樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

好棒阿!第一次看這種混合的文呢!會繼續追下去的!
趕快讓阿因變成火星人巴!!
回復

漾漾黑了漾漾黑了漾漾黑了漾漾黑了......(謎:吵死了(玲:要你管
漾漾我真的會把你抓去漂白喔~~
米~~對不起我最近跑去看不殺忘了來看文了~(<-毫無悔意
我再次來潛水等更文了~
回復

不管雄的還是雌的
病嬌起來超恐怖的!!
每次都覺得很有趣啊!!
只要漾漾威了大部分也黑了!!

還有最後那邊!
阿因你......
把那場戰鬥都看進去了?!
這是阿因要做什麼事的前奏啊!!
是這樣嗎?!

先別劇透!墨色就不會是小聿......吧?!
除非在光影的作用下搞色差......
(老實說,原著的人設啥的我忘了很多啊!!最近打算複習......因與聿)
回復

wwwww漾漾好黑wwww(###
阿逼(?被自家小學弟逼迫了呢....
混蛋兇手你在走之前,先把東西吐出來!!!(掐((###
阿因你看見也別衝動,衝動會壞事(###
回復

漾漾你黑掉了你真的黑掉了(正色
不過好帥(瞬間變花痴

學長,你讓漾漾遠離夏碎不夠啦
別忘了漾漾的表哥跟姊姊也都很黑(被十字弓定在牆上然後被妖師族長詛咒
回復

這樣的漾漾我喜歡//////(妳滾開啦妳
五色雞已經進化成死人雞了嗎wwww
話說~好久沒有浮出水面換氣了##(傻笑)
回復

章二四

「所以這到底是什麼情況呢?」放下茶杯,夏碎微笑著看著眼前的妖師首領。

「簡單說,蓮是白鈺一支的家主。」然回以一笑,解釋著,「但是她不是妖師。」

「她是白鈺本家外的一枝白蓮,白蓮稀是她自己選擇的化名。」褚冥漾接口,同時接過辛西亞遞過來的餅乾。「兇手確定是空間種族的少主,漣空。」

「那他的動機是什麼?」冰炎挑眉拋出問題。

「就是…」

然剛開口的話直接被人打斷。

「一定是八點檔!」某隻雞拍上了桌面。

「咳…咳咳!」褚冥漾嗆到了,直接噴出正在喝的紅茶。

「就是一個男人癡情的想要把女人,女人已經有喜歡的所以打死不肯,於是男人就殺了女人祖宗十八代順便打到路人,逼女人跟他一輩子!」金光閃閃的某雞站上桌面,很豪氣的擺了個pos。「怎麼樣,本大爺解說的很完美吧!」

「完美你個頭!」褚冥漾直接抓著他的頭去撞桌子,發出碰的一大聲。

「等…等一下漾漾,西瑞說的…沒有錯。」即時制止了褚冥漾的第二輪施暴,然挽救回桌子一命。

「不會吧…八點檔?」褚冥漾錯愕了。

「誒誒誒真的?」西瑞一秒跳了起來,直接湊上然的臉。「本大爺果然說的沒錯!」

「基本上西瑞說的除了有喜歡的對象以外都沒有錯。」然很淡定的把眼前那張湊過來的臉搧到一邊,解釋道,「白蓮稀她沒有喜歡的人,是空間種族那傢伙死纏爛打。」說著,然伸出兩根手指頭晃了晃。

「兩年?」 夏碎微笑。

「是兩百年。」報以更燦爛的微笑,然一副 我要一個漢堡加大杯可樂 的語氣。「因為不能直接斃了那個混蛋跟空間一支全面開戰,所以每次都只有『教育』一下他而已。」

「不過,我們現在倒有很好的理由跟他們開戰了。」

夏碎瞇起了眼,「你們要開戰?」

「當然沒有,我們妖師一族可是『愛好和平』的種族呢!」然繼續保持微笑。

我拜託你們可不可以不要再黑下去了啊啊啊啊啊啊!

