樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

我來了
小蠍我是馬來西亞人喲∼還有我哪裡不認真了!看我的臉寫著“我是認真善良的小蠍”((你的臉是有多大,可以寫這麼多字!
而且因為那個時候的那個班有很多討厭的人所以就乾脆不要讀了。
然後我是……偷偷上來的,因為我目前在考試中。明天考東南亞歷史和馬來作文,歷史還可以不過馬來作文(望)應該是死了。我的天敵就是英文,馬來文和數學地理物理生物((小姐有這麼恐怖嗎?    有,絕對有!!!!

亞那…不是我要說你!為什麼你可以白目到這樣!!!!漣的脾氣真好!是我的話一定會忍不住把他掐死的!!!
根據以往的經驗…扇送的東西一定是不可以當成普通物品的東西。可怕的人啊,幸好我沒有遇見這種人。
情人節那篇文,我不知道要說什麼,不過我等你的下章。就先這樣了,我下了,麼麼噠
回復

你的問題問倒我了……
該怎麼說呢?…恩……馬來作文就像是…呃…比如我們用中文來寫作文一樣
所以馬來作文是用馬來文來寫的作文,然後馬來文就是馬來西亞的官方文字,官方語言就叫馬來語,不過在印尼是叫印尼語。
然後就很不幸的我就是不會QQ明明我是華人幹嘛要學馬來人的語言啊!

不!最不正常的應該是你!扇如果送出正常的東西那天下就大亂了然後傘就會出來圍毆作者再然後這文就bed end了,原因就是……作者已經被虐待到要靜養一小小段時間QQ那結局……真是……haizzz…………
回復

诶.....?
大大跑去哪裡神遊啦!
快滾出來阿~~
冷玥要下文啦!
回復

番外-七夕(2)

