樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】心死 8/23 點文:所謂的閃阿閃

玥姐你和然都要加入鬼族?!(驚
加油啊!(##告非
到底是什麼原因讓他們加入鬼族?
還有.........褚冥玥是叫漾漾"褚漾漾"嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊咧咧!?千萬不要BE啊!!!((激動

大大千萬不要答應啊!!!!((被種

等等,所以我剛剛是來這裡做啥?((誒?
回復

-第二十章

安兒頂著黑眼圈走進佈置好的教室,一夜無眠讓她有點疲勞

「給你。」漾旻遞出剛剛拿著的杯子

「謝謝!」

安兒覺得女生的那幾天真心要不得啊!一直有東西往外流的感覺非常的不舒服,然後還痛的要死要活的,讓她想叫出殘,把身旁一直嘻皮笑臉的青年戳個七天讓他體會女生的痛苦

扇董事阿,她只是一位冒牌的女生,有必要讓他連女生的七天之苦都體會到嗎?她心裡哀號

有點悲哀的換上了西裝,走出外場,看著也走出來的漾旻,兩人的手交握,很快又分開,眼波流轉中透著絲絲的訊息,附近沒有人,沒有人猜的出他們的想法

「安兒∼∼」喵喵從廚房裡走出來,看到兩人很開心的揮著手

和喵喵開心的樣子相比之下安兒倒顯得有些沒精神了,同為『女生』,喵喵自然知道她發生了什麼事,她遞出一杯熱水給安兒,漾旻摸摸鼻子走到外頭,準備給歐蘿妲關愛一下

好點了後他走到前面,此時已經準備開張,佈置的有點日式,聽說是千冬歲的手筆,從門口到後面分隔了好幾個道路,每個道路上都有一排的座位,分別是四個分開的座位為一個大座位,四個中間還以竹簾分開

果然是日本人,安兒心理感嘆

= 欸嘿嘿嘿w時間快了那麼一下 =

一個小時後,因為有冰炎殿下和漾旻兩個風格不同的大美人加持下,座位很快的滿了

無可奈何之下,只能請教室給他們多一點的空間給客人坐

體諒了安兒的七天之苦,喵喵和歐蘿妲讓她提早一個小時休息,看看時間,還有一個小時漾旻才休息,她只能換回本來的襯衫加牛仔褲逛街去

坐到白園裡,身旁是那個愛惹事的扇董事,兩人之間的空氣有些平靜

不過當扇董事笑嘻嘻看了她一眼後,她聽到了一個熟悉且非常憤怒的聲音

「老太婆!你又給師父惹什麼麻煩了!」冰炎穿著旗袍從華麗的傳送鎮踏出

當紅眸對上藍眼時激出了一些火花,藍眼又趨於平靜,他沒有多想,現在他的心思已經夠他亂了,若是又怎樣,他會不想找回褚的.......

「哀呀!也沒什麼嘛!只是趁傘不注意的時候放了幾隻鬼族進來而已!」扇笑嘻嘻的用扇子擋住自己半邊的臉

「你!現在的人非常多,甚至有外校生!你這樣做,你不知道會發生什麼事嗎?」

「能有什麼事?有你這個史上最年輕的黑袍和安兒在,能出什麼亂子?」扇挑眉一笑

安兒看了四周一眼,大氣精靈全部躲起來了,看來這附近有鬼族,竟然沒有察覺到她,還趕跑來,膽子是不小

冰炎很顯然也發現了,因為他手上拿著烽云雕戈,安兒卻什麼也沒拿

當第一隻鬼族出現在他們視野裡時,冰炎率先用爆符做出了一把小刀滅了那隻有點噁心的鬼族,後來鬼族越來越多時,沒有一隻鬼族會接近安兒,因為都被冰炎處理掉了

「爆火!隨著我的思想,作為退敵所用!」安兒手中出現了一把手槍,很普通

她沒有做出多餘的瞄準動作,只是掃過一隻一隻的鬼族,而她掃過後它們也跟著倒下,冰炎見狀,心知自己是小看了安兒,畢竟跟他同樣是黑袍,也不能弱到哪裡去

一個小時很快過去,也許沒那麼快,當一抹熟悉的身影出現在他們的視線中時,安兒欣喜,兩人都漏看了冰炎紅眸中的黯然以及殘酷

漾旻抱住了她,勾出一抹冷笑

「冰與炎的殿下,您是否有所進展了,對於您的探查?」漾旻突然轉向冰炎

冰炎一窒,他看向兩人

「是的.......鬼王第一高手,安地爾和第一鬼王,冥......」

==========================
快要完結了w
不得不說,這篇本來是二十章以內完結為想法w
竟然要拖到二十章以後w
不過這樣的進展會不會太快阿w
回復

漾漾辛苦你了(拍拍

之後居然被冰炎查到了啊!!!!
這樣子要打架了嗎?(不你

月月阿~~好久不見~(撲(等等你別!
回復

我的頭香...........(##
扇董事你居然把鬼族放入你自己的學院?(懷疑
學長早就知道安兒和漾渂是誰了嗎?
那幾天真是辛苦了(被揍
回復

竟然被查到了!?

學長真厲害,不過想拆散漾漾他們是不對的!((誒?

夜要代替樣樣來懲罰你((大誤
回復

漾漾乖,我懂你的痛苦的(拍肩

啊啊是說扇董把鬼族放進學院真的沒關係嗎OAO(驚

冰炎你連這個都可以查到OAO你可以去當情報班了(正色
回復

冰炎阿!
扇董事可是早就把鬼王和鬼王第一高手放進學校裡了!
區區幾隻小鬼族被放進來也還好吧?
回復

扇董你...算了,本來就很亂來
的確啦,鬼王和鬼王第一高手本來就在學校裡,區區幾隻小鬼族根本不會有事
回復