樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

我好像下潛了很久....?(偏頭

咿呀帥氣的東風~~(搖旗吶喊

大大期待下一篇!!
回復

東風好帥////////
東風∼跟我回家wwww(妳滾開啦妳#
回復

一就是趕不上更文的夜

難得阿因帥到一次呢...不過風頭馬上又被搶走了

唉,要開學了呢...一點也不想上課阿((淚眼汪汪
回復

不行我,我 超期待下一篇的~~
。。。米,你是人嗎。。。。((沒有罵人的意思純粹問問
東風是黑袍嗎。。。路邊倒。。。
很刺激,很顛倒~
喜歡(*@ο@*) 哇∼
回復

常路倒的東風是黑袍…代表東風真的得常吃飯呀…
是說灰色種族??不是很瞭解
所以阿因還沒打到 學長就出現了啊…
超期待下篇的∼
回復

東風還真是帥氣啊
作出了跟學長當時一樣的覺悟呢
回復

章二六

最後,安地爾敷衍的交下手後便消失無蹤,留下了白色的水晶和一整片的坑坑洞洞。

「這太猛了吧……」看著眼前的景象,虞因的嘴角有些抽搐。

到底怎麼敷衍的打兩下就打成這付德性啊!

「等等叫公會來修。」直接把事情統統扔給遠方的公會,東風順手接過夏碎拋過來的水晶。「沒有毀掉這裡方圓十里就算不錯的了。」

如果這叫還不錯……

那你們對打架的定義是什麼!炸了整條街嗎!

「冰炎就炸過。」直接看穿了虞因的想法,東風冷冷的回答。

「是說…東風你……」

揮手打斷虞因的話,東風做出承諾,「我會跟你說清楚的。」

「東風,要記得吃飯喔!」突然插入一句不相干的,旁邊涼涼的傳來夏碎的聲音。

「要你管。」瞥了對方一眼,東風沒好氣的回應。「我自己會吃。」

「你的吃是吃空氣吧?」夏碎似笑非笑的說著,「冰炎是不良示範啊!」

「夠了,夏碎!」冰炎的聲音從另一頭傳來,打斷自家搭檔的說長道短。「先回去公會。」

「好啦好啦!那麼急幹嘛!又不會賣了你。」搧搧手,夏碎跟上了冰炎的腳步,「我們先走囉!」

移送陣的光芒閃過,兩人的身影頓時從虞因視線內消失。

「我好像看過冰炎……」突然衝出口,虞因自己也訝異了一下。

不對,自己什麼時候跟他見過面了?

自己認識他嗎?

「大眾臉吧!」做出冰炎一定會抄長槍桶人的結論,東風轉身抽出符紙破開安地爾設下的隔絕陣法。「走了!」

「等等,那個什麼安地爾的不是說你沒有力量?」虞因看著眼前的人非常順手的拆結界。

「……基本的自爆能力跟武裝我還是有。」東風黑著臉回應道,「還有,這結界的效力已經弱很多了,冰炎他們才能用移送陣離開。」

「那我們要去哪?」

「回局裡啊廢話。」

結果,外面的世界奇觀還是被局裡的人發現了。

據說是小伍跑出去幫大家買午餐時撞見的。

「這是怎麼回事?」虞佟在看過外面後微笑著問著自家兒子。「是人為,還是又是阿飄?」

「嗚……」

虞因求救似的看向東風,但是後者很顯然的別過頭讓他自生自滅。

「阿因,你要現在說,還是被我揍到住院說?」虞夏的聲音接著出現,同時喀喀的折著手指。「還有你偷看佟的資料,你最好給我交代清楚喔!」

外面那樣又不是我的錯!

眼看虞夏的拳頭離眼前只剩兩公分,虞因狗急跳牆的掰出答案。

「呃…有火星人在外面打架。」

「噗!」東風喝到一半的水差點噴出來。

「呃,不對嗎?」

下一秒,東風的聲音跟虞夏的怒吼重疊。

「「你最好給我交代清楚什麼是火星人!」」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
廢言:
因為斷章的關係所以很orz的短對不起啊啊啊啊啊!
下一篇爆字……(掩面
回復

連續兩次小雙失眠都巧遇大大更文然後搶頭香
(這一次更嚴重, 竟然是早上四點就醒來!!!)

回到文...東風就是帥啊阿啊~
不過阿因也蠻腦殘的嘛...雖然是事實?(被長槍捅過)
回復

我想火星人在原世界打架算是有分寸的了(##
換作是守世界的話應該就.......(ry

米米,加油喔WWW
回復

「「你最好給我交代清出什麼是火星人!」」
好像是錯字唷!(話說我幾乎不抓錯字的......)

火星人!!阿因你......果然和漾漾同等級的?!
等你清楚冰炎的實力,是不是也跟漾漾一樣說他是火星人王?

不過......冰炎是大眾臉的話......這大眾臉會不會太強大了......
阿因還沒有完全記起來嗎?
等等?原來學冰炎變成漾漾的陪襯嗎?!
阿因應該記得漾漾,不過冰炎只是在漾漾旁邊看過?
沒有正式介紹過?
所以才會覺得自己好像見過冰炎?

我超期待雙方更多的交集啊!
不過......這幾章我完全忘記小聿的存在了......

最後,我想問老安什麼時候再出現請阿因喝咖啡?
(莫名的很喜歡這種畫面啊!)
回復