樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

-第二十一章

「亞那的後人,好久不見了阿!」

安地爾手指在臉上抹過去,變回了原本樣貌,安兒也是同樣的動作,他的臉肖似褚冥漾,卻不是完全的相像,至少冰炎看不出來,只知道他長的像褚而已

「過了那麼久不是自己的生活,現在終於可以變回來了!」冥感歎

「你......」三人都拿出武器,冥拿的是蘿雅,因為他知道,冰炎暫時認不出他是褚冥漾,如果拿了米納斯,呵呵!不就被發現了嘛?

現在是中午休息時間

眾人都往白園來了,當他們看到安地爾和冥時全愣住了

「鬼王!」

喵喵瞪眼,「他.....他.....明明就是漾漾阿!怎麼可能是鬼王?」

冥一臉淡定,他在心理默想,喵喵,你真相了!咳!先辦正事要緊!

「漾漾?那個褚冥漾?妖師先天之力繼承者?」冥勾出冷笑,道:「我是第一鬼王,冥!」

他說著,安地爾將他護住,狀似不經心,其實只要有人發出攻擊,那就可以直接擋住攻擊,保護的樣子,讓人臉色一變

「「「王!」」」四名男女從安地爾兩人後面走出

他們冷冷的看著喵喵他們,千影看著他們,「若傷了吾王,必不輕饒!」

後面的殘麟和芮絲雅拿出自己的武器,做出迎擊準備

冰炎瞇眼

= 白園被血洗了(被大氣精靈揍)W =

冰炎看著勾唇冷笑的冥,心中湧起一股莫名的熟悉感

安地爾邊跟阿利打,邊注意著冥,有點心驚,好幾次冰炎都能得手,卻被他驚險的閃過去

冥拿著蘿雅,當然蘿雅也不負他所望,當他在冰炎的右手上畫出一口子的時候對方的又半邊身體完全不能動彈

他笑了

「學長」

冰炎愣住了,「褚?」

「好久不見了,學長」

兩人再度交鋒,不過這次冰炎出手沒有像之前一樣凌厲,反到被冥找出很多破綻

他冷冷的說:「不需要你讓給我!」

兩人對打,最後一招,是冥輸了

烽云雕戈沒入他的胸口,他驚愕:「學長!我沒有贏過你欸!」

安地爾飛奔過來,接住冥軟倒的身子

「亞那的後代!你就這麼討厭他嘛?」

「我沒有!」

安地爾勾出一抹笑,「不管如何,他最後還是會出生在我們身旁的」然後抱著已經奄奄一息的冥,和千影、殘麟以及芮絲雅三人離開

冥的血,染遍了白園,開出血色的花朵,悄生無息的盛放著,一抹腥紅,染上冰炎愣神的唇角,逐漸蔓延而上

他的血染上了安地爾的衣服,他卻毫無感覺,只是愣愣的看著冥最後說出的一句話

『 以吾之妖師先天之力繼承者,褚冥漾之名,來世,必定與安地爾.阿希斯相逢,並再次相愛 』這是他所說出的,最後的言靈

何必用言靈呢?只要我再次找到你就好了阿!安地爾愣愣的想著

二十年後

「安地爾!」一名小男孩跑像站在不遠處的男人,天真地笑著

「跟你說不要亂跑!」

「走啦!我們去原世界吃蛋糕!」

「好!」

命運的齒輪,再次轉動.......

銀白和深藍,最後的選擇,是誰.......

【 完 】
=====================

阿哈哈w我爛尾了w

現在來個選擇

1要番外,可以不用正文後續(漾漾轉世後)

2要番外+後續(目前8票)

3不用番外,只要後續

4可以都不用
回復

呃⋯漾漾為什麼要死?
嗚!還我漾漾來!
我不要漾漾死啦!
不過安地爾你真的變成戀童癖了!XD
回復

我選2!

沒看到番外和後續我不甘我不甘我不甘啦(滾((夠了#

正太漾漾一定很萌wwww(鼻血
回復

好久沒有來留言了....
OAQ漾漾怎麼死了?!
我要2!我要2!!我要2!!!(被打
我要後續和番外!我要後續和番外!!我要後續和番外!!!(再被打
回復

選2,沒看到番外和後續是會睡不好的
好好看,很喜歡
大大加油
回復

我選2 ! ! 這是一定的 ! !
大大要再者3天內把文想好喔 ! !
我天天上論壇都會來逛逛呢 ! !
回復

22222222222222222222~~~(你是要幾個2啊!!(被巴
安地爾...你真的是戀童癖耶!!!
回復

既然挑2了都有4票,那再+1(舉手
安地爾你真的好深情,怎麼辦我的文都把你寫壞了..........(##
不過安地爾你不可以傷到阿利喔!
不然我就把你寫死(##不要遷怒
回復

1+2+3=全都要~~~  ((開小花~~~
謝謝大大~~  ((燦爛的笑~~
還要再挖新坑嗎???
要說喔!!
我會準時收看的~~~  ((又不是偶像劇="=
回復

我發現我根本就已經老人癡呆了!我一直以為我有留言,結果剛剛真相了QQ
我選二二二二二二二二二二二二二
回復