樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

番外(1)

安地爾在走之前,回到黑館,那個他們曾住過的房間

他想起在窗台上坐著的褚冥漾,雖然那時的他是女生,卻美的令人屏息,無法猜出真正的靈魂是一個男生

「小朋友∼∼」扇董事撲上那時的安兒

安兒看起來雖然有點不耐煩,卻露出一絲無奈,那是他在對安兒作出那些不可理喻地要求時,她臉上會有的表情,「扇董事......你有什麼事嘛?」

扇偏偏頭,「聽說,你要跟我家臭小子那一群去吃晚餐?」

「是的!」安兒不解其意,卻還是點頭

露出邪惡的笑,扇靠近安兒的耳朵:「那麼,你不是一直想報復我家那個臭小子嘛?你只要一件襯衫和牛仔褲,你就成功十分之一了!」

他當時沒有多想,只是換上了

當冰炎的目光如同被三秒膠黏住一般黏在安兒身上時,他有點氣惱

於是他靠過去,「今天晚上......」

安兒只是橫了他一眼,臉染上緋紅,在轉過去前,他看了冰炎一眼,他讓他知道,眼前的這個『女生』是他的,敢動他的人,他都不會輕易放過,就算是亞那的後代也一樣

當看到他們兩人唱情歌時,他只覺得他想殺人

不過最後他還成功克制自己了,因為如果他沒有克制自己的話,安兒會生氣的,他不喜歡看到他生氣

眼前的畫面漸漸消失

他的臉龐上有點溫熱,伸手一摸,他哭了......

寢室的床,似乎還殘留著安兒的體溫,殘留著安兒身上特有的薄荷香味,他的手指劃過那張床,拿起了那個狐狸和小狗的玩偶

他沒忘記,當褚冥漾受到冰炎的鼓勵,拿著米納斯瞄準他,準備開槍時,他心裡地刺痛

他摸著口袋中的三個幻武豆,在冥死去時,他們三個已經告訴他,會等著他的轉世,再成為他的幻武

藍色、冰藍色和墨色的忠誠,如同他

他起身,腳下亮起傳送陣,離開這個他跟冥一起住了的半年有餘的黑館

不管是褚冥漾、冥、安兒或是轉世後的他,都是屬於他,安地爾.阿希斯的,他不容許有人覬覦

『 以吾之妖師先天之力繼承者,褚冥漾之名,來世,必定與安地爾.阿希斯相逢,並再次相愛 』這是他所說出的,最後的言靈

他相信他的言靈.......

=========================

第一篇番外ww
回復

頭香~
安地爾吃醋了WWW
有點悲傷得feel
下一篇~(伸手((被打
回復

啊…我看得好沉重啊!
扇真是唯恐天下不亂啊
回復

某泫不乖呀(淚奔(妳不
隔了那麼多篇才回來
完結了吶
後續ww
期待轉世~~
回復

雖然直到出了番外才出現了新讀者很奇怪,
但我確實是新讀者唷!!
這篇很有趣呀!

很是期待番外
回復

還有後續嗎?
安地爾你吃醋了,這樣不行喔!(被打
冰炎到底說了什麼?
回復

不得不承認其實我很喜歡看逼炎吃醋XDDD(被長槍捅爆

為毛即使漾漾不在這對情侶檔依然可以放閃光啊###

嗚嗚我的墨鏡又碎得一塌糊塗了啦QAQQQQ(#

求後續求後續求後續(遭毆
回復

是安漾文嘛?還是冰漾的背叛?加油喔!多出文,好期待
回復

哈哈,扇似乎永遠都是這種令人微恨的角色誒
回復

番外(2)

「快看!是冰炎殿下!」

「冰炎殿下欸!」

「冰炎殿下」

冰炎聽著諸多的發言,只覺得不耐煩

他只想聽,那個少女冰冷不帶一絲溫度,且嘴角噙著冷笑時,所說的那一個稱謂,冰炎殿下

少女深藍的髮絲隨風飛揚,撫過那一張精致的臉孔,似乎不敢停留一般吹拂而過,輕柔的

少女穿著黑袍,與他的一般無二,當她站在白園時,氣勢如虹,勾著冷笑,少女伶俐的手法,與那個天真、有點笨拙的男孩有所相差

她的身分是第一鬼王,冥、黑袍安兒或者是妖師先天之力繼承者,褚冥漾,他曾愛過、卻被他狠狠傷害過的少年

少女是安兒

安兒對他始終是冷淡的,但對安地爾,卻帶著淡淡的笑,令他有點吃醋

他想要少女的目光在他身上

這不可能,他很清楚、明白,也許一千年以後,他會忘記她

精靈專情、獸王深情

他專情於少年,卻又喜歡上少女,他很矛盾,既多情又專情,他該如何?

但最後,他知道,少年和少女,是同一個人,原來他最後喜歡的還是那一個少年

他用筆記本畫下少年的一顰一笑、記下與少女和少年的相處點滴,即使他們喜歡的永遠也不可能是他

那也沒關悉!能記下這兩個對他來說,無比重要的人便好

他伸手攔住不遠處的藍髮少年,以為是他,卻發現那人遠不及少年好看

天真清澈的雙眼、冷漠淡然的雙眸

刻下對他的恨意

他只想問一句,只要一句就好,這是他唯一的奢求,下輩子他們是不是有機會?

褚、你有沒有喜歡過我?
回復