被夾在中間的褚冥漾現在只想遠離這兩個黑色氣場。

「拉回正題。」剛剛一直沒開口的千冬歲沙沙幾聲在筆記本上寫下資訊。「白鈺兩個孩子被害的理由是情殺?」

「沒有,他們跟白蓮稀沒有關係。他們只是白鈺一支底下的孩子。」

「了解。」千冬歲在補上一行字後便合起筆記本,「真的是有夠八點檔,但是,為什麼那個不良少年會出現在這裡啊?」

「哈!有八點檔的地方就有本大爺!」西瑞直接叫出了獸爪,「有意見嗎?」

「有,這是討論計畫的地方。不是來上演鬧劇的。」千冬歲說著也抽出了幻武,直接拉開弓對準眼前的人。

「太久沒打找死嘛眼鏡仔。」西瑞折著手指發出喀喀聲。

褚冥漾難得很有氣勢的開口了。

「要打架去外面打!」

一個禮拜過去了,什麼事都沒有。

二爸在自家兄弟的微笑下,終於點頭讓大爸接回案子。

而小聿就這樣跟他冷戰了一個禮拜。

不知道要這樣到什麼時候……

結束了胡思亂想,虞因從床上坐起來。

「已經快要中午了啊…」抓了抓一頭亂髮,虞因梳洗完走下樓。

大爸和二爸一大早就去局裡,小聿則是在桌上留下便條說要去圖書館。

「東風!」試著叫了一下被自家大爸留宿至今的人,虞因得到的是空蕩蕩的回音。

「大家都出去了嗎?」虞因喃喃自語。

走到桌邊沒有發現大爸有留下吃的,虞因卻意外的看到一個牛皮紙袋。

翻開袋子,虞因看到的是滿滿的紙,上面工整的用黑字紀錄著資料。

「是這次案件的…」愣了一下,虞因有點猶豫,「看…不看?」

這應該是大爸一時疏忽忘在桌上的……

畢竟大爸和二爸一直都禁止他碰案件,這次甚至封的滴水不漏。

看了……很可能,不,是一定會被自家二爸斃掉。

但是不看……虞因真的很怕自己瘋掉。

那雙紅色的眼一直讓他很在意,阿柳說話的聲音……玖琛那時候的驚異…

大家都把他排除在外……小聿、東風明明都知道啊!

他看!

心一橫,他翻開了標著行政組的封面,但接下來映入眼中的字句卻讓他瞪大了眼。

「黎大哥…嚴大哥……梧桐…阿柳…玖琛……」

每一個都是他所熟悉的名字,卻一個一個註明了重傷甚至昏迷不醒快一個月的字句。

「不會吧…」虞因的聲音有點顫抖。

這…這就是他們一直想瞞著他的?

為了阻止他去跟這次的阿飄接觸?

看著名單,虞因握緊了拳頭。

這不是真的,不是真的!

他要當面問清楚!

抓過背包,虞因衝了出去。

。。。。。。。。。。。。。。
廢言:

明天要提早辦中秋烤肉沒有二更ry
正在思考後天怎麼辦#後天不在啊……
然後開學後會三天更或周更……或許心血來潮日更吧(抹臉
總之一樣是很廢的廢言ry
回復

小米~亞來了(撲
小米還沒睡嗎?(疑惑
明天中秋節烤肉啊...(想像中((流口水...
既然都叫廢言了那就再廢一點也沒關係啦~(誤
希望開學後三天更~(當然如果可以就二更吧~((謎:妳太得寸進尺了
阿因要當面問清楚?恐怕有難度吧?(望
如果是亞的話,一定二話不說就打開來看~
雖然明天看不到文...不過我很期待下一篇喔(謎:每次都說一樣的話不膩嗎?
回復

西瑞你還真的隨便掰掰也能中?
你也太厲害了吧!

不過既然纏百年了,然你們會不會忍受太久啦?
回復

五色雞頭你這次已經是猜得太準了
我不反對妖師跟空間種族宣戰,畢竟我也很討厭空間種族
誰叫空間種族都愛亂殺無辜,就算是愛好和平又不是能力者妖師都殺
那已經不叫正義了,而是叫恐怖攻擊
所以空間種族=恐怖份子
回復