樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

東風有點威www不對 是很多點!#
最後那句是代表阿因要被時鐘追嗎www
阿因你要加油~別被碾過哦XD
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
終於出現位善良的時間種族了,不然我對時間種族印象都是壞人
回復

「……要注意時間啊。」
東風你超壞的!這是赤裸裸的報復吧?!
東風是阿因的代導?
代導人是他嗎?也不錯。
我得承認,對於這句沒有完全理解。

「誒,對喔!那顆圓圓的會變長刀的東西是什麼?就叫幻武?」
阿因!再次確認你和漾漾同等級啊!
兩人絕對可以成為好朋友的!
不過,漾漾身為前地球人和你可能還是有代溝?
(漾:我還是地球人啊!)
感覺有段時間會很歡樂!

既然東風會提到不知道阿因的種族
我可以理解為來自他的親生父親那邊或是他母親的血脈?
(關於虞佟和虞因沒有血緣上關係,原著已經有明示過了,應該不算破梗?)
對了!阿因看過很多慘兮兮的遺體或是飄飄!
他看到學校滿坑滿谷的屍體應該會比初期漾漾適應吧?!
不管怎麼說,都很令人期待啊!
回復

東風威了阿
還讓阿因從業餘通靈快要變成職業通靈啦
畢業後可以回原世界出師~~
回復

阿因一定可以當靈媒了(不###
而且還可以直接叫做外星人靈媒阿因(也要等他畢業吧!(因:我沒有說我要當靈媒!!
原來那個李臨玥是東風(′▽`〃)
東風果然厲害www
阿因加油,你這是當上外星人的年紀比漾漾晚而已(重點何在?
話說圓圓一顆變成了長刀什麼的,原來阿因你的國文造詣這麼差(因:關你屁事###
加油(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

結果原來東風是時間種族呀!
不過如果一開始的李臨玥是東風的話…
那跟小聿在一起的是真的東風嗎??
小聿不是在東風到後,才開始傳簡訊??
阿因的代導會是誰啊…
注意時間...也要跳火車?高鐵?捷運?還是飛機嗎?!
回復

小米
亞來了
這章亞看了差點大笑(謎:太誇張了吧

喔喔~
東風拿出黑卡欸
想用看看~
圓圓的一顆可以變長刀
是說啊...阿因真的跟漾漾同化啦XDD

嗚嗚...
小聿要後面才會出來啊...

幸好大家都沒事(呼~
咦?!所以上次的李臨玥是...
東風....噗...

話說代導人是誰啊?
漾漾嗎?

期待下一章喔~小米
回復

363# takusi夕
關於虞佟和虞因沒有血緣上關係,原著已經有明示過了,應該不算破梗?
咦?!沒有血緣關係?真的嗎?
哪裡有說?
回復

368# 希爾維亞

有阿!第一部結束後!
久深想說因為阿因太容易捲入案件了
所以想順便幫他建擋時就被老大夏給警告啦!
回復

東風如果武打會不會被別人震飛出去.....?

而且東風該不會又是一個年紀跟外表不成正比的人吧.....

他不是黎子宏的學弟嗎...難道....(瞪大眼

不過注意時間是甚麼意思??跟那個喜歡被別人看的鐘有關嗎....?
回復