樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

做得好啊啊啊啊啊!!!(激動
狠狠的甩開渣冰的手永遠不要回頭(什  昂首挺立哀傷卻依舊堅持自尊的太陽www
回復

小格做的好啊!!!!!!
身為太陽騎士、血腥天使、笑面鬼巡司,就該如此狠狠甩了精靈渣!!!
小夕~妳寫的太好了!!!某櫻看到此已死無遺憾了.....
這樣的作風才是小格~
回復

喲吼~小夕!星決定今日事今日畢(?)出來換個氣了(探頭

不過呢,嗯,這整篇下來星唯一的感想就是...
不管學長被大家罵成是可恨又討厭的渣攻星某還是很喜歡他啊啊(此人嚴重學長控((不妳,給我認真留感想
好吧,喀掉重來(?

從第一章開始就直達「忍不住想念」的悲傷氣氛,充分帶出虐小格的悲哀(?
然後還有十二聖騎士從前世到今生的兄弟情(?!
話說小格真的很幸福耶...身邊有各種類的優質情人(?)任他選

再來就是八點檔中最為常見的假鳳凰真狐狸
竟然誘惑(?)我家學長!妳死死去吧!(冷靜,孩子

結果到最後還是沒辦法走到所謂的Happy End...
果然不是所有戀情都會以喜劇收場啊(說的好像很懂,明明一次戀愛都沒談過((中箭
<小格死的那一個版本>
為什麼要這麼不珍惜自己呢,小格(無奈
天涯何處無好男人?(不對吧
俗話都說下一段戀情會更好!(......
<小格活的那一個版本>(搞屁?!
瀟灑的轉身離去果然是很適合小格的啊!(尖叫
「就算是太陽,就算他是耀眼的太陽。   在被冰冷的尖刺刺進最滾燙的中心,也會出現黑點。   所以他也黑暗、也會冷酷。   他也會有不原諒他人的時候。」
這些話說得真是太好了(鼓掌)小格我給你三個讚!

至於學長...請不要叫我評論他,星永遠喜歡他...所以評語還是私心很重...
所以、就這麼、嗯,算了吧!(被揍兼被踹

嗯,好像太長了...(望上((誰叫妳積了那麼久?
回復

....自己被下藥還察覺不出來,冰炎你的黑袍可以拔下來還給公會了!你根本不配!
狠狠傷害西亞後你沒資格再度擁有他!
你去死給我滾開!
西亞是我是專門來疼的!(誰是妳的妳才要滾!##
回復

133# 夜雨星夏

歡迎換氣XD
這裡附贈五大桶氧氣瓶(什

黎明對於學長的評論一直只有皮相這種東西(被扁
原來星很喜歡學長啊,那下次寫個渣陽哀怨冰(不你
…不我應該寫不出來…(光想像就好可怕(此人小格廚

因為歌詞就很直接,
所以小格也悲哀的很直接(?
有吾命就會有感人肺腑又腐向滿點的兄弟情啊!!!(爆發
話說小格真的很幸福耶...身邊有各種類的優質情人(?)任他選
腐向請自重!(真正腐的是誰(被扁

對於假鳳凰真狐狸呢
她就是一個被黎明召喚出來然後激起公憤的一個悲情角色XD
好好學長是你的不要激動啊啊啊啊啊!(到底是誰啊

本來就預設BE
因為都變成這樣了小格還願意跟渣渣在一起根本就是在貶低身價
其實黎明也沒談過戀愛…也寫的好像很懂(被扁
反正到時候再說,船到橋頭自然直?
太陽死…
嗯反正他就是個會鑽牛角尖的笨蛋
然後就想不開的自戕了(攤手
太陽不死…
那句話是我在半夢半醒間想到的
還差點忘了打上來(抓頭
是說為毛同樣的際遇同樣的角色會出現不同結果呢…(遠目
黎明也不知道欸…(被巴

不要把人生放在渣攻身上啊!!
小格才是專情的好男人(私心自重
就算…就算他是受…(這是黎明心中永遠的痛
所以我要開始支持陽冰!!(握拳
Distance 距離啊啊啊啊啊!!(到現在還沒更啊!

不會太長反正越長黎明越開心這樣ww
爆字很快樂(?
回復

太陽GJ啊!
我愛這種版本!
讓忠貞的偽精靈痛苦一輩子好了!
說我不要的小格好帥啊!
(去找雷瑟好了((喂!
回復

冰炎和格里西亞我都好愛啊~~
不過...這樣兩個人都受傷呢...(呃啊--
黎明大大忍不住想念完結了喔...(有點失望
以後少一篇文可以追了...(淚奔   
回復

嗚嗚太陽做的好!
冰渣去死吧!
是說腐爛的火雞應該會被冰渣處以守世界版的十大酷刑?
回復

冰炎你太可惡了
你快把黑袍拿去還公會吧!
因為你根本不配
回復

這裡是一直一直潛水的希羽唷~~~~~
冰炎你好過分喔!!
話說快要結局了.....
好不容易上岸的說((謎:明明就是你太懶不想留言!!
回復