樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

東風是黑袍?????(瞪大眼!!!!
不可能吧!每次都路倒的家伙誒!

哦!學長你趕上的剛剛好耶!
回復

欸欸欸欸欸欸小東仔是黑袍嗎!!!!!?????
帥啊啊啊啊啊啊啊!(鼻血飄小花
阿因說出那句話也超帥的!(依舊鼻血中
回復

喔喔喔喔!!(激動
好帥阿!
這3人!(除了阿安....
超熱血!
回復

咦咦咦??我真不知道阿因是褐色眼睛的><

原來是小東仔嗎??真沒想到呢....

不行喔~~只有術法體術不行還是會被撲倒(?)的
回復

我看到阿因差點要加入鬼族嚇到啦!
但是東風出來整個超帥的!
雖然我沒有尖叫......不過(亢奮的)笑了啊!

不過老安還真不走運啊!
誘拐阿因什麼的顯然又失敗了唷!
(你很矛盾啊!!看看第一段寫的)

阿因回想起來那段記憶了啊!!
學長!!你來解救迷途的羔羊了啊!!
(阿因:誰是!(=皿=)凸 東風:......)

東風原來是黑袍?
阿因說出來的話也亂帥一把的
果然這章是給兩人威的!!
回復

東風神帥氣啊ODO
阿因終於想起來了www
別跟那個千年老妖走了啊 (安地爾:放尊重點啊!
要走當然就要跟白白嫩嫩的漾漾走 (漾漾:誰白白嫩嫩!
回復

齁~~老安你真煩耶 阿因不接受你 就死纏爛打= =+
當變態也別那麼徹底嘛!!
阿阿阿~~東風好帥喔>//////<((也尖叫中
原來東風是守世界的人?而且還是灰色種族!!!!!
太帥了啦!!!東風我愛你~~~~((你好吵#
喔喔 阿因你有帶幻武 且還會用 有前途XDDD
呵呵 學長出現了~~~
快上吧~~學長把老安打扁#
回復

哦哦,东风帅气登场,阿因大哥哥也不赖。(心)
原来武器是长刀吗?是吗?
回復

小米~亞來嘍(揮手
東風帥氣登場了~(撒花
咦咦咦!東風是...黑袍?嚇到了...(拍胸...
沒想到東風是守世界的人...而且還是灰色種族欸...好帥~(冒愛心
好難想像東風是黑袍...(謎:不要歧視人家!亞:我沒有歧視東風...只是東風那種隨時都會倒在路邊的...竟然是...唉...果然人不可貌相啊~
東風是術法派的啊...感覺就跟小格很像...武打不行...
原來阿因的武器是長刀啊......(想像中...
學長帥氣登場~可惜學長沒什麼戲份...一定是因為學長太忙了沒時間參加這場戲~畢竟學長是工作狂(?)
小米期待下一篇喔~
回復

我没想到東風尽然是黑袍还是灰色种族
学长终于出现拯救差点被坏银拐走的好孩子外带一只宠物(天边突然出现一颗流星
期待下一章~^.^
回復