接下來要去哪裏玩?」

「唱歌!」這位是上次跟大家去了一次,後來就沒有再去過的水妖精小弟,雷多

「「「「「贊成!!」」」」」一堆附和的聲音

地板亮起華麗閃亮的傳送陣

= 我是絕對不接受冰漾的分隔線(#) =

看著曾經和眾人來過的KTV,安兒眼神複雜,不過很快掩飾掉

三張黑卡的加持,眾人進了一件寬敞到有點奇怪的包廂

各自尋了位置坐下後,大家才發現點歌簿再次出現在庚學姊和喵喵手中,大家臉慘綠

安兒兩人盡量坐的離冰炎遠了一點,可是冰炎的視線還是黏在安兒身上

「來玩來玩!!」喵喵開心的說著

「玩什麼本大爺都奉陪!」

「嗯......就玩我曾經跟別人玩過的遊戲好了!」庚笑著:「就是每個人抽籤,兩個人一組,然後唱.情.歌!」

然後喵喵抓了一把竹筷遞出,給每個人抽籤

什麼時候做好的啊啊阿!眾人在心裡吶喊著,不過還是抽了籤

竹筷是寫數字,數字一樣的同組,安兒低下頭,再看看漾旻的......不同組!她拿著寫著號碼6的竹筷看著眾人,然後一抹銀色帶著腥紅的身影停在她面前

「我是6」

「我也是!」

嗯,兩人同組確定了

漾旻跟西瑞同組,水妖精三兄弟一起,庚跟喵喵,千冬歲和夏碎,至於萊恩則是跟剛剛吃完晚餐才被喵喵拖來的莉莉亞一組

順序是按照竹筷上的號碼排的,所以壓軸就是冰炎和安兒他們了

首先是第一組,沒啥看頭的西瑞和漾旻,兩人的默契差的可以

第二組是水妖精三兄弟,因為三個人的情歌少的可以,所以破例給他們台灣女子天團的歌,重點是伊多,唱個歌而已,有必要做小抄嘛?蛤?安兒在心裡吐槽,因為上次也是這樣的

庚和喵喵的兩個女生唱的是同樣是兩位女生 范瑋琪和張紹涵-如果的事,唱出來有種甜蜜感

接著是萊恩和莉莉亞,他們唱到後來莉莉亞生氣了,因為萊恩唱得有氣無力

前面幾組,唱得最好的就是夏碎和千冬歲了,周杰倫和Lara的珊瑚海,尤其是閃亮亮的背景,安兒很想在旁邊找出一副墨鏡來保護自己重傷的眼睛

最後是他們了,兩人走到前面,前樂隨即流瀉而出,是林俊傑和蔡卓妍的小酒窩

一開始是安兒,她的聲音很好聽,不會太高,卻也不會太低

兩人就這樣慢慢地唱完這一首歌,而且中途還沒有走音這一回事,不過冰炎時不時就看一下安兒的眼神讓夏碎露出詭異的笑

瘋了!12點!!

從KTV走出的眾人聲音都沙啞了,安兒則是直接睡著,由漾旻將她抱出

眾人道別後,安兒兩人回到了黑館,漾旻將她放在柔軟的大床上

安兒睜開眼,拉住正要離開的漾旻,對方在床邊單膝跪下

「晚安」安兒微笑

「晚安」漾旻吻上安兒一咎髮絲,然後旋身走出她的房間

門輕輕關上,確定漾旻(安地爾)走遠後,安兒從床鋪上坐起來,望向窗子,那邊不知何時坐了一個人

「冰與炎的殿下,夜訪有何貴事?」

TBC.

============================
二更W
希望滿意W
上面的歌名全來自youtubeW
回復

他們名字故意相反嗎??
扇說了什麼??
學長去找漾漾幹嘛???
這篇是安漾吧!!!
回復