樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

櫻說好的番外,學校超忙的,終於有時間打了
以下:

番外—在鬼族的那些事(一)     搬家

我到鬼族已經一星期了,不過就算已經一星期了,我還是沒辦法接受鬼族的臭味
「冥~耶呂同意我們搬家了」安地爾突然衝進我房間說
「真的嗎!?」我等很久了!
「真的真的,我們明天就搬走了吧,我來找房子」安地爾說完就跑出房間
交給安地爾真的能放心嗎?真令人懷疑

隔天一大早,安地爾就把我叫醒,說要去看房子
首先,第一間房子是位於童話城附近的森林裡
既然是在童話城附近,房子應該是歐洲風格的吧?
然而,安地爾帶我到那間房子前時,我的幻想破滅了
外面雜草叢生就算了,外面一大堆烏鴉就算了,房子局然到處都是灰塵還破破爛爛的,像幾萬年沒住人一樣
我皺起眉頭打開門,走進去……我錯了,我不應該進去看的
為什麼裡面到處都是粉紅色啊!?而且還充滿蕾絲邊和蝴蝶結
(櫻:此棟房子由吾命騎士的巫妖—粉紅小姐贊助提供~)
我馬上關上門,走出房子
「冥,怎麼樣?喜歡嗎?這間可是最便宜的一間,只要50卡爾就好了」安地爾一看到我出來就問
「我們去看別間吧」我打死也不要住這間

第二間房子是位於黃金之都附近的山上,應該很貴吧?
「不會阿,只要70卡爾就好了」安地爾說
「70卡爾?你確定不是7000卡爾嗎?」
「我確定是70卡爾」 安地爾說, 「那是因為都沒人買,所以才會降到這麼低」
當我到那間房子附近後,我馬上知道為什麼會沒人買了
這間房子根本全部都是黃金做的嘛!到處都金光閃閃是怎樣!?真的不是五色雞頭蓋的房子嗎!?這間房子介紹給他,他一定會高興死了
「怎樣?要進去看看嗎?」安地爾問
「你說呢?」我看向他挑眉問,然後露出燦爛的笑容說「你要是再找這種品味有問題的人才會住的房子,我就……,知道了嗎?」
安地爾馬上點頭表示知道

第三間房子雖然沒有那麼奇特的顏色什麼的,不過……為什麼要建在墓園裡啊!?建在墓園裡就算了,為什麼還建的像墳墓!?
「冥,覺得怎麼樣?這間也是70卡爾」安地爾問
「你當我們古墓派的啊!?還住活死人墓啊!?」我瞪過去說完,然後就離開了

第四間房子終於正常多了,不過不知為何要建在無人島上,算了,至少比前面幾個好太多了
我走進房子看,嗯,裡面也可以
「冥,這間呢?75卡爾而已」安地爾問
「75卡爾?」這麼便宜?看起來都很正常啊?為什麼這麼便宜?
「這間也不喜歡嗎?」安地爾問
「沒有沒有,我喜歡」再換下去,可能就沒有這麼好的了
「那就好,我們趕快搬進去吧」安地爾說

我們當晚就搬進去住了
看了那麼久的房子,於是我很早就洗洗睡了
睡著睡著,突然想廁所,於是我眯著眼的翻下床……等一下!為什麼我床邊有水!?我驚恐的睜開眼一看,為什麼我房間淹水了!?而且還淹到房間的一半了!
『主人,外面漲潮了』米納斯說
「漲潮!?米納斯,妳怎麼沒叫醒我!?」
米納斯久久沒回答我
……總之,明天我一定要把安地爾給……掉!!

隔天一早,我就把安地爾挖起來,然後將他用繩子綑起來
「冥!饒命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」安地爾連忙大喊求饒
「哼!」我撇過頭去
「冥~~」安地爾用噁心的聲音叫我
「別用那種聲音」我冷冷的說,「我再給你一次機會,如果又是我沒辦法接受的房子,哼,你就去當光的實驗對象吧」
「好!沒問題!」安地爾馬上點頭說
我這才解開繩子放他離開

當天晚上,安地爾一臉哀怨的回來了
「怎麼,沒找著?」我挑眉看向他問
「不不不,我有找到一間了,包準冥你一定會喜歡,不過他好貴啊,居然要150卡爾」安地爾看著自己乾扁的錢包說
150卡爾已經算很便宜的好不,安地爾你到底是多缺錢啊?
「冥......你......你居然一臉鄙視的看著我」安地爾像是怨婦般說
「啊,抱歉抱歉,不小心把真實想法寫在臉上了」
安地爾聽見便趴在地上,開始大演特演瓊瑤劇
我裝做沒看到,從他身邊繞過去,明天又要去看房子了,趕快去睡個覺養足精神,明天好將安地爾抓去剁了

隔天我早早就起來暖好身了
嗯?問我暖身做什麼?當然是準備等一下要把安地爾拿去剁了啊
安地爾也很早就起床了,他將我帶到一個幽暗的地下洞穴中
我拍了下手,將四周點亮
黑暗被光完全驅離後,出現的是一棟外觀以黑、紫色為主調的洋宅
我打開門走進去,裡面的擺設、裝飾不如外觀那般陰森,而是充滿溫馨的感覺
「目前看起來還算可以,不過......這裡不會半夜突然地震、冒出岩漿什麼的吧?」我說完懷疑的看向安地爾
「不會不會......應該......」安地爾說
「嘛,也只能先這樣了,等到真發生什麼了再把你拿去剁了也行」我說完便上樓去挑房間了
回復

好精彩,期待大大的文很久了, 看安地爾和漾漾的互動感覺很有趣

謝謝  發表於 2016-1-22 13:35
回復