「日安,二位。」賽塔溫和的看著褚冥漾與安因。

「日安,賽塔。」兩人一同回道。

「早安啊~小漾。」亞那的聲音在一旁響起。

「亞那?凡斯?你們怎麼會在這裡?」褚冥漾不解的看向做在另一張沙發的人...精靈與妖師。

「早安,亞那閣下與凡斯閣下。」安因朝二人微微鞠躬。

「早安,不是說叫我亞那就好了嘛?」亞那說。

「...好的,亞那。」安因愣了一下才回道。

「這樣才對嘛,小安。」亞那開心的說。

褚冥漾非常清楚的看到安因的嘴角抽了一下。

「話說你們怎麼會在這裡?沒任務?」褚冥漾把剛剛的問題又說了一次。

「沒阿~因為昨天凡斯直接拿著夜熾衝到巡司部門去了。」亞那的話讓褚冥樣露出三條黑線。

「那小漾你怎麼會在這裡?」亞那反問著。

「還不是因為你兒子!」褚冥漾沒好氣的說。

「小亞?吵架了?」亞那問出與安因一樣的的問題。

「不是!是亞他竟然不知道明天是七夕!」褚冥漾咬牙切齒的說。

「咦?小亞不是...唔!」亞那還沒說完就被餅乾堵住嘴。

「吃你的餅乾。」兇手還很悠閒的喝著茶。

「凡斯...」亞那把餅乾吃下去後哀怨的看著凡斯。

「亞那,你剛剛說亞怎樣?」褚冥漾問。

「沒有啊!」亞那秒速回答。

「真的?」褚冥漾用懷疑的目光盯著亞那。

「真的!」亞那用力的點著頭。

「不說就算了?」褚冥漾撇過頭不去看亞那。

「欸?」亞那還沒反應過來。

「這盤小蛋糕我可以帶走嗎?」不理會亞那,褚冥漾指著桌上放著小蛋糕的盤子。

「當然可以。」賽塔帶著溫和的微笑說。

「謝謝。」褚冥漾朝賽塔微微彎腰,隨後便直接拿起盤子走人。

「欸欸!蛋糕怎麼不見了?」亞那反應過來後發現蛋糕不見了。

「被冥拿走了。」凡斯把餅乾往嘴裡丟。

「咦?!小漾怎麼可以全部拿走!那種小蛋糕很好吃欸!!」亞那發出抱怨聲。

「吵死了。」凡斯又抓起一塊餅乾往亞那的嘴丟去。

就在這時,手機的簡訊鈴聲響起,亞那拿出來看,看沒多久就發出一陣哀嚎聲。

「不要啊!!為什麼會有任務?!不是說今天沒有嗎?!」亞那問著凡斯。

「不知道。」雖然已經知道是誰做的,但凡斯一點也不想講出來。

「不要啊~~」亞那持續發出哀嚎聲。

---------------------------------------------

「我回來了。」褚冥漾出現在原世界的家中。

「怎麼突然回來了?」惡鬼巡司-褚冥玥坐在沙發上看著電視。

「就突然想回來啊,爸跟媽呢?」褚冥漾把手中的盤子放到桌上。

「五天四夜的韓國雙人行,昨天就去了。」褚冥玥伸手拿了一個小蛋糕。

「是喔,不過爸媽會說韓文嗎?」褚冥漾想到這個問題。

「我有請導遊。」褚冥玥用你這是什麼白癡問題的眼神看著褚冥漾。

「呃...我上去樓上了,那些小蛋糕給你吃,我從賽塔那拿來的。」褚冥漾往樓上走去。

褚冥玥盯著自家弟弟的背影不知道在想什麼,不久又把目光移回電視上。

---------------------------------------------
PM11:30

「姐,我先走了。」褚冥漾朝著躺在沙發上睡覺的褚冥玥說。

「嗯。」褚冥玥閉著眼回了一個單音。

得到自家姐姐的回覆後褚冥漾腳下出現傳送陣,視線便轉換成房間的客廳。(翎:這裡的客廳是指冰炎的房間跟漾漾的房間打通後的客廳。)

「還沒回來嗎?」褚冥漾站在黑暗的客廳說。

「算了,先去洗澡。」來到房間內,褚冥漾拉開放著自己衣服的櫃子,從裡面拿出一套睡衣,便走進浴室準備洗澡。

過了一會,褚冥樣全身冒著熱氣的浴室走出來,看了一眼時鐘的長針指向10,然後便走去打開冰箱拿出一罐蜜豆奶,再走去陽台靠著欄杆看著又大又圓的月亮。

時間一分一秒的過去終於來到了11:59,褚冥樣把喝完的蜜豆奶盒子往前方丟去。

「在不回來,明天我就去接一個長期任務。」褚冥漾忿忿的說。

「我不准。」熟悉的嗓音從後方響起。

「你去哪了?!」褚冥漾轉過身瞪著冰炎。

「我一直待在房間裡。」冰炎無辜(?)的說著。

「那我怎麼...唔!」褚冥漾還沒說完嘴巴就被冰炎給吻上。

「褚,情人節快樂。」牆上的時針與短針剛好指向12。

「你好奸詐...亞,情人節快樂。」褚冥漾紅著臉說。

冰炎抬起褚冥漾的右手把一個東西套到他的無名指上。

「這、這是...」褚冥漾愣愣的看著那東西。

「我把我們的名字用古代精靈語刻在戒指裡面。」冰炎把帶在右手無名指上的戒指拿下來,讓褚冥漾看到刻在裡面的精靈語。

「欸...」褚冥漾的淚像珍珠斷線般的一直掉下來。

「怎麼哭了?」冰炎把褚冥漾抱進懷裡。

「我、我也有禮物要給你。」褚冥漾輕輕得推開冰炎,然後就跑進房間。

「轉過去。」過沒多久,褚冥漾又出現在陽台。

冰炎雖然疑惑,但還是轉過去,隨後就感覺到自己的頭髮被人放下來又被重新綁好。

「好了,這是我親手做的喔!」褚冥漾拍了下手。

「髮圈?」冰炎摸摸頭上的髮圈。

「對啊,還附贈先天能力者的祝福喔!」褚冥漾開心的說。

冰炎突然抱起褚冥漾往房間走去。

「欸?亞,放我下...唔!」褚冥漾的話又被冰炎的吻給封住。

冰炎就這漾吻著褚冥漾到房間,走進房間時還不忘關上房門。

End

翎對不起各位啊!!好好的七夕賀文竟然拖這麼久...
番外也還沒打好....
大家來投票一下,要先打番外還是正文

歡迎留言~
回復

耶耶~~翎翎 我又來玩了>w<//
喔喔喔 好甜蜜喔XDD
看來漾漾隔天又要腰痠了wwww((漾:嗚嗚QAQ
呵呵呵 亞那還是好有趣唷~~差點說出嘴
哼哼~~想不到冰炎也那麼爛漫阿~很好!!
恩~~我都想看耶 所以翎翎都寫吧((被揍
回復

我今天终于考完试了,老师今天告诉我,我那一直不及格的数学终于有四五十分了QQ感动到要死了

因为伞表示,他那一直恶作剧的老婆被作者写成正常人了!!!!

七夕啊……我完全都忘记有七夕这种东西存在了,话说七夕是几月几号啊!
冰炎……冰炎终于浪漫一回了((被揍
回復

路過的人來小小亂入一下XDDDDD
CP有亞凡嗎??
我會定期來看你的......文的喔~
回復

欸欸,對不起小翎,冷玥太晚來回覆
寫得很好吶,漾漾又要被吃乾抹淨了(嘆
替他默哀3秒吧!
(某漾:欸欸,只有3秒,不不不,重點是,怎麼不關心我,看我被吃乾抹淨很開心嗎!!
冷玥: (不否認地點頭
某漾:嗚嗚......(無言
冷玥:幹嘛說出自己.......阿(遠望(笑
回復

我还要继续看啦≧﹏≦
好期待你的下一篇哦~\(≧▽≦)/~
回復

希望可以赶出来
期待你的作品
加以哦^^
回復